ID работы: 9689208

Наруто и Саске в прошлом

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 39 Отзывы 59 В сборник Скачать

39 часть

Настройки текста
-Эм...Чиё вставайте,вставайте.-Сказала Тен-Тен. -Ой,я же просто глаза прикрыла...а где Менма,Индра и Шин? -Да они пошли куда-то. -Ясно,так кто из вас ниндзя медики? -Я.-Крикнули в один голос Карин и Хината. -Понятно,пойдёмте поможете мне приготовить лекарство для Канкуро. -А зачем нам тогда было... -Вам нужно было ждать чтобы состояние Канкуро стабилизировалось и мы бы могли спокойно приготовить лекарство. -Понятно. *тем временем* -Ты уверен что это здесь?-Спросил Саске. -Вроде да.-Ответил Наруто. -Нашёл!-Крикнул Итачи. -Что тут у нас?-Спросил блондин. -Судя по всему это барьер 5 печатей.-Вымолвил Итачи. -Чёрт,и что нам делать?-Спросил Саске. -Стоп,сколько мы примерно прошли от деревни Песка?-Спросил Узумаки. -Ну где-то километров 6-7.-Произнёс старший из Учих. -Ты считал? -Да. -Понятно. -Наруто зачем спросил-то? -Я поставил метку на Хинату. -Когда?-Спросил Саске. *несколько лет назад* -Какаши сенсей этот кот сбегает уже 6 день подряд.-Жаловался Саске. -Может у хозяйки кошачья мята закончилась?-Пошутил Наруто. -Пхахапха.-Смеялся Какаши. -Ладно уж,так смотрите давайте разделимся я с Саске,а Наруто с Хинатой,так мы быстрее найдём кота. -Х...хорошо Какаши-с...сенсей.-Промолвила Хината. *несколько минут спустя* -Хината давай разделимся,а если что я поставлю на тебя метку летящего Бога грома,где-то на километра 2 я переместиться могу,хорошо? -Давай. *наше время* -Это всё конечно увлекательно,но нафига ты нам это рассказывал,иди Хинату и остальных перемещай времени в обрез!-Наорал на Наруто Саске. -Но ты ведь сам... -Заткнись уже и тащи сюда остальных. -Ладно,ладно.-Сказал блондин и исчез в жёлтой вспышке. -Он немного идиот.-Сказал Саске. -Так ты ведь сам его спросил. -Но он ведь...это другое. -Ага конечно. -Честное слово. -Охотно верю.-Сказал с сарказмом Итачи. -Надеюсь.-Сказал Саске похоже не поняв что это был сарказм. -Два сапога пара.-Пронеслось в голове Итачи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.