ID работы: 9689383

Глаза кофейного оттенка

Другие виды отношений
G
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
3 Даша одобряюще кивнула на его подробный ответ, и продолжила. – Существует мнение, с которым я не согласна, но спрошу, поскольку это достаточно популярный вопрос среди ваших подписчиков… Так вот, Вы не считаете, что играя так называемых «плохих парней», Вы тем самым мотивируете мальчиков пойти на подобные преступления, на которые решился Мараш, чтобы стать «крутыми» в глазах окружающих? Милош слегка улыбнулся уголками губ, услышав этот вопрос, и ответил. – Нет. Я даже с трудом могу себе представить такого человека, который только лишь благодаря просмотренному фильму вдруг решится совершить явные, серьезные преступления… С этой точки зрения я не считаю себя виноватым, не считаю, что могу повлиять на человека так плохо. Если смотреть на все реально, то к подобным решениям приводят гораздо более серьезные, совершенно иные события в жизни. Для меня плюсами этой роли является то, что я смог найти те черты в характере Мараша, за которые его вполне возможно оправдать…Хотя это была для меня роль на сопротивление, и потребовалось много времени, чтобы я отыскал в своем герое эти качества. Что-то подобное еще было, когда я играл в театре, это был спектакль под названием «Когда цветут тыквы». И там, мне тоже нужно было «оправдать» своего героя перед родителями того человека, которого он убил по неосторожности в сюжете этой пьесы… -Наверное, я начну «спотыкаться», на каждый ответ говоря «Спасибо», поэтому сейчас один раз поблагодарю, и мы продолжим. Хочу, чтобы Вы знали о том, что я невероятно признательна Вам за такое подробное интервью и искренность. Давайте вернемся к теме детства, поскольку мы как-то невзначай ушли от нее, и не договорили… Расскажите, пожалуйста, что повлияло на выбор профессии? Этот выбор состоялся в совсем раннем возрасте, или это было достаточно осознанное решение, например, лет в 16-17? - произнесла журналистка. -Это случилось в старших классах школы… А что повлияло толком не могу определить… Я с детства любил театр. В 13 лет вел передачу на телевидении. Конечно, уже спустя время, я понимаю, что это было ужасно, и ведущий тогда из меня был никакой… - рассмеялся Милош. – Но на тот момент это был некий опыт, который мне помог в будущем. Благодаря маме я с детства знал театр, читал классику. Причем, эти увлечения сложились не из-за ее жесткого давления на меня, а само собой. Я до сих пор обожаю произведения Достоевского, например… Читал их вначале на сербском, а затем, на языке оригинала… - рассказал актер. -К теме книг вашего любимого писателя мы еще вернемся, она очень обширна, а пока спрошу о другом. Когда Вы начали изучать русский язык? – поинтересовалась Дарина. -В школе. Тогда можно было выбрать два иностранных языка для изучения, и брат почему-то настоял на том, чтобы я учил русский. Как оказалось, все было не зря. –улыбнулся Милош. -Сейчас Вы в совершенстве знаете наш язык. Кто Вам помогал? Вы нанимали репетитора? – уточняла она. -Нет, когда я стал жить в России, то стал гораздо более увереннее говорить на русском. –пояснил парень. -Расскажите, пожалуйста, о начале работы в России, о том, что на это повлияло, и насколько Вам нравится здесь…- попросила Даша. -У меня с детства были увлечения русской литературой, российским кинематографом… Я обожал фильмы Михалкова даже когда был подростком. Безусловно, мне удавалось посмотреть только самые известные его работы, поскольку тогда к нам доходили не все иностранные фильмы… Многие мои друзья даже смеялась надо мной из-за этого, и когда я решил стать актером, шутили, что я сразу же после окончания учебы в театральном, поеду сниматься у своего любимого режиссера. Я, конечно, тогда мог только посмеяться вместе с ними, и одновременно, при этом, и верил в то, что моя мечта когда-то сбудется, и я поработаю с Никитой Сергеевичем, и в то же время мне казалось, что только какой-то безумец может надеяться на такую удачу… - поделился актер. -Вы уже тогда верили в то, что судьба каждого человека известна заранее, и Вам не зря приходили эти определенные знаки, задолго до произошедших событий? – спросила журналистка. -Скорее, нет, чем да… Я даже не задумывался об этом. Например, я никогда не планировал и не мечтал о том, что у меня будет настолько много работы в России, что я стану таким известным здесь… Опять же, все произошло само собой… Меня иногда спрашивают, хочу ли я стать голливудской звездой, и я отвечаю, что и да, и нет… Соглашаясь на определенную роль, моим выбором в первую очередь движет то, насколько мне интересна эта работа, что я могу сказать этим фильмом зрителю, какую основную мысль и мораль донести, а не то, сколько я заработаю, и стану ли я еще известнее… Как бы грубо это ни звучало, но слава для меня – это побочный продукт профессии, но далеко не цель моей работы… Безусловно, я уважительно отношусь к поклонницам, и ценю их любовь, за исключением каких-то совсем ненормальных случаев… Например, есть определенные улицы в Белграде, где я давно не появляюсь, поскольку точно знаю, что там меня будут фотографировать, будут просить внимания, будут останавливать… Даже тот факт, что во время эпидемии, я просил делать снимки со мной на определенном расстоянии, для своей и их же безопасности, для некоторых было пустым звуком, они меня не слышали, и стремились обнять… - поделился Милош. Дарина невольно улыбнулась, услышав эти подробности и почему-то соотнесла эту ситуацию с собой. Если раньше она считала то, что желание обнять мужчину – это первый признак симпатии, которая в дальнейшем обычно приводит к развитию чувств и отношений, то теперь была в замешательстве, поскольку ощущала то, как ей сейчас невероятно хочется обнять Милоша, и пока не понимала, что это означает, и были бы эти прикосновения только дружескими, если бы это было возможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.