ID работы: 9689599

Телохранитель

Гет
R
Завершён
103
автор
Размер:
124 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 66 Отзывы 49 В сборник Скачать

Странное поведение Т/и

Настройки текста
Подъехав к школе, Чонгук выключил музыку и ему неожиданно поступил звонок от друга. — Тэхён? Ты чего в такую рань? — Т/и посмотрела на парня и его смене выражения лица. — Что? Мама? Черт, чёрт чёрт… Больница Инха? Хорошо, я еду. — Чон был испуган и девушка это заметила. — Что случилось? — Мама, она в больницу попала… — Т/и без раздумья ему ответила. — Поезжай быстрей к ней! Я в школе буду, всё будет нормально. Мама ничего не узнает. — Девушка быстро вышла из машины. — Спорить нет время, будь аккуратней по дороге. Позвони, когда приедешь. — Чонгук даже не успел ничего ответить и просто кивнул. Он поехал в больницу, а Т/и побежала в школу. Она очень переживала и всё время держала телефон в руке, ждав звонка от Чонгука. Уже прошло 30 минут урока, а звонка так и нет от Чона. Т/и смотрела под стол, держа в руке телефон, всё время то включая, то выключая и постоянно повторяя себе в голове «Ну же, Чонгук, позвони». Одноклассник Чимин, уже как пол урока смотрит на Т/и и не понимает что с ней, с самого начало как она сюда пришла, сама не своя. А сейчас постоянно смотрит в чёрный экран телефона и нервно стучит ногой об пол. — Что ты так долго… - Бубнила себе под нос Т/и, на что учитель возмутительно посмотрела на ученицу. — Т/и? Ты слышишь нас? Ответь на вопрос, притягивается ли Земля к висящему на ветке яблоку? — А… — Наконец-то она обратила внимание и задумалась Т/и. — Да. Согласно третьему закону Ньютона два тела взаимодействуют с силами, равными по модулю и противоположными по направлению. — Быстро проговорила это, она сново начала поглядывать на смартфон. Учитель подозрительно посмотрел на девушку. — Да. правильно. — Обычно девушка игнорировала учителей, спала или просто была не подготовлена к уроку. Здесь она спокойной ответила без споров. Чонгук за это время очень хорошо постарался, чтобы она начала делать уроки, сидя рядом с ней за столом, следя, чтобы она всё учила. — О, Чонгук! — наконец-то позвонил Чон. Т/и без вопросов выбежала из класса. — Т/и! — крикнул учитель, на что Кан просто пробежала мимо. Выбежав в коридор и ответила на звонок. — Привет, я в больнице. - Т/и наконец-то услышала голос парня и облегченно выдохнула. — Как твоя мама? — Не могу сказать, что хорошо… она без сознании. У неё был что-то вроде инсульта. — Они поговорили не долго и Т/и в вернулась под конец урока, со странами взглядами одноклассников и на возмущение учителя. Чимин неоднократно наблюдал за странное поведение одноклассницы. После разговора по телефону прошло ещё 2 урока и Т/и не могла успокоиться. — Нет, всё, я поеду к нему. —Заявила сама себе девушка. Встала со стола и собирала портфель. — Т/и? Куда ты собралась? И где твой телохранитель? - наконец-то за пол дня, парень решил к ней подойти и спросить что происходит?? — Чимин, прикрой меня, скажи что… мне стало плохо. — Девушка накинула портфель, открыла окно и уже как по старой схеме спрыгнула. — Напиши, если заподозрят! — Ничего не объяснив, она побежала к выходу школы, пока её не заметили. А Чимин просто вздохнул и сам себе сказала «хорошо».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.