ID работы: 9689642

Русалки острова Вейн

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
katynel бета
Размер:
68 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:

***

      Как только ребята вернули русалок в прежнее состояние, сразу же выкинули цветы из дома Темари, а Такахаши попросила Ли убрать цветы из её номера. А лучше вообще сжечь.       Через пару дней Темари вернулась в школу и продолжила учиться. Сегодня у них сдача проектов по физике, а они так и не подготовили с Шикамару свой.       — Да пиши туда все, что угодно, — взяла один из бланков Темари и принялась заполнять быстрым и небрежным почерком. — Лишь бы двойки не было.       — Если я получу три, меня мать прибьёт, — Нара старался заполнить пропуски нужным текстом. — Мне нужна четвёрка. А для этого нужно было принести все материалы. Ты-то отличница! Тебе тройка не испортит средний балл.       Темари обернулась по сторонам. Они сидели в столовой, а вокруг было море народу, только на них внимание было особенно сконцентрированно. Элита парней школы. Как уж тут без внимания?       Прозвенел звонок, и все стали быстро расходиться по своим кабинетам на занятия. Собаку задержалась на минуту в столовой, чтобы взять три бутылки воды.       После этого она сразу же направилась в класс, где пока что не было учителя. Девушка села за стол к Шикамару, поставив перед ним бутылки.       — Ты же не собираешься… Ну… Ты поняла, — Нара удивился, что она бездумно собирается использовать магию русалок.       — Тебе нужна четвёрка, а мне нужна помощь, чтобы разобраться кто такая Ариадна, — девушка вытянул руку и слегка сжала её, но вода не заморозилась. — Так… Что за фигня?       — Давай-ка без этого, — полушепотом пробормотал Нара, когда учитель уже прошёл в класс.       Преподаватель начал по очереди вызывать всех с проектами к себе. Когда очередь дошла до Темари с Шикамару, они сразу же расставили на столе все материалы и принялись рассказывать свой доклад.       — Поразительно, — взгляд учителя был направлен в сторону одной из бутылок воды. На её внутренних стенках начали появляться оболочка из частичек льда. — Как вам это удалось?       — Ты чего делаешь? — прошептал Нара, чтобы его никто не услышал. — Прекрати.       — Я стою рядом с тобой и ничего не делаю, — девушка подняла свои руки к глазам парня.       Через пару секунду все бутылки взорвались и осколки льда разлетелись по всему кабинету.       В кабинете раздалась пожарная сигнализация и из датчиков хлынула вода, попадая прямо на кожу русалок. Девушки переглянулись между собой и ломанулись из кабинета прочь.

***

      — Я так больше не могу, — проворчала Харуно, потирая ушибленный подбородк. — Уже седьмой раз за сегодня.       — Привыкнешь, — Темари лишь пожала плечами. Она высушила их обоих и отправила Сакуру обратно в кабинет, пока сама осталась в туалете, чтобы позвонить.       — Ну, какие люди в Голливуде? Вспомнила что-ли обо мне?       — Я о тебе и не забывала.       — Ну, ну! Неделю ни звонила, ни писала. Мы тут уже беспокоиться начали. Думали…       — На меня напал водный дракон.       — Что?!

***

      — Что она творила во время урока? — Хината уже дожевывала свой салат, пока все собирались и ждали Темари.       — Это не она сама, — Нара бросил сумку на пол и присел рядом с друзьями. — С ней что-то не так.       — Шика!       — Только не она! — простонал парень в плечо Яманака. — Спрячь меня, Ино!       — Эээ, нет! Сам разбирайся.       Девушка с зелёными волосами подошла к столу ребят и сзади обняла Шикамару.       — Дорогой, как дела?       — Шихо, блин, я не твой дорогой. Отвали от меня.

***

      Темари стояла в женском туалете и смотрела на себя в зеркале. Её кожа сильно побледнела, а телу становилось невероятно холодно.       — Что происходит?       Из её рта стал появляться пар, а руки, которые облокачивалась на раковину, стали замораживать всё, к чему она прикасалась.       Девушка выбежала из туалета и помчалась в сторону парковки к своей машине.

***

      — Шикачка…       — Отвали ты от меня! — Шикамару уже не знал куда деваться от назойливой девушки. — Что тебе от меня надо?!       — Сходи со мной в кино вечером! — выдала ему два билета Шихо.       — Ну, нет! — парень выкрутился из цепких рук молодой особы. — Я занят сегодня, так что найди себе другого идиота!       Ребята сидели за столом и смотрели на весь это переполох. Наруто и Саске откровенно ржали над несчастным другом, а Ино сидела и смотрела, как Сай рисовал эту ситуацию карикатурами. А когда Яманака показывала эти карикатура Хинате и Сакуре, то те тоже начинали смеяться. Неджи вообще держал телефон, на котором сейчас был видеозвонок от Тен и показывал ей всё.       — Слушайте, а где Темари? — Наруто заметил долгое отсутствие блондинки. — Она же вроде ушла на пять минут, а нет её уже минут пятнадцать.       — Народ, — Сакура оглядела всех друзей. — А почему так холодно?       — Какой холод? Тут жара несусветная, Харуно, — ткунула её в плечо Ино. Блондинка удивилась насколько кожа подруги холодная. — Так, это как возможно? Ты словно ледышка.       — Шихо, свали!       — Так, — Узумаки встал из-за стола. Он подошёл к Шихо, взял её в охапку и отнёс к выходу, а потом вернулся к друзьям. — Что с ней?       — Руки будто побывали в Антарктике, — попытался согреть руки девушки Учиха, растирая их. — Не получается.       — Что у вас там?       — Я тебе перезвоню, Тен.

***

      — Темари, там у ребят с Сакурой что-то случилось,  — Такахаши уже успела позвонить блондинке, чтобы та помогла остальным. — Помоги ей. Мне это не нравиться.       — Если она не замерзает, то сама разберется, — Собаку заехала в гараж и быстро зашла домой. — Тен, мне холодно до невыносимости. Мне кажется я сейчас превращусь в лёд.       — У Сакуры тоже самое.       — Да почему так ходно то? — блондинка взяла плед с дивана и накинула на себя. — Морозилка. Бррр… Тен, я перезвоню. Пчихи! Ой, мама!

***

      — Ариадна, с вами всё в порядке?       — А по мне не видно, что не в порядке? — огрызнулась молодая особа. — Мне одной так холодно?       — Тут тепло вроде, Госпожа.       — Что-то тут не так. Принеси мне книгу!

***

      Темари, стуча зубами от холода, набрала в ванной горячей воды и прямо в одежде залезла в воду. Её ноги сменились на хвост, но даже это не помогла девушке согреться.       На первом этаже послышался дверной звонок. Русалка не могла вылезти из ванны, поэтому решила не открывать. На её телефон пришло сообщение, что Тен, что к ней идут остальные.       Она позвонила Сакуре и сказала, что дверь открыта и они могут проходить.       — Темари? Ты где?       — В ванной на втором этаже, — отозвалась блондинка, нагревая воду с помощью магии.       — Уф, — Яманака первая прошла в ванную комнату. В ней было столько пара, будто кто-то целый бассейн нагрел. — Ты такой кипяток любишь?       — Очень… Очень… Холодно, — еле проговорила девушка.       Акаши подошёл и потрогал руки Темари, они оказались такими же холодными, как и руки Сакуры. Ребята положили Сакуру в ванну к Темари. Хорошо, что ванна оказалась большой.       — Кипяток, блин! — Наруто подул на ошпаренные от горячей воды руки. — Как вам холодно в таком кипятке?       — Может это связано с полнолунием? — предположила Хината.       Они ещё очень мало знают о русалках и о том, что с ними связано. Поэтому могли лишь высказывать догадки по этому поводу.       — Народ, смотрите! — Неджи указал на ванну с русалками.       Она стала покрываться тонкой корочкой льда, которая обволакивала всю воду. Из-за того, что в комнате было очень жарко, стены были покрыты капельками воды, а через мгновения вся жидкость в комнате замёрзла. Вода в ванне тоже начала потихоньку замерзать, но из-за слишком высокой температуры это происходило медленно.       — Вытаскивайте их из воды.

***

      Девушек положили на диван и укрыли всевозможными тёплыми одеялами. Им приготовили горячий чай.       — Ощущение, что они болеют, — в доказательство слов Хинаты Харуно начала чихать, а Темари покашливать. — Я права.       — Но почему у русалок это выражено… — попытался подобрать слова Наруто, чтобы не обидеть девушек. — Так?!       — В твоём предложении уже есть ответ на твой же вопрос, — Шикамару отдал Темари очередную кружку чая. — Они русалки.       — Пчхи! — Собаку чихнула на кружку и та замерзла вместе с содержимым. Она вытащила лёд, который застыл на ложке и начала облизывать его.       — А вот этого делать не надо, когда болеешь, — забрал из рук блондинки лёд Учиха.       — Отдай игрушку назад, — завопила Темари, словно маленький ребёнок. — Хочу игрушку назад!       Русалки начали капризничать, как маленькие дети. Ребята посмотрели на них, как на ненормальных.       — Они… — попытался сформулировать предложение Сай — Стали детьми?       — Я уже ничего не понимаю, — Наруто чуть не упал от удивления. Две девушки сидят и плачут. — Отдай ты ей лёд! Может успокоиться!       — Чтобы ещё больше заболела? — посмотрел на друга Учиха. — Тогда ещё дольше будет в таком состоянии.       — Хочу игрушку! — во весь голос прокричала Харуно и начала плакать. — Где мой малютка Теодор?       — Теодор?       — Это её детская игрушка, — пояснила Яманака. — Её первая игрушка. Подарили, как только она родилась. Она у неё дома в комнате на полке лежит. Съездить?       — Я сам, — Учиха направился к выходу. — Лишь бы это не слышать!       Пока Саске уехал за игрушкой Сакуры, остальные пытались успокоить Темари. Все игрушки, которые они приносили из её комнаты, она выкидывала.       — Может это не игрушка, а её блокнот, — Нара нашёл портфель блондинки и вытащил оттуда небольшую тетрадь.       — Дневник, дневник! — радостно протянула руки русалка к парню. — Отдай!       Она забрала в руки дневник, прижимая к себе ближе. Будто кто-то хотел его украсть.       — У кого-то игрушка, а у кого-то дневник.       — Только как вам их вылечить? — всё же поинтересовался Акаши.       — Вам? — переспросил Узумаки. — А ты куда собрался?       — У меня экзамен в художественной школе. Он самый важный! — Сай быстро забрал свой рюкзак с принадлежностями и напоследок попросил позвонить, если они вернут их в прежнее состояние до его прихода. — Буду через 2 часа!       — Я хочу в воду! Хочу плавать! — Темари вскочила с дивана побежала к выходу.       — Стой! — ринулись за ней все остальные, оставив плачущую Сакуру одну дома.       Это стало их самой большой ошибкой. Ребята не успели догнать блондинку. Она прыгнула в ближайший канал и направилась в океан.       Друзья решили разделиться. Шикамару, Наруто и Хината отправились за лодкой, чтобы перехватить Собаку, а остальные вернулись домой к блондинке.       За это время Сакура успела съесть всё мороженое из морозилки и выпить сок из холодильника.       — Мама дорогая!       — Вы зачем её одну оставили? — стоял в проёме Учиха с игрушкой в руках. — Харуно, сядь на диван! Надоела!       Девушка начала громко плакать, а потом и вовсе убежала на второй этаж, запираясь в первой попавшейся комнате.       — Молодец, — Неджи лишь похлопал друга по плечу. — Когда я в детстве обижал Хинату, мне приходилось просить прощения. Это часа на два.       — А учитывая характер лобастой, то все пять, — рассмеялась Яманака, принимаясь за уборку кухни.

***

      — Кто её видит? — запыхался Наруто, пока добежал до берега. — Может, она уже уплыла?       — Вот она! — Хината указала за камень, где виделсян темно — синий хвост. — Она быстрая.       Ребята заглянули за камень. Темари мирно спала на песке. Вода доходила до рук и поэтому девушка не могла обрести ноги.       — Мы её унести не сможем, — отрицательно покачал головой брюнет.

***

      — Сакура, открой дверь, — Учиха минут семь пытался вытащить девушку из спальни. — Пожалуйста!       — Ты плохой человек, — детский голосом сказала Сакура. Слишком детский. — Мне незя с тобой говолить!       — Я тебе шоколадку дам, только открой, — замок щёлкнул и из комнаты вышла маленькая розоволосая девушка в большой футболке. — Твою мать! Иди ко мне на ручки.       Сакура запрыгнула на руки и они пошли к Ино с Неджи. Как только они увидели, то застыли на месте.       — Да ладно, — Ино взяла на руки пятилетнюю Сакуру. — Харуно, ну ты и влипла.

***

      — Народ!       Узумаки никто не услышал. Хината с Шикамару о чем-то разговаривали, пока блондин следил за русалкой.       — На ручки! — воскликнула маленькая девочка с четырьмя хвостиками. — Хочу на ручки!       — Идём на ручки, — Наруто поднял блондинистую девчонку подошёл к друзьям. — Познакомтесь с мини Темари.       — Ааа… — указал на неё Нара и уставился на Собаку. — Как? Просто как?       — Сакура тоже стала такой, — Хината протянула телефон. Ей Яманака прислала фотографию Сакуры, верхом на Неджи.       Темари заплакала и, пнув Наруто, спрыгнула с рук и побежала вперёд.       — За ней!

***

      — Вперёд, лошадка! Ноо! — Сакура ударила Неджи ногой в бок. — Быстрее.       — Не бей меня. Отобьёшь все бока!       — Тогда беги быстрее, если не хочешь получить в глаз! — от такого опешили все, кроме Ино. Она с самого детства понимала, что подруга растёт боевой и бесстрашной.       Пока остальные гонялись за Собаку, маленькая Сакура веселились на полную катушку. Сначала она гоняла Неджи, потом принялась за Ино. Пока блондинка была отвлечена разговором по телефону, Сакура нашла косметичку и умудрилась накраситься. Саске же сидел и отмывал Харуно от всего безобразия, пока Яманака не увидела всего этого.       — Я хочу кушать! — заявил ребёнок, показывая ложку. — У меня нет младших братьев, — черноглазый передал малышку Ино.       — Я единственный ребёнок в семье, — Сакура перешла в руки Неджи. — Ты старший брат Хинаты. Значит, ты более опытный из всех нас.       — Ну, что, Сакура, пойдём кушать? — устало пробормотал Неджи и направился на кухню на поиски еды.

***

      Маленькая Темари забежала в парк и скрылась с глаз троицы, которые пытались её догнать.       — Маленькая… А… Шустрая… — Хината присела на лавочку. Беготня за детьми — это целый марафон. А учитывая, что по физкультуре у девушки четвёрка, то это наказание.       — Куда она могла пойти в парке?       — Куда угодно! — воскликнул Узумаки, присаживаясь рядом с Хьюгой. — Это же ребёнок.       — Это Темари, — начал рассуждать Нара, ходя из стороны в сторону. Блондин сидел в удивлении. Как у него остались силы на ходьбу? — Мы знаем, что она хотела стать плавчихой.       — Хвост! — в один голос прокричали ребята и разбежались в разные углы парка.       Девочка была найдена Шикамару возле мостик в безлюдной части парка. Она стояла и держала ленточку голубого цвета в руках и плакала.       — Ну, — Шикамару присел рядом с девочкой и стёр с лица слезинки. — Что мы плачем?       — Мама, — Собаку протянула парню ленточку. — Хочу к маме.       — Давай придём домой, вылечим тебя и позвоним твоей маме? — брюнет обязал руку блондинки ленточкой, чтобы не потерять.       — Нет, — категорично заявила малышка. — Этого не случиться. Мама пропала.       Шикамару совсем об этом забыл. Она ведь ему это говорила в лунном бассейне. Получается, что перед ним стоит семилетняя Темари. А с виду похожа на пятилетку.       — Её искали, но не нашли. И не найдут. Папе сказали, что её наверняка уже убили.       Как такое можно было сказать маленькой девочке? Парень не представляет, как жил бы без своих родителей. Без маминых нравоучений и поблажек отца.       — Хочешь сладкую вату? — чтобы отвлечь ребёнку, предложи ему сладости. Безотказный способ. Но, видимо, он не работает на Собаку. — А что ты хочешь?       — Домой, читать дневник.       — Сейчас я позвоню друзьям и мы вместе поедем домой.

***

      По приезде в дом девушки, ребята застали чудесную картину. Прекрасно убранную гостиную и кухню. Саске лежал на полу и спал, в то время, как Ино сидела и старалась уложить спать Сакуру. Неджи уснул на кухонном столе.       На улице уже стемнело, дело идёт к ночи.       Сай вернулся с экзамена довольный. Он даже успел помочь с уборкой. Но уснул под сказку Ино.       — Мягкое сиденье, — Наруто присел на ближайшее кресло. Оно такое мягкое, что через пару секунд послышалось сопение блондина.       Пока Яманака пыталась уложить спать подругу, Шикамару и Хината отнесли блондинистую девчонку в её комнату, не забыв прихватить дневник.       Хината начала читать его с самых первых страниц. Красивый почерк сразу дал понять, что писали с любовью.       Дорогой дневник, сегодня я стала матерью в третий раз. На свет появилась моя маленькая девочка. Ей так нетерпелось познать мир, что родилась на месяц раньше. Её братья настолько перепугались, что начали предлагать ей все свои вещи, только бы родилась и осталась с ними. Они будут её защищать всегда. У неё прекрасные светлые волосы и зелёные глаза. Думаю, она разобьёт немало сердец, прежде чем встретить единственного. Сейчас она находится в руках Расы и разглядывает его.       Видимо, она будет папиной дочкой. Надеюсь, она будет счастлива в этом мире. Её зовут Темари.       С днем рождения, дочка.       Девушка посмотрела на кровать. Темари мирно спала, обнимая мягкую игрушку в виде оленя.       Ребята тихо вышли из комнаты и направились вниз. Хьюга прихватила с собой дневник, чтобы почитать его. Да, это неправильно, но ей не понравилось что-то в нем. Но что, она ещё не могла понять.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.