ID работы: 9689383

Глаза кофейного оттенка

Другие виды отношений
G
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8

Настройки текста
8 -Следующим фильмом с ваши участием, снятым в России, стала картина «Без границ»? – спросила Даша. -Да, все верно. Сьемки проходили в нескольких городах, и в этом кино я снова сыграл футболиста. Таким образом, за время своей карьеры, к сегодняшнему моменту, я был футболистом в кино уже шесть раз, хотя к данному виду спорта у меня способностей меньше всего. – с улыбкой поведал Милош. Дарина также улыбнулась его словам, понимая, что и режиссеры, и затем, зрители не в силах устоять перед его обаянием, несмотря на какие-то возможные промахи в футболе. –Зато у Вас серьезные достижения в других дисциплинах. Вам также для роли необходимо было заниматься борьбой, или это исключительно увлечение? -Не считаю, что у меня какие-то особые успехи в борьбе. А для ролей приходилось изучать многое. Буквально сразу после сьемок «Без границ» меня пригласили на роль в фильме «Крылья империи». Для этого мне пришлось и научиться ездить на лошади, и научиться обращаться с оружием. Сейчас анализируя свое творчество, мне кажется, что это была одна из самых сложных работ в кино, поскольку эта роль включала в себя несколько ролей: вначале мой герой служил в царской армии, потом волею судеб перешел к красным, и кроме этого, было множество других перепитый в его судьбе. И эмоционально, и физически все это было достаточно непросто. Несмотря на то, что приобретаемые мной навыки для будущих ролей, обычно мне помогали в дальнейшем, а здесь было иначе, поскольку в фильме «Южный ветер» Мараш когда пришел в криминал, конечно же, не обучался стрелять. Я стараюсь уделять внимание подобным мелочам пока снимается фильм, чтобы потом на экране такие ошибки не выглядели смешно и нелепо. Так вот, мне пришлось «забыть» эти курсы по стрельбе пока я работал в «Южном ветре», и создавать иллюзию того, что я обращаюсь с оружием, как любитель. – рассказал актер. -Это прекрасно, что Вы уделяете внимание каждой мелочи и настолько тщательно подходите к каждой работе в кино. Также, примерно ведь в те же годы Вы начали сниматься в сериале «Отель «Элеон»», и затем, «Отель «Гранд»»? – спросила журналистка. -Да, в 2016 году начался этот проект, и продлился достаточно долго. Мой герой, Павел мне нравится тем, что он добрый, открытый, простой. – поделился Милош. -Хочу отметить то, что обычно бывает сложно удержать внимание зрителя на протяжении нескольких лет, но у Вас это получилось. Насколько я знаю, даже появились отдельные поклонники вашей пары героев сериала – Павла и Дарьи, помимо тех почитателей, которым нравится ваше творчество в целом. – пояснила она. -Да, этот проект оказался настолько успешным, что в начале этого года вышел фильм «Отель «Белград»», как история, подводящая итоги их отношений,и которую очень просили и ждали зрители. Помимо романтической линии, в этом кино мне хотелось рассказать о жизни в Сербии, национальных традициях, и тем самым даже привлечь туристов. Фильм получился ярким, легким, смешным, и по стилю он похож на работы Э. Кустурицы. – рассказал актер. -С «Отелем «Белград»» мы немного забежали вперед, захватив и недавние события, но, помимо этого, у Вас был еще один успешный, международный проект, снятый в 2018 году – работа в фильме «За гранью реальности». Расскажите о нем, пожалуйста. – попросила Дарина. -Да, это было кино с участием А. Бандераса. Мне очень понравилось работать с ним в одной команде. Вообще, сьемки проходили в дружеской атмосфере. С режиссером А. Богуславским мы до сих пор очень близкие приятели, и часто общаемся. Было много забавных моментов во время работы над фильмом. Например, то, что на площадке я разговаривал на английском. Для этой роли мне пришлось получше его изучить. В перерывах между сьемками мы общались на русском, конечно же, а мои мысли, как и всегда, были на сербском. – улыбнулся Милош. -Вас, безусловно, спрашивали уже много раз о впечатлениях от работы с А. Бандеросом. Можете что-то добавить? – поинтересовалась журналистка. -Думаю, нет. Я рад, что мне посчастливилось работать с таким профессионалом. Несмотря на то, что у меня уже достаточно опыта в кинематографе, но таких способностей, как у него, нет. Например, то, что перед каждой сценой мы сначала ее репетировали уже на площадке, перед тем, как включить камеры, заново раскладывали каждое слово, каждый жест, а он работал без вот таких вот импровизированных подготовок. Буквально после того, как ему нанесут грим, мог выйти и блестяще сыграть все с одного дубля. Это меня сильно впечатлило. – поведал парень. Даша посчитала, что здесь дело не в таланте, а именно в огромном опыте сьемок, и решила, что в будущем у Милоша обязательно все будет получаться так же, без репетиций, и с одного дубля, но не стала говорить об этом, чтобы не смущать актера. Вскоре очередная часть масштабного интервью была закончена, и на следующий день была назначена финальная встреча Милоша и Дарьи. Актеру уже нужно было торопиться в Сербию, поскольку еще продолжались сьемки фильма «Кошаре», как и репетиции спектакля «Баал», а также, на август был запланирован проект «Южный ветер-2». В этот вечер Даша тоже была растерянной, не понимая себя и своих чувств. Безусловно, ей еще больше понравились качества Милоша, и она узнала о них подробнее. Особенно впечатлило их редкое сочетание, когда парень может быть и сильным, и целеустремленным, и трудолюбивым, и при этом, каким-то чудесным образом, оставаться мягким, нежным с близкими, скромным, по-детски непосредственным, и даже в чем-то наивным, как ребенок. В этот вечер парень Дарины уехал в командировку, чему она впервые была рада, поскольку теперь могла побыть наедине и хорошенько разобраться со своими чувствами. До расставания с Милошем оставалась одна ночь и несколько часов проведенных за интервью. Девушка догадывалась о том, что редактировать материал они, скорее всего, теперь будет дистанционно из-за огромной загруженности актера. Даша осознавала то, что за время работы с Милошем, успела к нему привыкнуть, и теперь что-то необъяснимое безумно тянет к нему, и даже не важно в каком качестве – подруги, девушки, знакомой, но невыносимо хочется быть рядом, поскольку его энергетика невероятно заряжает, дарит прилив жизненных сил, его обаяние обладает нереальным магнетизмом, а далее «по списку» голос Милоша, черты его лица, взгляд, и все это в целом теперь буквально лишает разума, и делает безвольной. Снова почти не заснув до самого утра, девушка решила справиться сама с собой, преодолеть эту возникшую симпатию, которая явно ни к чему хорошему не привела бы. С этим намерением - оставаться холодной по отношению к Милошу, доработать один день и спокойно попрощаться, Даша поехала в тот же ресторан, где они встречались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.