ID работы: 9689642

Русалки острова Вейн

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
katynel бета
Размер:
68 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

***

      По городу раздался оглушительный крик, который остановил весь народ и заставил хорошенько испугаться.       — Всё хорошо, — прокричал пробегающий Наруто. — Это съёмки фильма про сирен. Просто колонки настроили очень громко. Даже слишком громко.       Последнее предложение парень прошептал и продолжил бежать к берегу. Саске уже был на Вейне, но русалок там не было и в помине. А это значит, что они сейчас в городе. И они готовы убить кого-то.       — Я вижу Сакуру и она, как бы это сказать… — Сай настроил видеосвязь, в который видно, что Сакура стоит возле фонтана и поёт песню. Люди начинают толпиться вокруг неё, то и дело толкая друг друга ради внимания Харуно. — Афигенно поёт.       — Сай? — Хината повнимательней пригляделась к парню и заметила отстранённым, но сосредоточенный на чём-то взгляд. Связь с Саем прервалась. — Акаши?

***

      — Всё таки они Сирены, — блондинка была в школе и пыталась найти Темари. Она отыскала её в лаборатории. Собаку держала в руках склянки и что-то смешивала. — Помогите мне в школе с Темари. Она в лаборатории.       — Бегу! — запыхавшись проговорили Шикамару и Наруто.

***

      — Тут проблема нарисовалась, — вышел на связь Хьюга. — Я вижу Тен-Тен. Она ведёт себя странно. И… Она меня заметила. И бежит на меня.       Хьюга рванул в противоположную сторону от девушки и помчался прямиком в школу.       — Я бегу к школе. Запрём их в каком-нибудь кабинете.       — Как они так быстро плавают? — задавался вопросом Учиха. — Пятнадцать минут и ужу тут. Из Венеции в Майами!       — Саске, помоги мне тут с Сакурой. Иначе она будет продолжать целоваться со всеми подряд, — напомнила свое присутствие Хината. — Сакура, это же Киба. Не надо его целовать!       — Я её убью, — каждое слово прорычал Саске. Он завёл машину и поехал в парки.

***

      — Темари, ты меня слышишь? — Яманака постучала по спине девушки.       Темари повернулась, посмотрела красными, полными яростью, глазами в глаза Ино. Холодный, отстранённый взгляд заглянул за спину девушки и заметил парней.       — Как она? — рассматривал лицо Собаку Наруто.       Её кожа стала покрываться зелёными чешуйками, которые отсвечивали солнце. А глаза становились все краснее и краснее, будто кровь наливается в них. На пальцах вырасти длинные, острые коготки.       — Если это Серены, то их нужно перепеть, — вспоминал слова Саске Нара.       — А, если нет? — Ино взглянула на друга. — Что, если это не сирены? Она ведь не поёт, как Сакура.       — Если нет, скорее всего в их организмах токсин, который провоцирует странное состояние, — Шикамару заметил в волосах Темари ту самую лилию. — Ну, точно!       — Поясни свою мысль, Шика, — блондин постарался ухватить Темари, но стала его царапать и кричать ужасным криком. — Не кричи так!       — У них в организме токсины, которые они получили от лилий. У Темари царапина от стебля на руке. Она поцарапалась, когда достала её. А у Сакуры, наверное, она тоже есть. А так как они русалки, то их организмы отреагировали совершенно по другому, нежели у обычного человека. И она не Не кричит, а говорит с нами. Просто её голос переделался под крик сирен.       — Хочешь сказать, что их отравили? — проанализировал информацию Наруто. Темари вырвалась и выбежала из кабинета в непонятном направлении.       — Но кому и зачем это нужно? — кинулась вслед за русалкой Ино. — Кто-то ещё знает про них. Та, Ариадна. Её имя написано на лилии. Вот она!       Собаку стояла на пороге школы. Она смотрела вперёд и ждала кого-то. Когда ребята вышли, то заметили подбегающего Неджи, за которым гналась Такахаши.       — В сторону! — прокричал друзьям Хьюга. Парень пробежал мимо Темари и направился в здание.       Обе русалки погнались за ним. Неджи забежал в первую попавшуюся дверь и скрылся, прикрыв себя дверью. Он дождался пока девушки пройдут внутрь. Потом резко вышел из укрытия, выбежал в коридор и захлопнул дверь.       — А они сильные! — старался удержать закрытую дверь Неджи.       — Уже бегу! — донёсся из коридора голос Узумаки. На руках он нёс два стула. Подперев дверь, Неджи и Наруто сели на стулья, для большей уверенности. — Иногда, двухсторонние двери лучше чем другие.       — Согласен, — утвердительно кивнул Хьюга и откинулся на спинку стула. — Что будем делать?

***

      — Сакура, ты меня слышишь? — Хината старалась достучаться до Сакура.       Позади неё стояла толпа парней, которые наблюдали за Хьюга и наблюдали за происходящим. Через пару минут подъехал Учиха. Он посадил Сакуру в машину и вместе с Хинатой и очнувшимся Саем поехали в школу.       — Понял тебя, — голос Шикамару раздался в динамеке. Оттуда послышался звук, который напоминал ультразвук. — Да не кричите так!       Сакура услышала звуки тоже начала кричать. Саске остановился прямо посередине дороги, закрывая уши. У ребят даже кровь из ушей пошла от звука. Сай откопал у парня в машине скотч и замотал рот Сакуры. Хоть молчать будет.       — Зов! — неожиданно для всех выкрикнула Хината. — Они зовут на помощь.       — Зачем им это, — спросил Сай у девушки.       — Они разговаривают между собой, — Учиха опять завёл в машину и они направились в школу. — Они пытаются нам сказать что-то.       Сай внимательно выслушал друга. Он вытащил альбом из рюкзака, дал дего и карандаш Харуно. Русалка начала рисовать рисунок и всё то время, пока она рисовала, была абсолютно спокойна. Через пару минут девушка закончила рисовать и отдала его Акаши. Художник внимательно рассмотрел рисунок:       — Она нарисовала лилию. В ней проблема.

***

      — Ты была права Ино, — Шикамару рассматривал в микроскоп кусочек растворенной лили. — Это токсин. При попадании в организм человека, он вызывает потерю сознание и временную интоксикацию организма. Вроде отравления. Но девчонки не люди, а русалки.       — Поэтому они так себя веду. Погоди, — у девушки завибрировал телефон в кармане. Ей звонил Акаши. — Алло?       — Дайте им листки бумаги и карандаши. Они не могут говорить, но могут нарисовать.       — Сай говорит дать им листочки и карандаши. Они смогут нам сообщить.       Ребята взяли листки из принтера в школьной лаборатории и нашли карандаши. Они прибежал к парня в. Зайдя в кабинет, увидели спящих русалок.       — Мутация вымотала их организмы, поэтому они уснули, — Нара рассмотривал лицо Темари, которое покрывалось чешуйками и становилось зелёным. — Нужно взять их кровь и посмотреть в микроскоп. У Сакуры дома есть домашняя лаборатория.

***

      — Ариадна, — мужчина, на вид 35 лет, подошёл к лагуне, где сейчас находилась русалка с золотым хвостом. — Яд действует отлично. Они скоро умрут.       — Замечательно, — рассмеялась девушка. — Её мать пытаясь остановить меня, но у неё не вышло. Бедная Карура. Она шла к победе, но проиграла. Теперь падёт и дочь со своей подружкой.       — Есть приказ?       — Нет. Наслаждайся шоу.

***

      — Она рисует стакан с водой и… Это гора песка? — ребята направлялись в сторону дома Сакура.       Всё это время девушка рисовала в альбоме разные картинки. То это были стаканы с разноцветной водичкой, то это были шприцы и облако. А сейчас стакан с водой и непонятная гора чего-то.       — Не песок, — голос Ино послышался из телефона Учихи. — Соль. Это нужно для промывки желудка. Соль вступит в реакцию с ядом и начнёт расщеплять его частички в организме.       — Может их закинуть вводу? — предложил Узумаки. — Ведь вода в море и океане солёная.       — Тен приплыла через океан в Майами, — напомнил Хьюга. — Но прежней она не стала. Не пинай меня!       — Но они же не глотают воду. Они могут задержать дыхание больше чем на 15 минут, — припомнила слова Тен-Тен Хината. — Если их резко закинуть в воду, они ничего не поймут и рефлекторно откроют рты. Вода попадёт в их организмы и очистит их.       — Меняем планы, едем к берегу, — Учиха развернул машину и отправился на ближайший пляж.

***

      — Кидайте их в воду! — выбедала из машины Ино, зажима уши.       Неджи и Шикамару взяли в охапку русалок и донесли их до воды. Они бросили их в воду и стали дожидаться результата. Сначала ничего не происходило, но потом кожа у девушка становилась обычной, а их глаза вернули прежний цвет.       — Что я тут делаю? — удивилась Такахаши, когда увидела своих друзей. — У меня должна быть тренировка.       — Это очень забавная и интересная история, — повалился на песок Узумаки и расслабил свои больные от ударов конечности. — Вы, две ненормальные сирены русалки. Уже пять часов вечера!!! Мы гонялись за вами весь день!       — Берегись! — сзади послышался голос Учихи. Он добежал до воды и скинул Сакуру с рук. — Моя мстя настигла тебя.       — Что произошло? — пришла в себя Харуно.       Наруто рассказал все в мельчайших подробностях об их приключениях за весь день. То что девушки были поражены, мягко сказано. Они находились в недоумении. Кто и для чего им прислал эти лилии?       — Минутку, — Темари и Тен-Тен погрузились в воду.       Девушки отплыли от пляжа и направились к рифу недалеко от Вейна. Те самые лилии, которые были у Темари дома, растут только под водой. Ведь вода нейтрализует их токсин и они становятся обычными цветами. Но если их вытащить из воду, будет очень плохо всем.       — Кто такая Ариадна? — задалась вопросом Темари. Она не успела подумать, как в неё полетели брызги воды. — За что?       — Ты меня укусила, — показал руку Шикамару и продолжил обливать подругу. — Это моя месть.       — Кстати, — Хьюга стал повторять действия Нара, но только в сторону Такахаши. — Я отродясь так не бегал. Три квартала пробежал, лишь бы сбежать от твоего крика и от твоих когтей. Плюс ко всему, ты сильно дерёшься.       — Я с тобой позже поговорю, — посмотрел на Сакуру Учиха. — Серьёзно поговорю.       Русалки переглянулись между собой, а потом отплыли на небольшое расстояние. Они подняли руки вверх и из воды появились струи воды, которые направились прямо на ребят. Когда вода оказалась прямо над ребятами, русалки отпустили руки и вода оказалась прямо на них.       — А нас за что? — в один голос завопили Ино с Хинатой.

***

      — Как? — разгневанная девушка 25 лет расхаживала из угла в угол и кричала на своего слугу. — Как у них это получилось?       — Ариадна…       — Ты что, не мог выбрать цветы, которые убили бы их сразу?       — Но ты же сама…       — Придумай новый план. И на это раз я хочу, чтобы он умерли быстро. Мне не нужны люди, которые могут помешать на пути достижения к моей цели. Выполняйте.       — Как прикажете.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.