ID работы: 9689642

Русалки острова Вейн

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
katynel бета
Размер:
68 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

      Семь часов утра. Через пару часов ученики одной школы отправляться в дельфинарий.       Сакура проснулась в приятном расположении духа. На ближайшую неделю она дома одна. Родители уехали по работе в командировку и весь дом в её распоряжении.       — Свобода! — радостно закричала девушка и направилась в душ.       Она включила кран и залезла в воду. Как только на неё попала вода, вместо ног у девушки появился русалочий хвост розового цвета.       — Какого хрена?       Телефон девушки находится рядом с ней. Он лежит на полочке рядом с полотенцем. Харуно взяла телефон в руки и набрала номер Темари.       — Алло? — Темари, у меня русалочий хвост! — в трубку прокричала Сакура.       — Скоро буду!       До прихода блондинки, Сакура попыталась вылезти из ванны, но у неё это не получалось. Она обзванила всех друзей и попросила прийти к ней. Через 15 минут она услышала звонок в дверь. Только вот замок закрыт, а она не может вылезти из ванны. Первой к девушке прибыла Темари.       — Я не могу спуститься! — прокричала Сакура. Хорошо, что окно выходит на улицу. — Не могу вылезти из воду!       — А как мне тогда зайти? — осматривалась Собаку в поиске входа. — Есть другой вход?       — На заднем дворе открыта дверь в гостиную, но нужно перелезть через забор.       — Отлично! Я тебе скалалаз что-ли?       Пока Собаку пыталась найти другой вход, успела прийти Яманака. Она открыла дверь ключом, который ей уже давно дала Сакура и они зашли в дом к девушке. Поднявшись в ванную, они увидела Харуно с хвостом.       — Афигеть! — так и осталась стоять в дверном проёме Яманака.       — Я выпарю воду, — Темари вытянула руку и начала сделать её. Только вот эффекта от этого никакого не было. — Что за фигня?       Темари попробовала ещё раз, но снова ничего не вышло. Она поняла, что полнолуние сказалось на ней и силы временно пропали.       — Замечательно! — воскликнула Харуно и со всей силы ударила руками по воде. Брызги полетели в разные стороны и попали прямо на руку Темари.       — Только не это! — лишь успела проговорить блондинка. Она превратилась в русалку и упала на пол. — Прекрасно! Просто прекрасно!       — Темари помогает… — Яманака уже успела спуститься и открыть дверь остальным друзьям. Но, когда все поднялись в ванную, то увидели весёлую картину.       — Допомогалась, — поправила девушку Собаку и перевернулась на спину. — Лучше помогите Сакуре вылезти из воды.       — А чего тут помогать? — Наруто подошёл к подруге и попытался поднять из воды, но у него не получилось. — Сакура, а ты сколько весишь?       — Она не настолько тяжёлая, Добе. — Учиха тоже решил попробова поднять Сакуру из ванны, но у него тоже ничего не вышло. — Реально тяжёлая.       Сакура захотела ударить обоих и вскинула руки для удара. Но неожиданно из крана потянулась струя воды и направилась на обоих парней. Оба промокли насквозь.       — Как ты это сделала? — удивилась Хината.       — Это её способность, — ответила Собаку и встала на ноги. Она нашла полотенце и вытерла всю воду с себя. — Они появляться после превращения. Ты управляешь водой. Поздравляю.       От такой радости девушка начала размахивать руками. И не заметила, как вся вода из ванны вылилась прямо на Наруто и Саске. Темари успела спрятаться за Шикамару, который до этого помогал вытирать ей хвост. Но вода всё ровно на неё попала.       — Зашибись, — пробормотала Темари и упала на пол. Снова. — Сакура, будь лапочкой, перестань дергать руками! Я уже локти все отбила!       — А мы все мокрые! — привлекли к себе внимание трое парней.

***

      После того, как все, наконец, высушились, ребята пошли опустошать холодильник Сакуры. Ведь друзья встали с кровати после звонка Харуно и сразу направились к ней.       — Сразу два превращения за утро! А это только начало дня! — удивлялась Собаку. — Это рекорд!       — Я не специально, — прошла мимо девушка Сакура. Она подошла к холодильники и собиралась достать оттуда молоко, как ей руку схватила Темари:       — Если прикоснёшся к бутылке, станешь русалкой.       — Он обычной бутылки можно стать русалкой? — не понял Акаши.       — Скорее не от бутылки, а от капель воды на ней, — Неджи вытащил из холодильника молоко и поставил на середину стола.       — Молоко нагревается за несколько секунд и на внешней стороне образуются капельки воды, — продолжил мысль Шикамару.       Наруто неожиданно подошёл к подруге со спины, обхватил руками и поднял. Девушка вскрикнула от такого действия.       — Не пинайся, Сакура! — прохрипел от боли блондин. Харуно локтём ударила его в ребро. — А сейчас он лёгкая.       — Это из-за хвоста, — пояснила Темари. — Он весит больше, чем Сакура в обычном теле.       — Мы же сегодня идём в дильфинарий! — напомнила всем Хината. — Там же кругом вода. Сакура обязательно намокнет.       — Тогда вы должны следить за ней, — Темари налила сок в стакан и решила попробовать заморозить его. Щелчком польцев, вода превратилась в лёд. — Не подпускайте её к воде. И, желательно, вообще, не ходить туда.       — Ну, нет! — запротестовала Харуно. — Я ждала этой экскурсии с самого начала учебного года. И я не собираюсь пропускать её из-за хвоста!       — Дело твоё, — подняла руки Темари в примерительно жесте. — Но, если на тебя попадёт вода, пеняй на себя.       Темари вышла из дома девушки и направилась к себе домой.

***

      — Что это вчера было? — послышался голос из телефона. — Как взошла луна? Второй раз за неделю?       — Не знаю и знать не хочу, — Собаку поудобнее легла на кровати. Она поставила громкую связь и распласталась в форме звезды. — Чертовщина какая-то.       — Да, — протянула Такахаши. —А теперь ещё и с Сакурой проблема. Меня не будет ещё неделю.       — В смысле? — не поняла блондинка. — Разве ты не на месяц уехала?       — Да, но нам дадут перерыв и я приеду обратно на пару дней.       — Вот ты и будешь всё объяснять своей подруге. Я не собираюсь заморачиваться.       — Тем, за эту неделю она может попасться раз сто, если не больше. Они мои друзья и я хочу, чтобы ты подружилась с ними.       — Я приехала сюда не для того, чтобы заводить друзей. Я тут ради тебя. Мы должны разобраться в том, что происходит.       — И мы обязательно разберёмся. Только одни не справимся. И к слову про друзей. Ты на своей вечеринке общалась с Шикамару. Вы очень даже мило смотрелись. Смеялись часто, он даже обнял тебя.       — Иди ты знаешь куда?       — Знаю, знаю.       — А ты с ними помирилась? А то они такие весёлые с утра.       — Помирилась. Даже легче стало от этого.       — Рада за тебя, — блондинка услышала стук в дверь и взяв телефон, направилась открывать дверь. — Извини, мне пора. Кто-то ломиться.       — Надеюсь не водяной дракон,— подшутила Тен-Тен и быстро бросила трубку, прежде чем её подруга начнёт проклинать и посылать её.       — Смешно, блин, — Темари уже подошла к двери. — О, хах!       Перед блондинкой стояла Сакура, которая было полностью закутана во все возможные дождевики и шапочки для плавания.       — Это что за бред? — сквозь смех проговорила Темари. — Зачем вы её так одели?       — Я пытался их отговорить, — первый прошёл в помещение Шикамару и поднял руки в знак невиновности.       — Если на Сакуру попадёт вода, то станет русалкой, — Наруто подтолкнул Сакуру в дом девушки и сам прошёл внутрь.       — Так почему бы не оградить её от воды с помощью кучи одежды? — вылезла Ино из-за спины подруги.       — Куча одежды, значит… — Темари взяла вазу и выплеснула всю воду на Харуно.       Не прошло и пяти секунд, как вместо ног появился розовый хвост и девушка упала на пол.       — Никакая одежда не спасёт её от воды, — Собаку захлопнула входную дверь. — Зря только старались.       — Ну нельзя же всю жизнь теперь бояться воды, — возмутилась Яманака.       — А её не нужно бояться. Просто нужно остерегаться.       — Прятаться? — удивилась Хината. — но ведь так нельзя.       — Я самого рождения до превращения, моя жизнь состояла из воды. Я любила плавать, участвовала в соревнованиях, тренировалась. Я мечтала стать чемпионкой. Но мне пришлось отказаться от этой жизни и начать всё заново. Вся моя жизнь началась с чистого листа. Я забросила всё, но я не пряталась от воды. Просто обхожу её стороной.       — Что же это за жизнь, которая не даёт стремиться к мечте? — пытался понять Учиха. — Ведь это не жизнь, а постоянный страх за себя.       — А я не боюсь. Я привыкла к тому, что мечте не суждено сбыться. Это жизнь и она преподносит сюрпризы. И сюрпризом, которая преподнесла мне жизнь, я вполне довольна. Поэтому и тебе советую забыть о работе в дельфинарий, как я когда-то забыла о спорте.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.