ID работы: 9689208

Наруто и Саске в прошлом

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 39 Отзывы 59 В сборник Скачать

49 часть

Настройки текста
-Так,паутину вычистили,всё помыли,можно заселяться,ох теперь и вещи заносить,хотя… -Техника теневого клонирования.-Выкрикнул Итачи сделав жесты руками. Рядом с одним из двух последних Учих появились 5 клонов,все они начали брать в руки ящики с различным барахлом,вещами,сувенирами и досье на каждого члена Акацуки.

*Тем временем*

-Пожалуй,заговорить с Хинатой сейчас мое тело не в силах,не знаю почему,мы уже минут 10 просто сидим и едим,так ну начнём с проверенного хода.-Бормотал у себя в мыслях Наруто. -Хината,а какая у тебя была последняя миссия. -Охрана Даймё вместе командой Гая. -А у меня… -Не нужно,я знаю.-Сказала Хината. Разговор продолжился и свидание было спасено.

*Тем временем*

-…и вот таким вот образом вы можете ходить по воде или на любой геометрической поверхности,на которую до этого вступать не мог… .-Не успел Саске договорить как он упал с дерева почувствовав резкую боль в области всего тела. -Спасибо Теу… .-Тоже самое произошло и с нашим главным Хокаге всея Конохи. -Особняк Учих…-Пробормотали оба наших героя перед тем как отрубиться из-за ужасной боли.

*Тем временем*

Итачи стал также чувствовать боль,но только в районе глаз. Спястя ещё пару минут Итачи вспыхнул в завершённом Сусанно,благо оно активировалось лишь по пояс,хотя и без того было довольно большим.Боль утихла,а Итачи получил завершённое Сусанно. Через время к особняку прибежали члены команды Саске с ним же на плечах,и Хината с её парнем на спине.Итачи приняв двух друзей,деликатно прогнал остальных,изучив из тела при помощи своих познаний в медицине он выстроил предположение. -Подъём,так,молчите,не тратьте силы,смотрите эта боль вызвана тем что вы считаетесь временной аномалией,а это вызвано тем что вы используете свою силу на полную,перемещение отняло у вас силу мудреца для безопастности,но этого было недостаточно,вам необходимо искусственно уменьшить свою силу,чакру и прочее,иначе вас выкинет в другую временную ветку. -Ни… -Я знаю Наруто нифига себе теория,ну да ладно,Наруто тебе надо при помощи той печати Фуина,что накладывает временный эффект уменьшения запасов чакры и прочего,поставь на год,когда вы переместились,который ты нашёл в свитке на руинах Деревни Водоворота,про который ты нас рассказывал,а теперь молча используй печать на себе и на Саске. Наруто проделал все в точности как сказал Итачи. -Итак Саске,так как ты тогда использовал стандартный мангёке то сейчас у есть только ВМШ,тебе придётся использовать только трёхтомойный. -Наруто,никаких режимов и прочее,большая часть печати снимется в день 17-ия Наруто,окончательно же она снимется в день перемещения,а теперь,вам и мне нужен отдых.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.