ID работы: 9689599

Телохранитель

Гет
R
Завершён
103
автор
Размер:
124 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 66 Отзывы 49 В сборник Скачать

Разборки с мамой

Настройки текста
Парень с девушкой зашли в дом, Т/и проводила его в свою комнату, чтобы там он положил пакеты. — Проходи, пакеты оставь у шкафа. — Чон положил их и наконец-то свободно выпрямился. — Собирался после работы в спортзал пойти, но думаю этих пакетов мне хватило. — Т/и посмеялась и неожиданно госпожа Кан очутилась у порога комнаты. — Мам? Что тут делаешь? У тебя же работа. — Была очень удивлена девушка. — Решила пораньше прийти. Как день прошёл? Без происшествий? — Т/и резко посмотрела на парня с надеждами, что он ничего не расскажет, но тот недолго думая ответил. — Нет, всё хорошо прошло. Купили форму и ещё несколько вещей. — Я так рада, спасибо Чонгук, пока не ушёл, поужинаешь с нами? — О нет нет, мне уже идти пора. Завтра утром приеду. До свидания. — поклонился Чонгук перед Госпожой. — Пока. — помахал он рукой Т/и и та улыбнулась, говоря спасибо, что не сказал маме. Этот день был очень странный и не привычный для Т/и. Весь день с ней был парень. Везде и всегда. Обычно Т/и всегда одна, не любит общаться, просто любит быть одной. И так было всегда, но сегодня этот день отличался и это компания её устраивала. /спустя месяц\ — Я приехал, Т/и! — зашёл в дом Чонгук. Он уже более менее привык и приходил как к себе домой. Да и семья Кан к нему уже относятся как другу семьи. Приходит утром, завтракают вместе, иногда Т/и заставляет его ходить вместе с ней в кино, хотя у него всё равно нет выбора, ибо работа. — Чонгук, мы на кухне! — услышал парень голос Т/и, снял обувь и пошёл по звукам. Там сидели Т/и за столом, а Мама накладывала завтрак. — Привет, мама сегодня приготовила сырники. — О, привет, Чонгук, садись. — Чон сел напротив, посмотрел на внешний вид Т/и и поднял бровь, взглядом спрашивая «где форма?», которую она очередной раз пытается скрытно не одевать, а та выпучила глаза, чтобы не палил перед мамой, пока она не заметила. — Переоденься, либо пойдёшь в школу пешком. — тихо сказал он, пока мама отошла к раковине. — Ну, Чонгук. — он качнул голову в сторону госпожи Кан, ибо в любой момент она всё равно заметит. — Ладно, ладно… — тихо сказала она и встала со стола. — Я сейчас приду и доем. — Сказала Т/и немного громче и вышла из кухни. — Чонгук, мне нужно с тобой поговорить. — Вытерла мама руки от полотенце и села за стол. — За маленький срок, ты стал очень близок с Т/и и тебя я вижу как друга семья и я знаю, что ты хорошо общаешься с Т/и, но… я тебя наняла, чтобы ты следил за ней. Никаких драк, разборки с учителями, гулянки допоздна и многое другое, но… — На что вы намекаете, Госпожа Кан? — Чонгук успел разнервничаться, может она намекает на то что они в слишком близком отношениях или что? Женщина вздохнула и всё-таки сказала. — Я знаю, что ты скрываешь её драки. За 2 недели ты скрыл 3 драк, это конечно рекорд, обычно это продолжалось каждый день, но мне это не нравится. Я всё узнала от директора. — Извините, мы думали что вы не поймёте. — Что означает не пойму? Ты хочешь сказать, что есть оправдания к этим дракам? — была удивлена Мать. Т/и уже переоделась и подбегала к кухне, но услышала недовольный тон своей мамы и остановилась, чтобы послушать. — Не могу сказать, что это было лучшее решение Т/и, но её можно просто понять. — Хорошо, я слушаю, объясни хоть 1 драку, причина. Почему одноклассник заслужил сломанный нос? — К ней приставали, в мой первый рабочий день, я узнал об этом. Тогда я с ним разобрался. Т/и всё это время была одна, она пыталась справиться с эти сама и поэтому принимала силу. Я не могу судить вас как мать, но за короткий срок я узнал её проблемы больше, чем вы знаете. Сейчас я пытаюсь стать в её жизни тем, кому она может обратился за помощью и чтобы она знала, что в любом момент я приду и набью морду каждому. Скрывал я по своей воле, потому что знаю, что ей потом попадёт. И да, пожалуйста, обратите на неё внимание, многие драки были чисто потому что хотела от вас внимание. Я понимаю, у вас работа, но когда у вас есть свободное время, можно провести его с ней, даже просто поговорить, но всё что я вижу, это как вы иногда завтракаете с ней, а вечером отчитываете её. — выпалил Чонгук, он понял что переборщил со словами и остановился. — Извините, думаю нам с Т/и пора ехать. — Встал парень со стола, поклонился женщине и ушёл. Мать осталась одна со своими мыслями. Она ничего не сказала Чонгуку, ибо он сказал такие вещи, которых она никогда не замечала. Чонгук выходит из кухни, открыв дверь он увидел перед собой Т/и. — Ты всё это время была здесь? — Т/и быстро вытирает слёзы с глаз и поднимает голову. — Нет, только что пришла, а о чём вы говорили? — пыталась девушка натянуть улыбку. — Да так, в раю сказали, что от них сбежал самый красивый ангел… Но я тебя не выдал! — положил он одну руку к сердцу, а другую поднял, показывая, что говорит честно. А Т/и странно на него посмотрела. — Эх, да, знаю, дешёвый подкат из интернета. — Да, но… мне нравится, продолжай в том же духе. — шуточно подмигнула Т/и. — Кстати, я этот «образ» из твоих луков ещё не одевала. — покрутилась она перед ним. — Выглядишь как всегда классно, теперь поехали, а то ты опаздываешь. — Вы вышли из дома, сели в машину и поехали в школу. Чонгук включил музыку и вы начали подпевать и петь под свою любимую музыку. Т/и мало кому доверяла и у неё практически не было друзей, но Чонгуку ей хочется доверять и быть рядом с ним. В начале он был всегда так серьёзен, как будто у него нет эмоций, просто робот. А сейчас понемногу открывается перед Т/и и девушка в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.