ID работы: 9689599

Телохранитель

Гет
R
Завершён
103
автор
Размер:
124 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 66 Отзывы 49 В сборник Скачать

Первый день в школе

Настройки текста
— Ты всё-таки не передумал? — уже остановившись у школы, спросила Т/и. — Я и не раздумывал. — Парень вышел из машины, а ты нервно посмотрела ему в спину. Всё таки ты вышла из машины и вместе с ним направилась в школу. По дороге ты уже видела директора. — Здравствуй Т/и, это твой телохранитель? Твоя мама обо всём доложила, так что можете спокойной проходить в школу. — уже обратился директор Чону, а тот мило улыбнулся. — Ага, я рада. — Уже хотела она уйти, но Чон схватил её за плечо и потащил обратно. — Извините, она имела ввиду другое. — Чего? Отпусти! — Т/и пыталась вырваться, но Чон не отпускал её и ждал когда она вежливо ответит Директору. — Ты вообще сдурел или что? — Ответьте нормально, тогда свободны. — Тихо сказал Чонгук. — Ни за что. — Мне не сложно здесь постоять ещё. — Вот же ж засранец… — Т/и посмотрела на директора и наигранно улыбнулась. — Спасибо, Директор, а теперь я пойду в класс. — А теперь извинитесь за вчерашнюю драку. — шепнул парень. — Я никогда не извинюсь за это, я лучше с крыши спрыгну, чем извинюсь за проделок, что был заслужено получен. — Чонгук решил отпустить этот момент и он нажал рукой на спину, чтобы она поклонилась директору. — Никогда, слышишь, никогда не заставляй меня извинятся за то, что ты не знаешь даже реальной причины. Если убийца убьёт человека, то его родственники должны извиниться перед убийцей? — Вы слишком сильный пример привели. — Я вижу это именно так. — Парень промолчал, как и Т/и зайдя в класс. Все начали шептаться и смотреть на парня. «Кто это? Новенький? Не, он взрослее. Это парень Т/и? Что он тут делает?» Девушка была раздражена и была готова ударить всех. Она села за свою парту, подняла голову, а Чонгук всё ещё стоял рядом с ней. — Может ты лучше будешь на уроках стоять в коридоре, а не здесь? — Я должен за вами следить по просьбе вашей матери. — Ты можешь следить за мной в коридоре, там окна, если что, просто зайдёшь сюда и всё. — Госпожа, но… — Так, стоп, раз ты будешь ходить постоянно за мной, то давай без всего этого? «Госпожа, вы, Кан Т/и» и т.д. Я не мама. Просто Т/и, говори на «ты», ты всё-таки старше меня. — Да, но я работаю на вас… на тебя — поправил себя Чонгук. — Не на меня, а на маму. Если на меня, то я бы тебя уже давно послала домой. — Парень промолчал, всё-таки она права. Чон кивнул и вышел из класса стоя в коридоре у двери. Когда ученики заходили в класс, то с шоком поглядывали на парня и забегали в кабинете. До звонка на первый урок оставалось несколько минут, но не успев парню даже расслабится, как он услышал крики в классе. Чонгук забегает в класс и в этот момент какой-то паренёк отлетает на пол и врезается в шкафчики. — «Твою ж мать, её и на минуту нельзя оставить» — даже Чон удивился от этого. — Ты что, ещё вчера не понял меня? Ты вообще здесь не должен находится! — Подходит Т/и к парню и обливает его водой. Чонгук подлетает, хватает за запястье Т/и и отводит её назад от лежачего парня. Она никак на это не реагирует, просто смотрит как тот парень медленно встаёт и смеётся. — Боже, мамина дочка, как что, так сразу бежит Мамочка, меня не отчислили. Может твоя мамаша уже поймёт, что она не может управлять всем? А сама то что! Всё что ты умеешь это распускать руки, тебе в петушиный бой надо. — Девушка хотела уже врезать ему, но Гук не даёт ей этого сделать. — Успокойся, он только провоцирует тебе, он специально тебя злит. — пытался ей объяснить Гук, но та не слушала его. — Посмотри мне в глаза, я сказал посмотри! — Повысил он голос и Т/и всё-таки обратила на него внимание. — Ты должна игнорировать его слова, он хочет насолить тебе, понимаешь? Ему только на пользу это, то что ты его избиваешь. — Девушка по немного успокаивается и Чонгук наконец-то отпускает её, уверяясь, что она больше ничего не собирается делать. А теперь, Чон поворачивается к тому парню, берёт за шкирку и впечатывает его к шкафчикам. — А ты сосунок, ещё раз свою пасть откроешь, без своих колокольчиков останешься. — Парнишка раскрыл глаза и просто молчал. Чонгук его отпустил и тот упал на пол. — Извините. — Сказал он перед классом и вышел из кабинета, а Т/и была шокирована. Она не думала, что Чонгук может быть таким… крутым! — Может и не так уж и плохо иметь няню… — ухмыльнулась девушка и явно что-то запланировала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.