ID работы: 9689642

Русалки острова Вейн

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
katynel бета
Размер:
68 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

***

      На следующий день ребята решили собраться вместе и начать выполнение проекта. Все решили выполнять задание у Темари. Там есть и бассейн и вода и всё, что нужно. Особенно мягкие диваны.       Первый к девушке пришёл Шикамару. Он постучался в дверь, но ему никто не открыл. А когда он дёрнул за ручку, дверь оказалась не заперта и Нара застал девушку возле бассейна. Она держала над собой водяной шар и параллельно записывала что-то в тетрадь на столе.       — Бу, — парень подошёл к подруге и ткнул пальцем в бок. От испуга девушка автоматически повернулась и попятилась назад. Но вместо твёрдой земли, она упала прямо воду. — Прости пожалуйста!       — Ну, погоди. Я ещё доберусь до тебя, — прорычала девушка. Русалка со всей силы ударила хвостом воду, основная часть которой попала на Шикамару. — Помочь не хочешь?       Нара подал руку Темари, но она дёрнула её и парень тоже оказался в воде, рядом с ней.       — Ока за Ока.       — Справедливо.

***

      Хьюга уже направлялись домой к Темари, как им позвонила Такахаши.       — Привет, Тен, — Хьюга принял вызов от своей девушки. — Как ты?       — Привет, подруга.       — Привет. Да, со мной всё нормально, а вот Шикамару сейчас будет плохо.       — Не поняла, — Хината перебралась на середину заднего сидения.       — Я только что разговаривала с Темари. Шикамару подошёл сзади, напугал и она упала в воду.       Ребята подъехали к дому Собаку и выйдя из машины услышали крики Шикамару о помощи. Даже Такахаши на том конце провода услышала этот зов.       — А я говорила, что ему будет плохо. Ну, удачи. Мне пора на тренировку.       К ребятам подъехала машина Узумаки вместе с Сакурой и Саске. Как только они вышли из машины удивились звукам, исходящих из дома Темари.       — Она его там убивает? — Наруто прислушался. Звуки исчезли. — Если уже не убила.

***

      — Хорошо, хорошо, я виноват. Только отпусти меня на землю!!! — взмолился Нара на высоте.       Темари решила создать из воды столб и подержать парня на высоте пару минут в качестве мести. Уже минуты две она слушает мольбы Шикамару. Это является усладой для её ушей в данный момент.       — О, да! — Саске первый пришёл на звуки помощи и увидел данную картину. — Ребята посмотрите!       — Ого! Ну, ты даёшь, Темари, — Сакура похлопала подругу по плечу.       — Пора тебе научиться пользоваться своей способностью, — блондинка взяла руку Харуно и направила на воду. — Просто выстави ладонь вперёд и направляй куда хочешь.       Девушка последовала советам Собаку и стала управлять водяным столбом, на котором до сих пор болтался Нара. Харуна начала двигать водой влево.       — Вот это картинка маслом, — зашедшая в комнату Ино была приятно удивлена увиденным.       Сакура на секунду отвлеклась на пришедших друзей и перестала контролировать воду. Шикамару свалился в бассейн.       — Сакура!       — Прости пожалуйста, Шикамару! Давай помогу.       Сакура протянула руку и совершенно забыла о своём хвосте. Как только её руки взяли мокрые руки Шикамару, ноги превратились в хвост. Сакура упала прямо в воду.       — Это никогда не закончиться, — устало проговорила Собаку и вернулась к своим записям по проекту.

***

      — Теперь нужно заморозить воду. Превращение жидкой воды в лёд происходит при температуре ниже нуля градусов. Давай, — Темари подчинилась Шикамару и сдала ладонь в кулак. Водяной шар, который держала Сакура замёрз. — Лёд легче воды, но имеет большую плотность.       — Однако, интересно делать домашку с рыбами, — Наруто с интересом наблюдал за действиями подруг.       — Рыбы? — Сакура и Темари сильно удивились такому названию и переглянулись. У них в голове созрел один план мести, но Собаку отвлеклась на звонок в дверь и пошла открывать её. — Здравствуйте.       — Доброго дня, — поздоровался молодой человек в форме почтальона. Он протянул бумагу и ручку для росписи. — Вам доставка. Сразу говорю, что отправитель неизвестен. А то сегодня с утра достали с этим вопросом.       — Тяжёлый день с утра? — девушка расписалась и занесла корзинку с цветами домой.       — Не то слово. Удачного дня! — на последок сказал почтальон и уехал на своем велосипеде дальше.       Все девушки сразу же подошли к цветам и стали вдыхать аромат. Только Ино и Хината ничего не почувствовали, а вот русалкам понравился запах цветов. Записки не было, а значит отправитель решил остаться в тайне. Все вернулись к выполнению задания и девушки создали новый ледяной шар.       — Народ… — художник пригляделся к глазам девушек и увидел белую пелену в их зрачках и красноту в области век. — Их глаза.       Лёд полетел прямо в Узумаки. Хорошо, что парень вовремя уклонился и свалил с кресла. Русалки опять переглянулись и улыбнулись странными улыбки. Они стали двигаться на ребят с неестественным движениями, странно поворачивая голову.       — Темари, — Нара провел перед глазами девушки рукой, но зрачки никак не отреагировали, а продолжали смотреть в глаза парня.       Харуно стала поднимать из бассейна воду и придавать им форму маленьких шаров. Они летели прямо в ребят, но пролетали мимо.       — Что это с ними? — Хината наблюдала из своего укрытия за шкафом.

***

      — Тен-Тен, идём скорее на тренеровку! Сила юности поможет тебе! — Ли в сомом приятном расположении духа залетел в комнату к подруге и отыскал её сидящей на кресле. — Ну же, вставай!       Такахаши смотрела упорно в одну точку на стене и отводила от туда взгляд. Ли взглянул на подругу и увидел в её глазах белую пелену, которая потихоньку становилась красной. У неё появилась непонятная улыбка и кожа покрывалась рыбьими чешуйками, становясь бледнее. В руках у русалки находился белый цветок.       — Тен-Тен, — парень потряс подругу за плечо, и вот же момент отброшен к стене.       Такахаши выбежала из своего номера, а потом и из гостиницы. Она нашла ближайший канал, связанный с океаном и прыгнула в воду.

***

      Ребята заперли подруг в комнате Темари, стали держать дверь и подпирать чем только возможно. В самой комнате творился настоящий хаус. Вещи разбросаны, обои содраны со стен, стол сломан, на полу капают капельки крови из рук девушек. Их ногти превратились в настоящие когти. Они издавали тошные крики, от которых шла кровь из ушей.       — Сирены! — предоставил книжку из библиотеки блондинки Сай. — Они кричат также. Кровь из ушей, чешуя вместо кожи и красные глаза с бледной кожей.       — Нашёл время рыться в библиотеке! — принёс стул Наруто и уселся на нём ближе к двери. — Нам их успокоить надо.       — А я о чём? — Акаши кинул книгу другу и сказал нужную страницу. Наруто не особо любит читать, поэтому сразу стал разглядывать картинки и они ему не понравились. — У них голоса, как у сирен. Убивают любого, кто услышат их песни.       — Ну и как нам их успокоить? Спеть песенку им в ответ? — сарказм у Саске был всегда на высоте. Однако, после своих же слов он хлопнул себя по лбу. — Ну, точно. Если перепеть сирену, они станут обычными.       — Только они не сирены, — прервала замечательный план Хината своими размышлениями. — Темари смотрела прямо Шикамару в глаза. Но, как известно, сирены завораживают не только пением, но и взглядом. А ты жив и здоров.       — Значит это не сирены, а что-то другое, — стук и скрежет у двери прекратился. Это не на шутку испугало ребят и она зашли внутрь. Всё кругом разгромлено, а окно на улицу открыто.       Яманака сразу же подлетела к окну и посмотрела на улице. Темари и Сакура бежали по улице в определённом направлении. Они будто почувствовали на себе взгляд, остановились и посмотрели в сторону Ино. От того по спине девушки пробежали мурашки. После, русалки вновь побежали и прыгнули в водный канал.       — Они прыгнули в воду, — сообщила блондинка остальным. Те попросили быть потише, так как Хьюга разговаривал по телефону.       — Нет, мы с ней утром говорили, а потом она сказала, что пойдёт на тренировку, — Неджи поставил телефон на громкую связь, чтобы все слышали разговор. — Что-то случилось?       — Ли прибежал, говоря что у Тен-Тен глаза слишком бледные, да и кожа странна. Я подумал, может заболела. Пришёл, а тут бардак такой. Всё разбросано.       — Нет, я ничего не знаю. Как только найдёте её, скажите, чтобы мне позвонила.       — Хорошо. Кстати, молодец, что подарил ей цветы.       — Какие цветы? — Хьюга уже напрягся. Он ничего ей не присылал и это ему не понравилось.       — Белые лилии.       Парень взглянул на друзей, которые смотрели на такие же лилии в корзинке у Темари.       — Лилии? Да, это я прислал. Извините мне пора, — убрав телефон, он встал рядом с Шикамару и стал разглядывать эти цветы. — Что думаете?       — Их принёс курьер, когда мы все были тут. За пару минут до того, как они озверели, — рассуждал вслух Шикамару. Он нагнулся, но запаха цветов не почувствовал. — Сакура сказала, что они вкусно пахнут, но ничего не чувствую.       — Сейчас скажу глупость, но может мы и не почувствуем запах вообще, — Блондин достал один из цветков и заметил на леспестке, надпись ручкой. — Может у русалок обоняние развито сильнее, чем у нас?       — С любовью, Ариадна?

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.