ID работы: 9689599

Телохранитель

Гет
R
Завершён
103
автор
Размер:
124 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 66 Отзывы 49 В сборник Скачать

Девушка?

Настройки текста
— Хисон? — зайдя в палату увидел Чонгук девушку. — О, Гукии~ — подбежала она к нему и повисла ему на шею. — Я так скучала! — Чонгук ничего не говоря, убирает её руки, обходит и подходит как маме. — Мам, ты очнулась? Как ты? Как себя чувствуешь? Мне позвать врача? — Чонгук, со мной всё хорошо, меня уже осмотрели. Кстати, та девушка она помогла с палатой… — Подожди, мам. — стал серьёзным Чон и перебил маму. Он повернулся к Хисон, обойдя её, пошёл к выходу, зовя её собой. - парень явно был недоволен приходу девушки. — Гуки, ты чего такой серьёзный, может сегодня пойдём куда-нибудь? Ты так зациклился на работе, следя за этой девчонкой. — Сново повисла девушка на его шее, а тот закатил глаза. — Во-первых, убери свои руки, — сново убирает её руки с плеч и поправляет пальто. — Во-вторых, её зовут Т/и, а в-третьем исчезни с моих глаз. Что ты тут делаешь вообще? Как ты узнала, что мы здесь? — Чонгуки, ты что совсем забыл? Это больница моей мамы, я первая узнала, что твоя мама здесь, вот и решила прийти сюда, зная что ты будешь тут. — Ах, точно… больница твоей мамы. — с усмешкой повторил это Чонгук и потёр переносицу. — Тогда лучше уйди, думаю твоя мама не будет рада, что ты сново за мной прибежала. — Ой, да забей ты на неё, ей никто не нравится. — Да, ты мне тоже, так что скройся с моих глаз уже. И да, за вип палату, я заплачу сам, можно для начало было меня спросить. — Что? Я ничего не делала, я просто увидела в списке вип палатах твою маму, вот и всё. А вот та девчонка, была здесь. Кстати убежала сразу же, когда она узнала, что мы вместе. — с хитрой улыбкой посмотрела она на парня. — Мы что? Вместе? Иди нахрен, Хисон, больше не подходи к ней и к моей маме, ко мне тоже. Я тебя знать не хочу. Напридумывала себе каких-то отношений, теперь всем трепёшь это. - Чон был в шоке и очень зол. — А кто со мной на свидания ходил? Кто со мной гулял? Кто ухаживал? — Хочешь сказать, что я делал это по своей воле? Я с тобой сюсюкался по просьбе твоей матери, ибо ты ей все мозги прочистила. А мне приходилось за тобой ходить, лишь бы она не уволила мою маму. Ах да, кстати из-за тебя же моя мама потеряла работу, ибо узнала что ради неё, мне приходится тратить всё своё время на тебя. И да, не надо тут слёзы пускать и закатывать истерики, мол «ты козёл, мразь, двуличный», ты сама прекрасно знала и знаешь, что ты. мне. противна. Хоть немного есть достоинство не бегать за парнем, который в лоб тебя посылает уже который раз, но ты этого никаким боком не понимаешь? — Чонгук всё выпалил, развернулся и ушёл. Девушка стояла на одном месте и переваривала его слова. Хотя это уже не единичная их ссора, но тогда Чонгук всегда так был осторожен со словами, подбирал нужные слова, но Хисон игнорировала это и Чонгуку это явно надоело, именно когда узнал, что Т/и ушла из-за неё. *** Чонгук вышел с больницы и надеялся, что там всё ещё есть Т/и. Не потеряв надежды, он нашёл её, стоящая рядом у дороги, видимо ждав такси. Парень подходит к ней сзади и накрывает своим пальто, ибо та уже прыгала на месте, чтобы не замёрзнуть. Девушка оборачивается, а Гук просто приобнимает её за плечи. — Что ты тут делаешь? — как маленькая девочка бубнила Т/и под нос. А потом она внезапно что-то почувствовала. — Ты курил? Вау, что ещё я узнаю от тебя сегодня? — Я тебя искал и я против курения, но не сдерживаюсь, когда злюсь… — Хах, а твоя девушка не будет ревновать, стоишь тут со мной и она знает что ты куришь? - прям давила она на это и самой было противно это говорить. Но она просто хотела услышать ответ, услышать, что это не правда, а просто левая девушка какая-то. — Т/и, она не моя девушка, она соврала. — Т/и резко посмотрела на него с подозрением. — Меня не интересует, девушка она твоя или нет, но есть один странный факт, то что это левая девушка и я оба с состоятельных семей. Нет, я конечно ни на что не намекаю, просто говорю, то что вижу. — Смотрела она уже на дорогу и говорила, о том что думала, пока была одна на улице. Чонгук резко берёт её за плечи и поворачивает к себе, смотря в глаза. — Эй, ты меня принимаешь за какого-то мошенник, бабника или ещё кого-то? Да она просто прицепилась ко мне, как рис ко дну кастрюли, а ты… — Я просто школьница, за которой ты нянчишься. — Нет, ты моя подруга, которую я хочу держать рядом собой, веселится с тобой, гулять, разговаривать, всё что угодно, главное, чтобы ты была рядом. То что я тогда сказал, это не правда, я тогда был зол, да, это не оправдание. Поэтому прости меня, я тоже каждую секунду переживаю за тебя и думаю о тебе постоянно, что, где и когда ты. — Чон выставил руки вперёд, просясь на обнимашки. Т/и принимает это и Чон медленно прижимаете её к себе. Было так тепло, одно ухо закрылось, прижимаясь к нему и можно было услышать его сердце. Хотелось стоять так вечно, под холодом, но зато в тёплых руках, с любимым человеком, хоть он и видит в ней младшую сестрёнку. Главное, что он рядом и у него нет девушки... пока что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.