ID работы: 9689599

Телохранитель

Гет
R
Завершён
103
автор
Размер:
124 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 66 Отзывы 49 В сборник Скачать

Разборки

Настройки текста
— Вот этот ты дал кончено жару. — вышла Т/и из класса после 1 урока. — Тебе весело? Мне совершенно нет. Я только на 1 минуту успел отойди, а ты уже избила парня. — Он заслужил. — За что? Дай хоть одну причину. — Чонгук и вправду разозлился. — Одну? Извини, но я не смогу всё это вместить в одну! Он извращенец, он лапал меня и моих одноклассниц, он подглядывает в женские раздевалки, поднимает юбки, пускает грязные слухи, он собственник, грубиян, бабник, унижает учеников, у него нет совести, он самолюбивый придурок! Его родители судья и прокурор, поэтому директор боится его выпирать из школы! Он унижал меня и срал на мою маму! — выплёскивала всё из себя Т/и. Она долго молчала и сдерживалась. — Может открывать пасть, только потому что считает себя выше, ибо мол что родители богачи. Да, моя мать тоже, но чёрт возьми, я бы сделала всё, чтобы я родилась в обычной семье! Я не знаю… — не успела она договорить, как почувствовала тёплую руку, на своей макушке. Ты поднимаешь голову, Чонгук был серьёзен, но мило смотрел на тебя и поглаживал тебя по голове, таким методом утешая тебя. — Не переживай, всякое бывает в жизни. Я разберусь с этим парнем. А тебе стоит поговорить с мамой, что тебя беспокоит. Она хорошая женщина, хоть я её и не так давно знаю, но я доверяю ей. Она переживает за тебя, у неё мало времени, чтобы следить за тобой. Уверена ли ты, что поступаешь так, только потому что хочешь преподать урок тому парню? — Что ты имеешь ввиду? — Что если ты хочешь внимание от своей мамы? — Т/и захмурилась и убрала руку Чонгука. — Да что ты знаешь вообще обо мне? — Сама признай, я тебя знаю всего лишь 2 часа, но узнал о тебе больше, чем твоя мама за всё это время. — Знаешь, на секунду мне показалось, что ты клёвый и не так уж и плохо будет, если ты будешь няней, но сейчас ты несёшь какой-то бред. — Т/и развернулась и ушла. Чонгук решил дать ей время остаться одной, зная что сейчас она хочет просто посидеть одна. Чон сам не знает, но просто говорит то что чувствует и думает. Может где-то он прав. *** Т/и была на улице и сидела на скамейке. Вообще, Чонгук попал в точку. Он был прав, но Т/и не хотела это признавать, не хотела, чтобы он так быстро раскрывал все карты. Может снаружи она кажется такой сильной, которой плевать на правила и делает всё что хочет, но… на самом деле, внутри она просто маленькая девочка, которая хочет внимание от близкого человека. — Прости, сказал не подумав. — неожиданно появился Чонгук и сел рядом с Т/и. — Ты просто Няня, почему взял того парня за шкирку? — Я так же телохранитель и должен был дать ему понять, что в следующий раз он не отделается просто словами. — Т/и хмыкнула и улыбнулась. — Ну ладно, няня Чон, пойдёмте в школу, скоро звонок. — Ты хорошо учишься? — неожиданно спросил Чон. — С чего ты взял? — Ну, я видел как ты на уроке занималась. — Просто делаю то, что умею. — коротко, но не очень ясно ответила Т/и. *** После уроков, вы наконец-то сели в машину и поехали. Ты смотрела в окно и видишь, что Чонгук едет в сторону дома. — Эй, куда мы? — Твоя мама попросила после школы купить тебе школьной формы. — Что простите? Это бессмысленно, я её тоже выкину. — Значит купим ещё. До тех пор пока ты не будешь ее носить. — Боже… зачем вообще её придумали? — Когда подступишь в институт, то можешь носить что угодно. Поносишь годик и всё. — Хорошо хорошо, но тогда у меня просьба к тебе. — Какая? — на секунду оторвал взгляд Чонгук с дороги и посмотрел на Т/и. Девушка замолчала. — Ну так? — Ты носишь линзы? — А? Ну да. — Почему? — Чонгук удивило твоё любопытство. Парень остановил машину на парковке и вы расстегнули ремни. — Просто мне не нравится мой цвет глаз. — Чон быстро вышел из машины, а ты осталась на несколько секунд одна в машине наедине с мыслями. — Ну так ты идёшь? — Открыл Чонгук дверь Т/и. Она кивнула и вылезла с машины. — Надо найти форму твоей школы. Я узнавал у директора, её вообще выдают начало каждого года, но т.к. ты её сожгла, ждать его надо месяц, поэтому мне сказали, что здесь её можно купить. — Зачем так стараться? Тебе было бы легче просто заказать и не морочиться. — вздохнула Т/и, заходя в здание. — У меня есть одна идея и думаю тебе понравится, зная твою не любовь к форме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.