ID работы: 9689383

Глаза кофейного оттенка

Другие виды отношений
G
Завершён
4
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

9

Настройки текста
9 Милош тоже был немного растерянным, размышляя прошедшей ночью об этом интервью, и, вообще, взаимодействии с Дариной. Эта девушка отличалась ото всех его случайных знакомых. Безусловно, в силу профессии ему приходилось общаться со многими представительницами прекрасного пола – начиная от коллег по фильмам и театру, поклонниц, и заканчивая вот такими случайными знакомствами с журналистками, и т.п. В большинстве случаев Милош видел в глазах девушек либо абсолютный восторг и обожание, либо спокойное, ровное отношение, но с Дашей все почему-то было иначе. Они оба не могли не ощутить возникшую взаимную симпатию, но при этом, парень чувствовал то, что Дарина хоть и отвечает ему теплом на его тепло, но, все равно, держит определенную дистанцию, и между ними останется будто воображаемая стена. Милош и сам понимал, что если бы девушка и дальше дала волю вспыхнувшей искре, и даже взглядом намекнула бы на что-то большее, то, скорее всего, ему было бы не интересно дальше разгадывать эту загадку ее холодности, и мечтать о будущих встречах. Наверняка, тогда бы ему показалось, что Дарина завоевана, и уже не надо усилий для того, чтобы добиться ее расположения. Милошу, конечно же, было приятно видеть то, что придя в любую компанию, в любой клуб, на него тут же обращают внимание красавицы, и с любой он может беззастенчиво провести ночь, но с течением времени такая реакция уже достаточно приелась, и стала обыденной для него. Теперь парню больше хотелось найти душевное тепло, близкого по духу человека, при этом, конечно же, не отменялись его требования и ко внешней красоте. Милош снова и снова пытался понять, что движет Дариной, когда она задает ему откровенные вопросы и ждет подробных ответов, что за чувства к нему она может при этом испытывать, ведь явно же, что подобное решение не связано исключительно с ее карьерой. Встретившись утром в кафе, они снова улыбнулись друг другу, и почти сразу возобновили беседу. В этот раз разговор пошел также в хронологическом порядке, по биографии Милоша, и они обсудили фильм «Кома», снятый в 2018 году. -Эта история о том, что люди, находящиеся в коме, при этом, существуют в параллельном мире, и там происходит своя, особенная жизнь. Общение, отношения, и прочее. Безусловно, впечатление, производимое на зрителей, в большей степени достигается за счет спецэффектов и графики, но определенная психологическая «нагрузка» в этом тоже есть. Пока я работал над этим персонажем, я находился в постоянном поиске. Я хотел показать человека с чертами аутизма. Моя мама - дефектолог, она всю жизнь работала с детьми с особыми потребностями. Я помню, что у нее был один ученик, которому, например, сказали бы: 19 января 1962 года, и он смотрел в одну точку, кивая головой, и через несколько секунд безошибочно называл день недели, которым была эта дата. В то же время, он не мог понять, что два плюс два - четыре, не мог решить простых задач, необходимых в повседневной жизни. Люди не в полной мере пользуются возможностями, которые имеет мозг человека, а аутисты используют свой мозг совсем по-другому, задействуют те его части, которые не использует обычный человек. В «Коме» мы показали это. У моего Астронома есть дар: в отличие от других, он воспринимает схемы, по которым организован мир. А еще, бывает так, что, допустим, мне предложили определенную роль, я начал изучать сценарий, и при этом понимать, что этот персонаж с какими-то простыми, заданными качествами и поступками, которые, порой и не логичны. Или же, объяснимы, но, при этом получается, что герой совершает что-то плохое просто из-за своего желания навредить, и ничего большего за этим не кроется. В подобных ситуациях я всегда хочу оправдать своего героя. Так было в фильме «Лед», когда мне даже пришлось немного переправить сценарий. Вообще, мне давно стало интересно вникать в каждую деталь, связанную с кино. Пока был карантин, я даже проходил курсы сценаристов, поскольку мне глубже хочется узнать свою профессию, хочется попробовать быть не только актером, но, возможно, и режиссером, и еще самому создавать полноценные сценарии. Например, существует моя идея по поводу сьемок фильма, посвященному выдающему сербскому ученому Н. Тесла. Это был невероятный человек. Я считаю, что его трагедия в том, что он жил не в свое время. Не представляю то, как он мог изобрести электричество, беспроводную связь в 19 веке, и поэтому его и не могли понять окружающие, считая сумасшедшим… - поделился Милош. -Уже известно что-то по поводу этого проекта? Кто будет режиссером, кто будет продюсером, и, наконец, кто сыграет Теслу? – поинтересовалась Даша. -Я выступлю в качестве продюсера. Сейчас этой идеей заинтересовались в Америке, и, скорее всего, получится международный проект. Помимо меня, конечно, поучаствуют и мои коллеги, друзья тоже в качестве продюсеров. Насчет актера пока не могу сказать что-то определенное, поскольку здесь у меня две крайности: я считаю, что сыграть может и малоизвестный актер, и стать популярным благодаря такому фильму, но при этом, также, допускаю то, что можно взять в проект знаменитость и тогда это привлечет большее внимание зрителей изначально. Ну, и, конечно, зная режиссеров и продюсеров, могу предположить, то, что скорее всего, я и сыграю главную роль… - рассмеялся актер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.