ID работы: 9689208

Наруто и Саске в прошлом

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 39 Отзывы 59 В сборник Скачать

40 часть

Настройки текста
После пояснения всем что это за штука,Наруто отправился за Хинатой ибо без бьякугана тут никак не обойтись. -И каков план?-Спросил Какаши. -Ну сейчас узнаем.-Сказал Итачи. -Чего? -Подождите капитан. -Капитан? -Меня давно так никто не называл. *тем временем* Неожиданная жёлтая вспышка прервала царящую в комнате тишину. -А можно у вас Хинату похитить ненадолго?-Спросил блондин. Чиё была в шоковом состоянии,ибо полёт Бога грома она не видела со времён 3 мировой войны шиноби. -Молчание,знак согласия. -Что у меня за брат?-Мысленно спросила саму себя Карин. *тем временем* Жёлтая вспышка вновь появилась посреди нескольких человек. -Фуууух...чакры я много истратил.-Сказал Наруто. -А ты не мог просто дать всем немного своей чакры и переместить всех,а не перемещать по одному?-Спросил Саске. -А я чёто не подумал. -Идиот.-Пронеслось в голове Саске,но на деле он сказал лишь,-Понятно всё с тобой. -Чё понятно,чё понятно? -Ничего успокойся. -Хината видишь эту печать?-Спросил Итачи. -Ага. -Найди ещё 4 таких же,с помощью бъяку... -Поняла я. -Не смей перебивать старших!-В шутку сказал Итачи. -Хорошо.-Сказала принцесса бъякугана и тихо засмеялась. -Так сейчас,ага вторая печать,на вершине Волков примерно 600-700 метров на северо-восток... -Сейчас.-Сказал Узумаки и оказался в подсознании. -Ку дай чакры. -Так ты же можешь просто активировать мой режим чакры. -Да я ради приличия спросил. -Ну тогда ради приличия,свали уже и дай мне поспать. -Комок шерсти. -Чё сказал? -Да не ничего. Наруто вышел из подсознания. -Ща кину метку.-Сказал Наруто покрылись золотой чакрой и начав целится. -Давай всё же я.-Прервал блондина старший из Учих,после чего вырвал из рук Наруто кунай и кинул его. -Посмотрим.-Сказал Наруто и исчез в жёлтой вспышке. Спустя где-то секунды 2 Наруто вернулся со словами: -Да как,ну вот как? -Да мне просто повезло.-Скромно сказал Итачи. -Сейчас я... -Стойте,а как мы все поймём когда срывать печати?-Спросила Тен-Тен. -Не беспокойся Тен-Тен у нас есть радио-передатчики.-Сказал Гай. После того как все кроме Хинаты надели радио-передатчики,Наруто переместил всех на нужные места,затем блондин переместился к Карин и Чиё благо они успели сделать лекарство для Канкуро,как только Чиё скомандовала смотреть за Канкуро она отправилась с Наруто,Узумаки старший встал перед печатью и дал команду чтобы все сорвали печати,план сработал после чего наши герои ворвались прямо в логово Акацуки. -Вперёд!-Закричал Наруто. Наследник клана Узумаки Наруто активировал аватар Курамы,Какаши же снял повязку из под которой показался трёхтомойный шаринган,Дейдара начал завидовать всех бомбами,тогда Саске и Итачи активировали Сусанно в виде демона и пытались достать Дейдару,однако получалось это у них не очень успешно,к ним присоединилась большая часть отряда,пока остальные члены группы дрались против Дейдары,а Карин оказывала медицинскую поддержку,Хината и Чиё дрались против Сасори. -8 триграмм 128 ладоней.-Использовав эту технику Хината сумела ранить Сасори. Сасори вытащил свой козырь которым была марионетка 3 Казекаге. -Хаха повеселимся!-Выкрикнул Сасори и выпустил железный песок который направлялся прямиком к Хинате и вот,вот мог бы её убить как вдруг. -Ложись!-Крикнула Чиё оттолкнув Хинату,приняв смертельную технику на себя. -Нееет,Старейшина Чиё! -Надо добраться до Гаары,по видимому они ещё не начали высасывать Шукаку,значит они пришли слегка раньше нас.-Думал про себя Наруто прорываясь к Гааре. -Да у него когда-нибудь кончится глина или как?-Спросил Саске у своего брата. -Надеюсь. Наруто сумел дойти до Гаары и оттащить его от Гедо-мазо. -Фух,так Гаару спасли теперь остались только Сасори и Дейдара.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.