ID работы: 9689337

Драконий замысел

Гет
NC-17
Завершён
432
автор
Размер:
372 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 163 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 11. Осторожней с желаниями

Настройки текста
Примечания:

***

      – Шесть учениц беспрепятственно покинули территорию твоей школы. А ты ещё удивляешься, как сюда проникают ведьмы? – задал вопрос Валтор, входя вместе с Фарагондой в её кабинет. Винкс же они отправили спать, как только вернулись в Алфею.       – Войти сюда намного сложнее, чем выйти. И я не держу своих учениц на привязи, – устало ответила директриса.       – А стоило бы... Особенно Блум. Если бы Орител не исчез, она бы не выросла такой... Своенравной и безответственной. Но ничего, Дэниел проведёт с ней необходимую дисциплинарную беседу... – с ухмылкой на лице добавил маг, уже представляя всё, что он собирался сказать ей и сделать.       – Нет! – перебила его Фарагонда, а затем тяжело вздохнула, присаживаясь на своё кресло. – Блум должна доверять Дэниелу. Ты можешь всё испортить... Прошу, Валтор. Я понимаю, что ты зол. Я тоже. Но поумерь свой пыл.       – Я только это и делаю. Мне уже начинает надоедать. Я не твоя верная псина, и ты не можешь мне приказывать. В этом обличье я не могу постоянно следить за Блум. И она явно не осознаёт всей опасности, что ей грозила сегодня и грозит каждую минуту, – продолжал Валтор, ходя по кабинету туда-сюда.       – Я не приказываю тебе. Я прошу... Мы все очень напряжены, но нельзя поддаваться эмоциям. Даркар только и ждёт, когда мы будем уязвимы, – ответила женщина.       – Хорошо. Но я лично прослежу за тем, чтобы наказание этим девчонкам было достаточно поучительным, – закончил демон и покинул кабинет директрисы.

***

      Ровно в 8:00, как и было сказано, Винкс собрались в кабинете Фарагонды. Помимо директрисы, там были Джефферсон и Гризельда. Разъяснительная беседа была не такой долгой, как они ожидали. В основном говорила Фарагонда, а Гризельда лишь пару раз вставила своё слово. Джефферсон же молчал до самого конца, и это напрягало Блум. Она ощущала на себе его взгляд, но боялась посмотреть в ответ. Наказания, конечно, избежать они не смогли. Отмыть все коридоры, лестницы и актовый зал без каких-либо сил, а на этот раз и помощников. Девушки не были удивлены, но рассчитывали на снисхождение директрисы. Им не повезло. Уже знакомым для них заклинанием Джефферсон заблокировал их силы, а Гризельда с довольной ухмылкой вручила всем по швабре и ведру.       – Вы будете распределены на две группы. Блум, Стелла и Текна отправятся мыть преподавательское крыло, а Муза, Лейла и Флора — студенческое. Как закончите, идёте все вместе мыть актовый зал, и кухню тоже, – объяснила завуч.       – Прибывшие вчера специалисты уже вызвались присмотреть за вами, – добавила Фарагонда.       – Но даже не думайте, что мальчики вам помогут, – улыбнувшись, подал голос Джефферсон. – Они получили чёткие инструкции и поняли все последствия их вмешательства.       – Ребята в Алфее? Почему Брендон не позвонил мне? – удивлённо спросила Стелла, доставая телефон и листая список пропущенных.       – Никаких телефонов. У вас есть десять минут, чтобы переодеться, а затем вы отправляетесь мыть школу, – грозно проговорила Гризельда. Стелла тут же убрала телефон обратно в карман.       Как только Винкс покинули кабинет, Блум тоже достала телефон. Несколько пропущенных от Ская. Вчера она так устала, что даже не взглянула на телефон, сразу завалившись спать. Но скоро они встретятся... Переодевшись в более удобную одежду, вроде маек и шорт, феи взяли вёдра и швабры и отправились в назначенные места.       Блум, Стелла и Текна ещё даже не успели добраться до преподавательского крыла, как им навстречу вышли Брендон и Тимми. Стелла тут же уронила ведро и швабру на пол и бросилась в объятья своего любимого.       – Я так соскучилась! Почему ты мне не позвонил? Фарагонда сказала, что вы прибыли вчера, – проговорила принцесса Солярии, а затем, наконец, отпустила парня. – Кстати, что вы вообще здесь делаете?       – Саладин послал нас и ещё одну команду специалистов охранять Алфею. Ещё две команды были посланы в Облачную Башню. Мы должны защитить оставшиеся части Кодекса. И, конечно же, вас, – ответил Брендон.       – Значит, вы теперь живёте здесь? – улыбнувшись, спросила Стелла.       – А где Скай? Он следит за другими Винкс? – подойдя ближе, спросила Блум.       – Он разве не говорил с тобой вчера? Он должен был заехать в Алфею перед отлётом, – удивлённо проговорил сквайр.       – Мы же были за Земле. Связь туда доходит очень редко. Я увидела пропущенные только сегодня утром… Подожди, перед каким отлётом? – лишь через несколько секунд поняв слова Брендона, переспросила Блум.       – Э-эм... Я точно не тот, кто должен был сказать тебе об этом, – начал специалист, потирая затылок. Отойдя от Стеллы, он подошёл к Блум и встал напротив. – Скай на Эраклионе. Вчера он собирался заехать к тебе и всё объяснить...       – Ладно... А когда он вернётся? – не очень уверенно спросила Блум, смотря в глаза парня.       – Я боюсь, что не скоро... Если вообще вернётся. Он ушёл из команды. Король Эрендор тяжело болен, и ему не становится лучше. Коллегия министров Эраклиона потребовала, чтобы Скай, как кронпринц, занял его место. Королева Самара, конечно, умная и сильная женщина, но управлять целой планетой в одиночку и одновременно заботиться о муже она не может. Мне жаль, Блум, – постарался как можно мягче объяснить всё Брендон.       – Почему он не сказал мне об этом раньше? – спросила фея и поджала губы.       – Он и нам не говорил. Я знал только, что Эрендор болен, но не думал, что всё так серьёзно. Врачи не знают, что с ним, как долго это продлится и справится ли он с этим вообще. Скай нужен там. Я бы отправился вместе с ним, но он хотел, чтобы я остался здесь.       – Я должна позвонить ему... – проговорила Блум, доставая телефон.       – Я уже пытался. Ничего не выйдет. Из-за болезни короля соседние планеты объявили Эраклиону войну. Хотя официально свою позицию они не разглашали, все знаки говорят о грядущих нападениях. На планете введено военное положение. Все внешние связи блокированы, чтобы враги не смогли устроить саботаж. Но я уверен, что Скай скоро разберётся с этим. Их главный враг — король Йошинойа — боится Ская. А теперь, когда он там, всё скоро разрешится, – объяснил Брендон. Блум медленно убрала телефон обратно в карман и сильнее поджала губы.       – Не грусти, дорогая, – попыталась успокоить её Стелла. – Скай сильный и храбрый специалист. Он справится. И он любит тебя. Я уверена, что он позвонит тебе при первой же возможности, – сказала фея Солнца и Луны, обнимая подругу.       Блум слегка улыбнулась. Но она чувствовала вину, что не смогла попрощаться со Скаем, а ещё и подставила друзей, когда решила отправиться на Землю.       – Не хочу вас прерывать, но нам пора заняться делом, если хотим успеть закончить всё до ужина, – сказала Текна.       – Вы же нам не поможете, да? – обречённо проговорила фея Солнца и Луны.       – Прости, любимая, но мы должны только следить за тем, чтобы вы работали, – ответил Брендон.

***

      Работы было много. Действительно много. Даже Стелла не сидела без дела, лишь бы закончить как можно быстрее. Девушки выдохлись уже к обеду, но работа всё ещё оставалась. А специалисты могли помочь им лишь ободряющими словами. Все, кроме Ривена, конечно. Этот парень не упустил возможности позлорадствовать и напомнить девушкам о том, что прогулы ради развлечений чреваты последствиями. Муза была так зла на него, что от удара шваброй по голове парня спасла только удержавшая девушку Лейла, давая ему время убежать в другой конец коридора. Там прилежно и молча работала Флора. Гелия сидел на подоконнике и рисовал что-то, лишь изредка поглядывая на фею. Ривен всё ещё был ужасно зол на их нового лидера и оставаться с ним так близко надолго не хотел. Желание высказать ему всё, что он думает, было уж слишком велико. Поэтому, дождавшись, когда Муза немного остынет, он вернулся назад, но на этот раз молчал.       Ещё пара часов работы, и Винкс закончили мыть корпусы. Оставался только актовый зал, который большую часть времени использовался как столовая. Обе группы девушек со своими сопровождающими добрались до большого зала практически одновременно и тут же принялись за работу, не сказав друг другу ни слова. Специалисты молча переглянулись и запрыгнули на сцену, где стоял стол учителей, чтобы не мешать девушкам и не попасть под раздачу, ведь уже по одному взгляду фей они понимали, что те очень устали и были невероятно злы. Даже всегда добрая Флора выглядела несколько раздражённо, пытаясь отмыть не отмываемое пятно под одним из столов.       – Я больше не могу, – в какой-то момент заговорила Стелла и бросила на пол швабру. – Может, сделаем перерыв? – спросила она, оглядывая подруг.       – Осталось не так много. Всего лишь та половина зала, кухня, окна и... – ответила Лейла.       – О, Дракон! – перебила её принцесса Солярии, падая на один из стульев.       – Не будем прерываться — быстрее закончим. Давай, чего расселась? За работу! – воскликнула Муза и протянула девушке её швабру. Стелла недовольно посмотрела на подругу и театрально закатила глаза.       – Я устала, – через секунду ответила она, задумавшись. – Может, пора хоть немного повеселиться? – спросила Стелла, внимательно оглядывая друзей. Её взгляд зацепился за Блум, которая устало протирала пол у выхода уже десять минут и, кажется, даже не слышала их.       – А тебе не хватило прошлого веселья? – возмущённо спросила Текна. – Как раз из-за этого мы и здесь.       – Да ладно тебе! Наказание не обязательно должно быть скучным, тем более я придумала, как взбодрить нашу Блум... – произнесла она, а затем подняла ведро с чистой, но уже мыльной и едва тёплой водой и направилась к подруге.       – Что ты задумала? – спросила Лейла, и в этот момент фея Солнца и Луны, подойдя достаточно близко, окатила Блум из ведра. Фея взвизгнула и повернулась к друзьям.       – Какого чёрта?! – воскликнула она, рассерженно глядя на улыбающуюся Стеллу, ошарашенных Винкс и ещё более ошарашенных специалистов. Её мокрые волосы теперь слегка волнистыми мыльными сосульками свисали вниз, насквозь промокшая одежда слишком хорошо облепила тело, а майка бесстыдно просвечивала. К счастью, Блум всегда носила лифчик, иначе шутница была бы уже мертва. – СТЕЛЛА!       – Ну вот, ты уже не такая грустная, – попыталась оправдаться фея Солнца и Луны, понимая, что всё же переборщила.       – О, я совсем не грустная... – ответила девушка, смиряя подругу ещё более гневным взглядом.       Глубоко вдохнув, Блум резко развернулась, чтобы поднять своё ведро и отомстить принцессе Солярии, но, сделав лишь шаг, уткнулась в чью-то широкую грудь. Инстинктивно она упёрлась в неё руками, чтобы отстраниться. Всё это произошло всего за каких-то пару секунд, но перед глазами феи будто вся жизнь пролетела, когда она подняла голову и встретилась с ледяным взглядом карих глаз. И ещё секунда понадобилась Блум, чтобы понять, что пред ней стоит профессор Джефферсон и что она всё ещё упиралась мокрыми руками в его грудь... Буквально отскочив от мужчины, девушка едва не споткнулась о ведро, из которого её недавно облила Стелла. В стоящей тишине пустое ведро с шумом опрокинулось на пол и покатилось, пока, наконец, не остановилось. Всё это время Блум не отрываясь смотрела на учителя испуганным взглядом.       И он тоже смотрел на неё. Только на неё. И этих ничтожных секунд ему хватило, чтобы рассмотреть всё и даже больше. А с учётом того, что он уже когда-то видел, его подсознание само дорисовало остальное. И знал бы он тогда, какую шутку оно с ним сыграет...       – Простите... Я... Извините... – запинаясь, произнесла покрасневшая Блум, продолжая смотреть на профессора. И только тогда, когда она заговорила, маг почувствовал, что его рубашка тоже слегка ''пострадала''.       – Что здесь происходит? – строгим голосом спросил Джефферсон, оглядывая всех и одним заклинанием высушивая свою рубашку, а затем вновь посмотрел на Блум, которая медленно и слишком поздно перекидывала свои мокрые волосы вперёд, прикрывая просвечивающую через майку грудь. Как оказалось, лифчик был слишком тонким, чтобы спасти её, а вода слишком холодной.       – Это я виновата, профессор, – подала голос Стелла, испуганно глядя на учителя. – Я облила Блум и...       – Это была случайность, – перебила её Муза, уверенно глядя на мага. – Мы все так устали, что едва на ногах стоим. Стелла споткнулась о швабру и случайно облила Блум. А затем вошли вы, – продолжила она.       Джефферсон молча перевёл взгляд на специалистов. Ривен уже было открыл рот, чтобы ответить, но Гелия перебил его:       – Это правда.       – Ладно. Будем считать, что всё было так, – ответил мужчина, вновь оглядывая всех. – И раз вы уже на ногах удержаться не можете, то, вероятно, усвоили урок. Заканчивайте с полом и можете быть свободны. Успеете привести себя в порядок до ужина, – добавил он, посмотрев на Блум.       – А как же наши силы? – вмешалась Стелла.       – Вы получите их обратно не раньше завтрашнего утра, – улыбнувшись, ответил демон под личиной учителя, а затем покинул зал.       Все тихо выдохнули, как только за ним захлопнулась дверь.       – Почему ты помог нам? – спросила Стелла, повернувшись к Гелии.       – Да, я думал, ты из ''правильных''? – с усмешкой спросил Ривен.       – Кто вам такое сказал? – задал встречный вопрос Гелия и улыбнулся.       – Ну, твой дядя — Саладин... – начала Муза.       – Думаете, он никогда не врал? Он сам твердил мне, что команда важнее всего. И нужно защищать каждого её члена. Если мы не будем заодно, мы никогда не станем хорошей командой, – сказал Гелия, на последнем слове переводя взгляд на Ривена.       – Да ты прирождённый лидер, приятель, – сказал Брендон и похлопал специалиста по плечу.       – Спасибо... – произнесла Блум, смотря на Гелию.       Закончив разговор, Винкс убедили Блум отправиться в их квартиру прямо сейчас, чтобы принять душ и переодеться. Девушка не стала долго спорить. Всё же ей было очень некомфортно, и продолжать работу в таком виде она бы не смогла. Остальные довольно быстро домыли оставшийся участок пола, а затем тоже направились к себе. Специалисты остались в столовой. Скоро должен был начаться ужин.

***

      – Так какой у нас план, командир? – задал вопрос Ривен, присаживаясь за стол напротив Гелии. – Сидеть тут и ждать очередного нападения?       – Примерно таков и был приказ директора Саладина, – ответил Гелия.       – А у тебя что, есть план получше, Ривен? – усмехнувшись, спросил Брендон.       – Я бы собрал всех, устроил засаду и снёс Даркару башку, – уверенно ответил специалист.       – Отличный план, – сказал Брендон. – Для самоубийцы. Ребята в прошлый раз с трудом преодолели его пещеры и едва не погибли у стен дворца.       – Брендон прав. Его крепость защищена. Малые группы уязвимы, а нашим кораблям не пролететь в узких пещерах, – подтвердил Тимми.       – У нас же есть пушки. Разбомбим там всё и прочистим себе путь, – не унимался Ривен.       – Бомбёжка может сделать только хуже. Мы можем навсегда замуровать проходы для себя или устроить мощное землетрясение, которое пройдётся по всему Магиксу. Эти пещеры слишком древние и непредсказуемые, – ответил Тимми.       – Иногда терпеливое ожидание приносит больше плодов, чем бездумные действия, – сказал Гелия.       Ривен в ответ лишь недовольно фыркнул.       – Слушай, я всё никак не пойму, почему ты вернулся? – спустя пару минут тишины вновь заговорил он. – Ты же вроде не любил насилие? А политика Красного Фонтана с тех пор не поменялась.       – И снова у вас неверная информация, – чуть улыбнувшись, ответил Гелия. – Откуда вы вообще берёте эти слухи? Я ушёл по другим причинам. Конечно, я считаю, что далеко не всё нужно решать грубой силой... Но иногда она необходима.       – Тогда почему же ты ушёл? – заинтересованно переспросил Брендон.       – Мы с дядей не сошлись в некоторых планах на моё будущее... Мне нравилось учиться в Красном Фонтане, но не вдали ото всех и не по его личной методике. А вчера, кажется, он, наконец, принял мою точку зрения. И я вернулся. К тому же очевидно, что сейчас Магиксу нужна любая помощь. Я не хотел занимать чьё-либо место... Я надеюсь, что принц Скай сможет разобраться со своими проблемами и вернётся к друзьям. Но ваша команда была бы расформирована без лидера, а мне нужно было место. И я согласился, – объяснил своё возвращение Гелия.       – Никто не считает, что ты занял место Ская, – сказал Брендон. – Ты спас нашу команду. Я очень переживаю за Ская, но я уверен, что он со всем справится, король Эрендор поправится и наш принц вернётся в команду.       – Ужин! Я голоден, как бык, – проговорил Тимми и потёр руки, когда на столах магическим образом начали появляться блюда.       Двери столовой открылись, и в неё начали входить студентки. Многие из них довольно часто поглядывали на специалистов. В том числе и на другую группу, которую прислал Саладин. Винкс подошли чуть позже, но они были слишком уставшие, чтобы заметить излишнее внимание других фей к их мальчикам. А вот сами мальчики заметили и старались не обращать на это внимание. У них отлично получалось, пока двое студенток самым наглым образом не подсели к ним. Тимми и Гелия к этому моменту уже ушли, поэтому за столом оставались лишь Брендон и Ривен. Брендон сразу понял, что феи были первокурсницами. Никто бы больше не осмелился.       – Привет, – в унисон поздоровались девушки, мило улыбаясь.       – Как вас зовут? – спросила одна.       – Это правда, что теперь вы будете нас защищать? И живёте совсем рядом? – тут же задала вопрос вторая.       – Мы защищаем Кодекс, а не вас, – грубо ответил Ривен.       – Потому что опасность вам не грозит, – постарался сгладить ситуацию Брендон, видя реакцию фей.       – Пока вы не лезете, куда не следует — не грозит, – добавил Ривен, доедая свой ужин.       – Ривен имеет ввиду, что вам всё же стоит быть осторожнее. Если в Алфее появится враг, лучше доверить его более опытным героям, – сказал Брендон.       Ривен усмехнулся и встал из-за стола.       – Ты идёшь? – спросил он, глядя на друга.       Брендон кивнул и встал, после чего они оба покинули столовую, а феи проводили их взглядом.       – Этот Ривен такой грубый... А брюнетик ничего, – задумчиво проговорила одна из них.       – Да они оба красавчики. Ты видела, какие у них мышцы? – восхищённо спросила другая.       – Надеюсь, они задержатся тут. Может нам удастся с ними подружиться...

***

      Ещё один день позади и ещё один день приближал его к желаемой свободе. Никогда ожидание не казалось такой проблемой. Он прожил так долго, и за это время года были сравни неделям. Но сейчас всё было иначе. Время тянулось мучительно медленно. Слишком долго он ещё был вынужден скрываться от Блум и всего мира. Каждый день Валтор желал открыться ей, рассказать всю правду, начать вместе с ней искать ответы на его вопросы. В том, что она бы тоже захотела узнать эти ответы, маг не сомневался. А о том, что она, возможно, будет не особо рада его обману, он даже не задумывался. Главной проблемой для Валтора сейчас было лишь его наказание, всю силу которого он ощутил, узнав о появлении Блум в Магиксе. Эта своенравная девчонка необъяснимо влияла на него, одновременно раздражая и вызывая желание защитить любой ценой. И это ещё больше распаляло интерес демона к ней.       Вот ещё один день подошёл к концу. И в эту ночь Валтор решил не появляться во снах Блум, ведь он всё ещё был зол из-за её поступка и был уверен, что сорвётся, а этого нельзя было допустить. И вся эта ситуация в столовой тоже не выходила у него из головы. Он сразу понял, что они все нагло лгут ему, но почему-то всё равно подыграл им. Эти испуганные голубые глаза, пристально смотрящие на него, будто заставили его это сделать... Ещё один вопрос, который надолго останется без ответа.       Приняв лёгкий душ, маг, всё ещё оставаясь в облике Джефферсона для безопасности, разделся и лёг спать. Морфей довольно быстро поглотил его в свои объятия. Ему не снилось ничего. Впрочем, так было почти всегда. Спал в привычном понимании он крайне редко, а в большинстве случаев, погружаясь в сон, лишь восстанавливал жизненные силы. Так было и в этот раз. Но не прошло и часа, как его разбудил тихий скрип входной двери. Валтор тут же открыл глаза и медленно сел на кровати, чтобы оглядеться. Никого не было. Но кое-что странное всё же произошло. Он был собой... В своём настоящем, как он считал, облике человека.       – Я потерял контроль? – прошептал маг, спрашивая самого себя.       – Так давай потеряем его вместе? – раздался откуда-то со стороны ванной слишком знакомый женский голос.       Валтор обернулся. Перед ним стояла Блум, облокотившись одной рукой о дверь в ванную, а вторую разместив на своей талии. Её длинные рыжие волосы были слегка влажными и волнами спускались вниз, словно она не так давно вышла из душа. Вот только надето на ней было даже не полотенце, а совсем лёгкая и полупрозрачная простынка, которая завязывалась на одном плече на манер хламиды. Белья под ней, конечно же, не было. Её голубые глаза будто светились в полумраке комнаты.       Блум выглядела даже слишком сексуально, из-за чего Валтор не сразу понял, что разглядывает её уже довольно долго. Видимо, и самой девушке уже надоело ждать от мага хоть какой-то реакции, поэтому она подошла ближе, а затем и вовсе забралась на кровать, тут же оказываясь на коленях у мужчины.       – Блум... Что ты здесь делаешь? – едва слышно прохрипел Валтор. В горле так пересохло, что он вообще не думал, что сможет сказать хоть слово.       – Я пришла к тебе. Ты же хотел меня видеть. И вот... Я здесь, – мило улыбаясь, проговорила девушка, а затем прижалась ближе, кладя свои ладони на плечи мага и едва сжимая их.       – Что ты делаешь? – прошептал он, имея ввиду уже её действия, хотя и её первый ответ он не понял.       – То, что ты хочешь, – ответила Блум. Не отрывая свой взгляд от глаз демона, она опускала свои ладони всё ниже, нежно поглаживая его грудь. – Ты же этого хочешь... – соблазнительно прошептала она, а затем подалась вперёд и впилась своими губами в его губы.       Маг тут же ответил, грубо сжимая руками талию девушки и ещё ближе прижимая её к себе. Блум судорожно вздохнула и начала не менее страстно отвечать на поцелуй, проводя ногтями по груди и плечам демона. Спустив свои руки ниже, Валтор сжал ягодицы девушки, заставляя её прижаться к его члену. Она тихо застонала в поцелуй.       – Валтор... – вновь простонала Блум, зарываясь пальцами в волосы мага. Но он остановился.       – Проклятье! – воскликнул Валтор, грубо сбрасывая с себя девушку.       – В чём дело? Что-то не так? – невинным голосом пролепетала Блум.       – Думала провести меня? Меня?! Может кто-то из жалких людишек и ведётся на твои игры, но сейчас ты выбрала себе в жертвы не ту добычу, – проигнорировав её вопрос, продолжил маг и поднялся с кровати.       – Я не понимаю... – испуганно произнесла фея.       – Прекрати этот спектакль. Я раскусил тебя. Признаю, не сразу. Эта девчонка что-то делает со мной, как-то влияет нам меня, и меня раздражает, что она постоянно в моих мыслях. Ты решила сыграть на этом. Вот только повторюсь, ты не на того напала. Я тоже демон. И гораздо сильнее тебя. Тебе подобные и в подмётки мне не годятся. Особенно в перевоплощениях. Вы копируете внешность с поразительной точностью, но личность человека вам недоступна.       – Да ладно тебе! – проговорила девушка, закатывая глаза. – Мог бы хотя бы сделать вид, что повёлся. Я не собиралась тебя убивать. Я же не дура. Я правда хотела немного поразвлечься. Даже суккубам иногда нужен настоящий секс, – сказала она, поднимаясь с кровати и вставая с противоположной стороны от Валтора.       – Тогда почему ты пришла ко мне в облике Блум?       – Ты думал о ней... Много. И я решила, что ты хочешь её. Я ведь не ошиблась... – ответила демоница, широко улыбаясь.       – Что за чушь? – возмутился Валтор. – Она просто заноза в моей заднице. И единственное, что я хочу с ней сделать — это получить все ответы, а затем забыть о её существовании раз и навсегда.       – Да? Тогда что же это было пару минут назад? – продолжая улыбаться, спросила ''Блум''. – Не похоже, чтобы изначально ты был против. Очень даже за. Я аж возбудилась. Да и ты...       – Это... Другое, – перебил ей маг, а затем задумался на пару секунд. – Когда у тебя нет секса довольно... давно, надо брать, когда предлагают. И я был действительно шокирован таким поведением Блум. Потому и не сразу понял, что эта девчонка осмелилась бы на подобное только если её хорошенько ударили по голове, – нашёл оправдание он.       – Да, видимо я выбрала не того человека, – разочарованно проговорила девушка.       – Как твоё имя? Настоящее. И лицо, что ты используешь вне ''работы''? Лицо Блум меня уже несколько смущает, – проговорил Валтор, пристально глядя на незваную гостью.       – Не знала, что ты на такое способен, – усмехнувшись, ответила демоница, и через секунду перед Валтором предстала красивая стройная зеленоглазая женщина с ещё более округлыми формами, чем у Блум. Её ярко рыжие волосы были абсолютно прямые, короче, чем у феи, и едва доставали до груди. Одета она была в длинное зелёное платье без рукавов и огромным вырезом. Ткань этого платья очерчивала каждый изгиб её фигуры, плотно прилегая к её телу и расширяясь лишь у колена, где начинался вырез. – Я тоже люблю рыжий, – ответила женщина на немой вопрос мага. – Меня зовут Лорелея.       – Я слышал о тебе. Одна из сильнейших суккубов. Так вот как ты смогла проникнуть в Алфею и заставить меня вернуться к этому телу, – сказал Валтор, а затем принял облик Джефферсона уже в одежде.       – Да. Конечно, это было не легко. Но для меня нет неприступных мест. А вот неприступные демоны, к сожалению, есть, – разочарованно сказала она. – Раньше ты нравился мне больше, – добавила демонесса, рассматривая новый облик мага.       – Мне тоже. Но эта маскировка необходима, – ответил мужчина, поправляя запонки на рубашке.       – Я слышала о твоём заключении. Не волнуйся, я никому не скажу, что ты за пределами своего замка, – проговорила Лорелея, подходя ближе.       – Ты бы и не смогла. За тобой грешков отнюдь не меньше моего, и связываться с Советом для тебя себе дороже, – ответил Валтор, заглядывая в глаза суккубу.       – Мы отправимся в твой замок? – вдруг спросила Лорелея, словно прочтя мысли мага.       – Нет. Слишком далеко. Если что-то случится, я должен быть в Магиксе. Подходящее место можно найти и в городе, – ничуть не удивившись её вопросу, ответил он.       – Значит, мы всё же оба получим то, чего хотим... – довольно улыбаясь, проговорила Лорелея.       Валтор молча открыл портал, в который тут же вбежала демоница, и вошёл следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.