ID работы: 9689208

Наруто и Саске в прошлом

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 39 Отзывы 59 В сборник Скачать

38 часть

Настройки текста
-Так,нам вроде как сюда.Сказал Саске. -Вроде да.Сказал Какаши. Когда наши герои вошли в кабинет,на них,а точнее на Какаши набросилась какая-то старая мымра. -Мэм,вы видно меня с кем то перепутали... -Думал надел маску и всё тут,как бы не так,меня не обманешь,чёртов белый клык Конохи. -Мэм это не белый клык Конохи,это Какаши Хатаке.Сказал Наруто. -Ой,простите,вы так похожи. -Сам знаю.Пробурчал Какаши. -Так вы тот самый отряд из Листа. -Да,мы прибыли сюда чтобы спасти господина Казекаге и заодно улучшить свои навыки!Сказал Гай и начал отжиматься. -Я с вами,Гай-сенсей.Сказал Ли и тоже начал отжиматься. -Эм...ладно,неважно,так вот вы простите что набросилась на вас,я просто привыкла уже то что те у кого повязка другой деревни-враги. -Понятно.Сказал Какаши. -А тут Чиё довольно милая.Подумал Наруто. -А что с Канкуро?Вырвалось случайно из уст блондина. -А откуда ты знаешь об этом?Спросила Чиё. -Идиот.Пронеслось в голове Саске. -Ну мы же не в лесах живём,о похищении Казекаге и о том что его брат по имени Канкуро,был ранен или типо того,мы знаем об этом.Пытался отмазаться Наруто. -Понятно.Сказала Чиё. -Так можно нам уже к Канкуро?Спросил Наруто. -Нет,ему сейчас нужен покой,где-то час ещё думаю,можно пока поговорить,познакомиться. -Ну давайте.Сказал Наруто. -Идиот,дважды.Сказал в мыслях Саске. -Я начну,я старейшина деревни Песка Чиё,а ты кто?Спросила Чиё смотря на блондина. -Эм...ну...Узумаки...Менма.Сказал Наруто. -Узумаки? -Ну да. -Интересненько,а волосы почему не красные,да и повязку что не носим,это и вас троих тоже касается. -Да просто папа не Узумаки,а повязки были потеряны по дороге сюда,да ведь? -Да,да. -Ага. -Это правда. -Что ж понятно,а ты я так понимаю тоже Узумаки?Спросила Чиё смотря на Карин. -Ага,Карин зовут. -А вы двое? -Да мы безклановые.Сказали в один голос Саске и Итачи. -А зовут вас как? -Я...Индра,а это...Шин.Сказал Саске. -Странные имена. -А ты?Вновь спросила Чиё на этот раз указывая на Тен-Тен. -Ну я Тен-Тен Такахаши. -Понятно,а вы...может уже перестанете отжиматься? -Нет,спрашивайте так. -Ладно,как тебя зовут? -Я Рок Ли...я очень уважаю Гай-сенсе... -Я поняла,спасибо,а ты я так понимаю „Гай-сенсей”? -Да,так и есть! -Так,а ты?В очередной раз спросила старейшина девревни Песка,на этот раз смотря на черноволосую девушки с белыми словно луна глазами -Хината Хьюга.Сказала слегка застенчиво Хината. -Хьюга значит. -Ага. -Понятно,что ж...ждём.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.