ID работы: 9689599

Телохранитель

Гет
R
Завершён
103
автор
Размер:
124 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 66 Отзывы 49 В сборник Скачать

Ну ты вообще веселится умеешь?

Настройки текста
— Думаю можно ехать домой. — говорил Чонгук, беря уже 6 пакет одежды у кассы. — Как домой? Я думала мы ещё пойдём на игровые автоматы. — Но Госпожа Кан сказала, после покупок ехать домой. — Т/и щенячьими глазами посмотрела на Чонгук. — Ладно, только ненадолго. — Та обрадовалась и потащила его в сторону автоматов. Чонгук всё это время таскал пакеты с вещами и стоял рядом, пока Т/и играла в игры, каталась на вертуальном мотоцикле, на машине, в гонки и т.д. На последнем автомате с игрушками она сдалась и вздохнула. — Веселится одной скучно и это чёртовая игрушка постоянно падает, только на деньги развели. — стукнула она ладонью по автомату. Чонгук молча положил пакеты на пол и подошёл к этому несчастному автомату. Запустил туда монетки и начал игру, через пару секунд он вытаскивает игрушку, которую Т/и пыталась уже минут 15 достать. — Вроде эту игрушку ты пыталась поймать. — отдал он плюшевую зверюшку, а у Т/и появилась идея. — Точно… пойдём со мной! — Вместо него она схватила эти тяжёлые пакеты как ни в чём не бывало и побежала снова в сторону автоматов. — Подожди! Пакеты тяжелые! Свалишься сейчас! — поторопился Чон за ней. *** — И что ты хочешь, чтобы я сделал? — в недопонимание спросил Чонгук. — Ну ты вообще веселиться умеешь, а? Ты должен стрелять в мишень, чем больше ты выстрелишь, тем больше будет игрушка! Видишь того тигра! — в припрыжку показывает пальцем Т/и на игрушку, лежащая на полке. — А если будешь стрелять без прицела, то вообще единорога получим! — радостно говорила Т/и, от чего Чонгук немного улыбнулся. — Ого, Чон Чонгук умеет улыбаться? Я удивлена. — Если ты так хочешь единорога, то почему сама не постреляла? — Я не умею, всё что могла получить это игрушки с размера моей руки. — Чонгук с улыбкой закатил глаза и попросил пули, убрал прицел от чего было ещё сложнее прицеливаться и начал играть. — Ого! Да ты маньяк! — радостно прыгала девушка. — Единорог у нас в руках! — И осталась последняя пуля, если он промажет, то игрушки не светит. Чонгук сосредоточился на последнем, девушка точно расстроится, если не получится выиграть долгожданную игрушку. — Давай, Гук, я в тебя верю! — Чон удивился от того как она его назвала, его так давно никто так не звал… — Еееее! Ты попал, Чонгук! Ты попал! — Прыгала вокруг него Т/и. Мужчина достал того единорога и отдал его Т/и, а та начала его сильно прижимать к себе. Гук наблюдал за этим и улыбался, хоть она и хулиганка, но остаётся таким же ребёнком, который радуется обычными вещами. — Теперь можно и домой. — Сново берёт парень пакеты. — Ладно, но мы сюда ещё вернёмся за тигром. — Хорошо, хорошо. — усмехнулся Гук и наконец-то они поехали домой. Это был всего лишь его первый день, а такое ощущение, что прошла неделя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.