ID работы: 9689208

Наруто и Саске в прошлом

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 39 Отзывы 59 В сборник Скачать

41 часть

Настройки текста
-Хахахахахаха.-Смеялся Дейдара закидывая Учих глиной. -Забавно,я всегда пренебрегала даже жителями своей деревни,а тут... спасла жителя другой деревни ценой...жизни...мне жаль что я не сумела помочь Сасори...что ж в эти последнии мгновения жизни,я не чувствую успокоения...нет,я чувствую лишь то что я не выполнила обещание которое давно дала,однако я сделала всё что смогла и я умерла как настоящий шиноби Песка,защащая своего Каге.-Взглянув в последний раз на своего внука,Чиё издала финальный вздох и и её голова опустилась на землю. -Я...я не...х...х...хотел.-Пока Сасори находился в шоковом состоянии,к нему подбежала Хината и с криками: -Восемь триграмм:двойной кулак льва.-Из-за злости она ударила Сасори с такой силой что тот ага отлетел на 2 метра,после чего Хината подбежала к марионеточнику,и начала наносить невероятные по своей мощи удары,от чего тот почти умер,однако когда Сасори попытался переместиться в другое тело ему помешал Какаши,и схватил его сердце после чего уничтожил его. -С одним покончено...но какой ценой.-Сказал Какаши смотря на Чиё у трупа которой стояла Хината. -Хината,пошли уже. -Иду.-Во мгновение став серьёзной сказала Хьюга. -Хм,нет слишком рано для совершенного искусства,да и глины мало осталось,что ж пойду ва-банк,заодно зацеплю кого-нибудь.-Думал Дейдара. -Сейчас я вам продемонстрирую своё совершеннейшее искусство!-Выкрикнул Дейдара начав увеличиваться в размерах. -Чёрт,чёрт.-Вертелось в головах всех присутствующих,даже Наруто паниковал. -Камуи!-Воскликнул Какаши после чего взрыва будто и не было. -Фух,значит он его пробудил.-Пронеслось в голове у Наруто и Саске. -Что это было?-Спросил Итачи,догадываясь о том что это было. *несколько минут спустя* -...а пробудил я его после того как узнал о том что Саске и Наруто ушли из Конохи в Акацуки. -Понятно. -Правда мне не очень хорошо сейчас.-Сказал Какаши начиная падать на землю. -Спокойно,Какаши я тебя понесу во имя силы юности!-Воскликнул Гай. -Да кусай,кусай чё ты такой привередливый?-Спрашивала Карин заставляя укусить себя всё ещё лежавшего в отключке Гаару. -А,что?-Спросил только что очнувшийся Гаара. -Кусай говорю. -Эм...ладно.-Произнёс с непониманием Казекаге,после чего укусил одну из последних Узумаки. *несколько минут спустя* -Ты пришёл в себя?-Спросила Тен-Тен. -Я нормально,о привет Ли. -Привет в тебе течёт сила... -Умоляю не надо. -Так,а что с Чи...-Не успел договорить Наруто как тут его перебил Гаара. -Я сам. -Гаара хватит пере... -Извини,я просто привык. -К че... -Ну это просто привычка. -Ясно. -А что с Шукаку? -Не знаю. *тем временем* -Ты чё совсем страх потерял,ну иди сюда. -С чего бы мне спорить с тупым енотом? -Ах ты,грёбанный лис,а ну иди сюда,попробуй меня побить я тебя сам побью,говнюк,лис чёртов,засранец вонючий... -Шукаку дай поспать. -Ладно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.