ID работы: 9689599

Телохранитель

Гет
R
Завершён
103
автор
Размер:
124 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 66 Отзывы 49 В сборник Скачать

1 победа

Настройки текста
Девушка стояла у зеркала и её всё ещё не устраивала юбка. Вроде хорошо выглядит, но обычно Т/и не носит такое. Она заглянула за шторы и увидела Чонгука, который снял пиджак и сидела за креслом. — Вроде нормально. — Вышла Т/и. Чонгук посмотрел на тебя и немного замолчал. — Ну что? Всё так плохо? — А? Нет нет, всё отлично… — Можешь сфоткать, чтобы я уверилась. — Чонгук взял свой телефон, сделал фото и показал Т/и. — Нет, ужасно, зачем такую прилипшую форму делать? — Вот поэтому у меня есть идея. — Хитро улыбнулся Чонгук. — Можете упаковать таких 3 штук. — Консультант кивнул и пошла складывать на кассу. А Т/и удивлено посмотрела на Чона. Зачем это 3 совершенно одинаковых форм? — Это если ты сново выбросишь форму, будут ещё 2 пары. — Вещи упаковали в пакет и вы вышла из помещения. — Теперь в этот пойдём. — Вы зашли в другой магазин и он начал подбирать вещи. Ты стояла в недопонимание. Это совсем отдел не для школы. — Что ты делаешь? — Ты можешь одеваться по разному, в стиле формы. Думаю тебе понравится. Как тебя такое? — показал он свитер. - Его можно поверх прилипший, как ты говоришь рубашки одевать. — Прикольно… — даже не посмотрев сказал Т/и, смотря только на Чонгука. — Ты когда-нибудь улыбаешься? — Что? О чём ты? — Ты всегда такой серьёзный. Даже сейчас. — Такой я уж. Кстати, ты так и не сказала о своей просьбе. - вспомнила парень, что они так и не договорили тогда. — Точно, — напомнил ей Чонгук. Она подбирать вещи и говорит. — Не говори маме про тот случай сегодня в школе… — Чонгук молчит. — Пожалуйстааа — Почему ты хочешь это скрыть? Остальные разы тебя это не смущало. — Потому что она надеялась на тебя, а если узнает, что я всё равно умудрилась что-то натворить, она сильно расстроится. — Чонгук несколько секунд смотрел на Т/и и всё-таки кивнул. — Спасибо и да, думаю в свитере жарко уже будет. - Чон кивнул и согласился с ней. Через какое-то время, они оба подобрали вещи и уже расплачивались у кассы. На самом деле Т/и даже понравилось как это всё выглядело. Да, форма вообще ничем не привлекло, но когда добавились некоторые аксессуары, кофты и т.п., то уже было совершенно другой вид, что и устраивало девушку. В этот раз Чонгук справился со своей задачей, ну... не считая той драки в классе, о чём они хотят скрыть и вообще забыть. Но всё же Чон был доволен, сегодня он победил. Вспоминая как Госпожа Кан отчитывала свою дочь, то он уже предвкушал избаловано ребёнка, которого ничего не остановит. Но оказалось всё не так плохо, пока что...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.