ID работы: 9689599

Телохранитель

Гет
R
Завершён
103
автор
Размер:
124 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 66 Отзывы 49 В сборник Скачать

Поездка в больницу

Настройки текста
Т/и ждала такси и резко пошёл дождь. Она подставила рюкзак над головой и взглядом искала машину. — Вроде она… — Она побежала к машине и села. — Наконец-то… В Больницу Инха. — наконец-то они сдвинулись с место, но быстро добраться туда не получилось, они застряли в пробке. Дождь так и бил по стёклам, в машине была тишина, а Т/и всё ещё была мокрая. Волосы, портфель и форма. — Боже, что так долго… — Мы ещё пол часа тут точно простоим. — Она за поворотом всего лишь. — бубнила себе под нос Т/и. — Короче, я долго не могу ждать. — она заплатила за такси и под ливень выбежала на улицу. Т/и бежала минут 10 и наконец-то добралась до больницы. Она ещё сильней промокла и искала глазами Чонгука. Он встречает её взглядом и подбегает к ней. — Я же сказал остаться в школе. Ты вся промокла, ты можешь заболеть. Надо ехать домой. — Взял он за запястье и хотел пойти к выходу. — Подожди, а как же твоя мама? И так нас спалят, если мы раньше придём. Давай просто пойдём к твоей маме, я не впервые сбегаю с уроков, ничего не будет. — Чонгук вздохнул и понимал, что её никто не сможет уговорить и она будет стоять на своём до конца. — Ты должна быть ответственной, ты не должна бегать со мной, я просто приехал увериться, что с мамой всё хорошо. А ты побежала за мной. Твоя мама может меня уволить, а мне нужны деньги на лечения мамы. Пожалуйста, прежде чем что-то делать, думай. Возвращайся в школу, пока Госпожа Кан не узнала. Тебе нужно учиться, ты скоро заканчиваешь школу, хотя бы знаешь на кого будешь поступать? — Да мне плевать на эту школу. Ты только и говоришь про это. Везде суёшь школу, надо учится, учится, учится ещё раз учиться. Что мне надо сделать, чтобы поняли уже, что я не сяду сама по себе за уроки и буду учить их. А когда ты следил, чтобы я их делала, я их быстро учила, чтобы рассказать тебе и ты мог спокойно пойти домой, ты из-за меня сидел с этими уроками до часа ночи. Я же знаю как ты устаёшь со мной. — Да почему ты постоянно переживаешь за меня, ты должна о себе думать. Я просто твоя нянька на время. Не буду же я всё время с тобой. Тебя не должно волновать что со мной, когда я пойду домой, где я нахожусь. Моя работа следить ЗА ТОБОЙ и всё. — Т/и шокировано посмотрела на него, слёзы так и хотели пойти из-за его слов, он так безразлично это говорил. Она считала его лучшем другом, на которого она может положиться и она считала, что Чон так же считает. Но сейчас он этим сказывает, что это просто его работа… — А… теперь ты просто няня. Это просто была работа… ну да, извини, накрутила себе, что у меня есть друг. Извините, что поставила вас в такую неловкую ситуацию. — резко перешла девушка на официальную форму, вытерся слёзы с глаз. — Такого не повторится, Госпожа Кан ни о чем не узнает, не переживайте о своей работе. — Т/и ели сдерживает слёзы и говорит дрожащим голосом, обходит парня и когда отходит от него дальше, начинает плакать и закрывает рот рукой. — Чёрт побери… — сжал кулак Чонгук и не знал что делать. Не долго думай, он просто вышел на улице, где уже дождь немного прекращал. Не выдержав, достал из пальто сигареты и начала прикуривать. Чон обычно не курит, но когда нервы не сдерживают, срывается. Он думал о своих словах и что делать с мамой, лечение вышло больших денег. Нужно ещё покупать препараты отцу и платить за квартиру. У Госпожи Кан большая зарплата, но он там с 6 утра до часа ночи это в будни дни, выходные с 12 утра до 11 ночи, поэтому ночью он мог ходить на подработку в ночном клубе. Но из-за здоровья мамы, он должен ухаживать за ней, пока она не поправится. Ещё и ссора с Т/и, он даже не подумал и задел её. Она считала его другом, на которое она может рассчитывать, а Чон сказал, что это просто работа. *** Т/и была очень злая и расстроена. Она нашла койку с мамой Чона. Женщина всё ещё была без сознания. Девушка просто стояла рядом и пыталась успокоится. — Знаете, тётушка, вот когда вы проснётесь, пожалуйста, дайте подзатыльник своему сыну! — вытерла Т/и слёзы. — Хах, что моей сынишка натворил? — неожиданно девушка услышала хриплый голос. Она подняла голову и понимает, что мать Чона очнулась и еле еле улыбается. — Больно делает, вот что. Я ему так и сяк, а ему всё нет. — Чонгуки такой уж. Ему надо подзатыльник дать, чтобы он понял, иначе никак. — шутя говорила женщина. — Вот и я о том же. — А ты Т/и, за которой Чон присматривает? — Т/и кивнула. — Хах, Гук столько рассказывал про тебя, каждый вечер новые истории рассказывал. Ты видимо тоже с характером. — Бывает… — Т/и задумалась, было приятно, что Чонгук рассказывал про неё. — Извините… — обратилась девушка к медсестре, что проходила мимо к другим пациентом. — Можно перевести в вип палату? — Да, конечно, сейчас посмотрю свободные палаты и подготовлю, пройдите со мной, чтобы пройти оплату. — Медсестра мило улыбнулась. Т/и уже собиралась идти за медсестрой, чтобы показать, где оплатить. — Подожди, подожди, — немного привстала на локти мама Чона. — У нас нет таких денег, чтобы… — Не переживайте, вы должны отдохнуть, я сама всё решу. — подошла Т/и к ней и сново уложила её, чтобы она не напрягалась. — Всё будет окей. — улыбнулась девушка, показывая пальцами ok. *** Чонгук стоял на улице, он бросил корку сигарет на асфальт и наступил на него. Он немного успокоился и решил вернутся в больницу. Зайдя в больницу, среди коек он не нашёл маму, где она лежала было пусто, ни её, ни вещей. — Извините, а вы не видели тут женщину? — А, так её перевезли в вип палату. — сказала бабушка, лежащая на другой койке. — В вип палату? — удивился парень и пошёл узнавать у администрации. *** Т/и сидела в коридоре у палаты и не заходила. Чтобы госпожа Чон спокойной поспала. Т/и хотела по максимум помочь ей, но всё ещё думала о словах Чонгука «Это просто была работа», неужели всё время когда они проводили вместе, гуляли, ходили в кино, он просто это делал, потому что это была его работа, следить за тобой? Её мысли прервали шум каблуков, которые стучали по плитке. Она сидела с опущенной головой и мимо её глаз прошлась девушка с чёрными каблуками. Т/и поднимает голову, а это девушка начинает входить в палату Госпожи Чон. Девушка сразу встаёт и перегораживает путь. — Подождите, а вы кто? Вы случайно не перепутали палату? — Дорогуша, это ты случайно не перепутала больницу? — с наглым видом спросила это девушка. — Уйди с дороги, школьница. - Т/и была готова прямо сейчас это расфуфыренной дать в лицо, но решилась сдержаться на словах. — Дорогушей ты будешь звать своего парня, а для тебя я Кан Т/и, ещё раз спрашиваю, кто ты такая? — Хахахахахах, — начала смеяться девушка. Т/и скривила лицо, ещё хуже стало от её смеха. — Так ты та школьница за который Чонгук следит. Бедняга, как у него только нервов хватает? Как там тебя, Кан Т/и, я его девушка, де-ву-шка. Тебе по буквам ещё раз сказать или как? Тебя здесь вообще не должно быть. Или стой… — подозрительно посмотрела она на Т/и, которая стояла с невинными глазами, всё так же не хотя пускать её в палату и не веря, что это безмозглая фифа девушка самого доброго человека — Чон Чонгук? — Ты что, втюхалась в него? Хахахахахах! — сново начала она смеяться противным смехом. — Какая наивная, дорогуша, ты не в фильме, он с тобой максимум из-за работы. Смерись с этим, а теперь свали с дороги. — Она толкает Т/и и заходит в палату. — Хах… и вправду… может она и права. — с пустым взглядом смотрела она в даль. Девушка увидела, что Чонгук ищет палату и уже собиралась уходить, чтобы не видеть его. — О, Т/и! Т/и, подожди! — Увидел Чонгук её, но та быстро ушла. — Куда она пошла? — остановился он и наконец-то нашёл палату с его мамой. — Хисон? — зайдя в палату увидел Чонгук девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.