ID работы: 9689652

Утопая в глазах твоих

Гет
NC-17
Завершён
246
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
181 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 34 Отзывы 104 В сборник Скачать

IV. Жгучая правда

Настройки текста
До девушки только спустя пару секунд доходит смысл сказанных Чонгуком слов. Юна неосознанно хмурится, смотря на парня без собой и с удивлением понимая, что он сказал это вполне серьезно. Студентку в момент охватывает эмоция паники вперемешку со жгучей злостью. То есть, вчерашней выходки ему мало было? Он ей уже в открытую предлагает или как? Видя, что девчонка, кажется, закипает, Чон тут же выставляет ладони вперёд. — Да не трону я тебя, — с насмешкой в голосе выдаёт он. — Просто помощь предлагаю. Ага, помощь, как же. В прошлый раз мне эта помощь зажиманием в тачке обошлась. Но Юна молчит и все смотрит на него. Все понять Чона пытается. Но что тут понимать, если и так понятно, что он над ней просто-напросто издевается. То руку помощи протягивает, мило улыбаясь в лицо, да так, что девушка невзначай доверием проникается, то, едва ли обхватывая её ладонь, тут же разжимает, и Юна летит в бездну, насмерть убиваясь о её дно. Потому что не может она так больше. Она привыкла делить людей на плохих и хороших, а Чонгук бегает со стороны на сторону и будто дразнится. И Хван то ненависть к нему ощущает, то что-то другое, и все мечется она между этими двумя чувствами, хотя так безумно хочется остановиться уже. Но этот взгляд, каким умеет смотреть только он и каким смотрит на неё сейчас, творит с Юной что-то невообразимое. И кажется, что она совсем уже не может устоять перед этими глазами, бесы устали бороться, выбились из сил. И Юна вдруг понимает, что хочет согласиться. Вот так взять и снова добровольно к нему в ловушку попасться, как будто не знает, что её там ждёт. Ведь Чонгуку только дай понять, что ты бдительность потеряла, он из вежливого снова агрессивным станет. — Я.... — но девушка так и замирает на полуслове, потому что чувствует очередную вибрацию телефона в кармане. Ей звонит Чимин. Её парень. Так о чем может вообще идти речь? Но Юна будто бы забыла на мгновение о существовании кого-бы то ни было в её жизни, пока в эти тёмные глаза напротив смотрела. Но, хвала небесам, ей удалось выбраться из его омута и начать мыслить трезво. Мыслить правильно. — Я откажусь, пожалуй, — выдыхает девушка и тут же тянется за телефоном, потому что знает, что Чонгук сейчас вопросы на неё повалит, подтрунивать её начнёт, и она, волей-неволей, вновь поведётся на его игру, а этого допустить нельзя, иначе пути назад точно не будет. — Да, Чимин? — подносит она мобильник к уху. — Господи, Юна, — слышится облегчённый выдох парня на том конце трубки. — Ты чего не отвечала? Я извёлся весь. — П-прости, — лепечет девушка, стараясь не выдать своего пьяного состояния, но это в любом случае произойдёт. — Напилась, да? — слышит она недовольный возглас парня, который быстро все понимает. Хван жмурится, поджимая губы. Ну вот, теперь ещё и его упреки слушать. Она ведь просто хотела расслабиться, но таким образом только больше проблем себе на голову нашла. — Да, я... — жалобно пищит студентка. — Ты можешь забрать меня? И боковым зрением она замечает, как Чонгук скрещивает руки на груди недовольно вздыхая. А что, неужели он правда надеялся, что она к нему домой побежит? Если он её от пьяницы спас, она к нему теперь должна в постель прыгать или что? — Могу, — ещё недовольнее отвечает Чим. — Отлично, я прямо у входа, — говорит ему девушка и следом слышит гудки в трубке. Вздыхает, убирая мобильник в карман и нарочито на парня сбоку не смотрит, хотя он её взглядом прожигает и ещё как. Но Юна давно его глазами сожжена до пепла, давно уже захлебнулась в его темных водах. — Кто это? — спрашивает Чонгук требовательно, хотя сам уже догадывается. — Мой парень, — смело выдаёт девчонка и таки смотрит вбок на юношу. Тот удивлённо вскидывает брови. Что, не ожидал, да? Юна себя впервые как-то гордо чувствует, будто победу с ним в схватке одержала, но это всего лишь неожиданный ход с её стороны, которого Гук немного не ожидал и на который наверняка захочет ответить. — Не знал, что у тебя кто-то есть, — вздыхает Чон и почему-то злиться начинает. Не то, чтобы ему какое-то дело было до того, есть ли у неё парень и вообще до неё, но эта новость юношу немного омрачает. Но Чонгук пытается это скрыть за безразличием на лице. Ему плевать. Абсолютно точно плевать. Юна же ничего ему не отвечает. Стоит, немного пошатываясь и вдаль глядит. Все не хочет принимать тот факт, что, черт возьми, чуть не согласилась ехать к нему домой. Эта странная «игра» между ними подозрительно затягивается, пора её заканчивать. Обрывать все и больше на его уловки не вестись, потому девушка понимает, что однажды просто с головой уйдёт в это и больше не выберется. — Постоять с тобой, подождать? — Нет, — резко обрывает его девушка и аккуратно косится в его сторону. Тот и не расстраивается вроде. Лишь окидывает её напоследок томным взглядом. — До встречи на работе, — выдыхает Чон и стремительно направляется ко входу в клуб, быстро скрываясь в нем. Настроение какое-то паршивое сразу становится. Злость все нарастает, заполняет его до краев. Парень даже невольно сжимает кулаки. А чего она раньше не сказала? Почему невинную из себя строила, почему позволяла зажимать в тачке, сейчас у клуба к себе прижимать позволяла? Чон злится и сам не понимает, что просто запугал её своим поведением. Юна ему не то, что сопротивляться, возразить боится, хоть и хочется иногда. Потому что, стоит ей лишь характер свой показать, как он убивает её своим взглядом. Но Гук не знает об этом, а потому упрямо пробирается сквозь толпу к вип-зоне, из которой не выходил бы лучше. Не видел бы девчушку, а давно бы уже трахал блондинку, чем сейчас, собственно, и займётся. — Ну чего ты? — Джун все пытается приобнять девушку, но та упрямо скидывает его руку со своего плеча. — Видишь, он сбежал, весь в делах... Но Намджун резко замолкает, потому что в комнату входит Чонгук, злой, как бык. Блондинка тут же приободряется, видя, что парень направляется к ней, но тот лишь резко и больно хватает её за запястье, заставляя подняться. Та такого напора не боится, только радуется больше, не подозревая, что Гук сейчас на пределе и отдуваться за это придётся ей.

***

Юна все так и стоит на улице, переминаясь с ноги на ногу, вдыхает в себя прохладный воздух и пытается успокоиться. Хотя она, вроде, и так спокойна. Причин волноваться больше нет, ведь самая главная из них скрылась в дверях клуба. Девушке, по хорошему, надо бы Трэй предупредить, что она уезжает, но, раз та, со слов Чонгука, сейчас «замечательно проводит время с каким-то парнем», то тревожить их студентка наверное не будет. Просто не сунется больше в этот клуб, без своего парня уж точно. Юна смотрит наверх, в ночное небо и думает. Не понимает, впервые за девятнадцать лет не понимает, что с её жизнью творится. Жила себе спокойно, мечтала, как тут - бац, и все с ног на голову перевернулось. Она ведь уже на финишной прямой была, неумолимо к своей скучной судьбе двигалась, пока не появился этот черт. — Отвезти тебя к себе, — зло бурчит девушка себе под нос. — Разбежался. Это неправильно. Нельзя вот так обещать ей тихую и скучную жизнь, а потом резко впихивать парня из её мечтаний, перед носом им вертя, дразнясь, как будто на прочность проверяя. Юна эту проверку пройдёт однозначно. Хотя в душе где-то не кошки - тигры скребут и рычат про какой-то там шанс все изменить, добиться таки своего, воплотить мечту в реальность. Но девушка упрямо нос воротит и все сопротивляется, не верит, что то, о чем она так яростно грезит, может стать реальностью. Белый дастер наконец появляется в поле зрения, и девчонка выпрямляется, не отрывая от машины глаз. Ей влетит, наверняка влетит. Начнутся глупые упреки, мол; «а я говорил, что нельзя вас одних отпускать», и Юна уже морально готовится к этому, когда тачка Чимина тормозит прямо перед ней. Не медля, студентка заползает внутрь, кое как усаживаясь на переднее сиденье и стараясь не выдать своих смазанных движений, ведь градусы все ещё дают о себе знать. Едва ли девушка оказывается в авто, как воцаряется тишина. Напрягающая, пробирающая до костей, потому что Юна знает - он злится. Это видно по тому, как Чим недовольно постукивает пальцами по обивке руля, как его желваки нервно двигаются, и как он смотрит в одну точку перед собой, не нажимая на газ и не трогаясь с места. Ждёт её объяснений. — Я знаю, ты злишься, — начинает оправдываться девчонка, потому что молчанки этой больше выдерживать не в силах. — Да, я переборщила с алкоголем, не отвечала тебе... — девушка вдруг осекается, потому что парень таки трогается с места, никак не реагируя на её оправдания и ничего не отвечая. Юна поджимает губы и уставляется взглядом в стекло автомобиля. Чимин явно недоволен её поведением, но самое страшное то, что это далеко не первая мысль, что у студентки сейчас в голове крутится. До дома Чимина они доезжают в тишине. Юне не хочется более ничего говорить, да и знает, что Пак не ответит ей. Ему успокоиться надо, хотя девушка не подозревает, что он уже почти спокоен, уже почти не злится. Потому что долго на девушку Чимин злиться не умеет. Эта злость для него грузом на душе висит, и парню не терпится её снять. Наскоро разувшись, умывшись, девушка устало плюхается на кровать лицом в подушку, надеясь, что ей удасться быстро уснуть, потому что невыносимое головокружение, начавшееся ещё после стычки с Чоном, сильно по мозгам бьет. Ей с алкоголем лучше дело не иметь, это точно. Парень лишь со вздохом усаживается рядом, взглядом окидывая девушку, что уже пристроилась на его постели и, кажется, собирается провалиться в глубокий сон. — Прямо в одежде спать будешь? — тихо спрашивает Пак, на что в ответ слышит тихое невнятное бормотание. Вздохнув ещё раз, юноша приподнимается с кровати, подходя к своему шкафу и шарясь там. Юна пытается повернуться и приподнять голову, дабы посмотреть, чего парень там делает, как в лицо ей прилетает его футболка. Девчонка приподнимается на локтях, смотря на парня, что, поставив руки в бока, тоже уставился на неё в ответ. — Ты ещё злишься? — Юна принимает сидячее положение, сонно трёт глаза, потому что в сон клонит безумно, но потом все так же внимательно смотрит на юношу, ожидая его ответа, потому что все равно чувствует некую вину перед ним. — Нет, — выдыхает Пак после непродолжительного молчания и усаживается рядом с девушкой на кровать. Парочка смотрит друг на друга некоторое время, а потом Юна, взяв в руки футболку Чимина и собираясь в неё переодеться, бросает парню короткое. — Ты смотреть на меня будешь? — скептически косится на него она. — А мне нельзя? — поджимает губы Чимин. Если она попросит отвернуться, он, конечно, отвернётся, но сам этого делать не будет. Юна тихо вздыхает, но ничего более не говорит, стягивая с себя свою футболку, что, кажется, пропахла этим дурацким клубом и следом же, очень быстро, напяливает на себя Чиминову, чувствуя себя немного неловко под его пристальными взглядом. Но Юна Чимина в этом плане не боится, она знает, что он парень приличный и никогда с ней ничего против её воли не сделает, а уж тем более её полупьяным состоянием пользоваться не будет. Однако, когда девушка расстёгивает пуговицу на своих джинсах, начиная снимать с себя и их, юноша все же отворачивается, нервно сглатывая. — К тебе никто в клубе не приставал? — спрашивает он, нарочито уставившись в окно, видя в стекле едва заметное отражение девчонки. Чимина напрягает затянутое молчание, которое он получает вместо ответа, но потом все же слышит тихое и неуверенное «нет». Пак облегченно выдыхает и разворачивается к девушке, что, уже будучи в его футболке, замоталась в одеяло и, улёгшись к нему боком, смотрела на него все тем же кричащим взглядом, которого парень все так же не видел. Юна сейчас разрывалась от желания рассказать Чимину все, как есть, ведь более скрывать своих терзаний она не могла. Но, с другой стороны, девушка ведь решила больше не позволять играть Чонгуку в эти игры, не позволять ему вот так нагло обманывать себя, притворяясь то хорошим, то плохим. А раз на Чона она больше вестись не собирается, то и Чимина тревожить зря не стоит. Верно? Юна не знала, она уже ничего не знала и не понимала, но вопрос парня отвлёк её от очередных раздумий. — Что пила то хоть? — спрашивает юноша, ложась рядом. — Портвейн, — морщась, отвечает ему девушка, вспоминая этот терпкий вкус. Чим лишь хмыкает в ответ, вдруг хватая девчонку за руку и пододвигая ближе к себе, отчего Юна на секунду вздрагивает, но, едва ли почувствовав тепло парня, успокаивается и прикрывает глаза, неосознанно представляя себя в объятиях кое-кого другого.

***

— Организуешь им транспорт, потому что сами они, видимо, сделать этого не могут, — диктует Исюл, пока студентка ей лишь внимает, кивая головой. — И выпишешь чек. Женщина вздыхает, окидывая взглядом потолок и думает, не забыла ли она чего. Ведь даме не очень то нравится, что напыщенный сынок Чон Вана уделяет студентке слишком много внимания. Исюл эту картину не в первый раз видит; едва ли в их компании появлялась симпатичная сотрудница не старше двадцати, так Чонгук тут как тут, взглядом своим метает, охмуривает и сотрудница вылетает с должности сразу же. Потому что Чонгуку за прогулы, которые он обычно никогда себе не позволяет, ничего не будет, а вот девушке, которая из-за него как раз и опаздывает на работу, ой как влетит. И Исюл понимала, что с Юной та же ситуация получается, хотя, девчонка и отрицает все, но Чонгука женщина насквозь видит, он на студентку глаз положил и, пока своего не добьётся, не отстанет. Вот только эта милая трудолюбивая студентка женщине нравится и ей не хочется, чтобы Юна теряла работу здесь из-за какой-то жалкой интрижки, а потому дама решила загрузить девушку работой, которая, вообще-то, ей не положена, но Исюл посчитала, что таким образом студентка полностью погрузится в рабочий процесс, ведь она ответственная, и на шуры-муры с сынком начальника времени просто не останется. — А ещё, — Исюл вываливает на стол папку бумаг. — Здесь везде печати нашей компании поставить надо и подписи, — женщина щурится, видя, как студентка окидывает эту стопку тяжёлым взглядом, но ничего не возражает, лишь кивая в ответ с глубоким вздохом. — Ничего, Юна, тяжело в учении, легко в бою, — пытается приободрить её дама. Как только женщина отходит от стойки, студентка позволяет себе закатить глаза, но некогда жаловаться и вздыхать. Похоже, её стажировка медленно перетекает в настоящую работу. И это притом, что Юне ещё к экзамену, который вот-вот будет у неё в университете, готовиться надо. Ведь учеба никуда не делась, она и так сегодня хотела пораньше отпроситься, надеясь весь вечер провести за учебниками, но с такой кучей заданий, похоже, не получится. Времени на мечты, а уж тем более на мысли об этом идиоте не останется, но, может оно и к лучшему, собственно. Однако, едва ли девушка пытается приступить к поручениям, данным ей Исюл, как над ухом раздаётся до боли знакомый голос. — Доброе утро, — и Юна поднимает глаза, тут же встречаясь с ним взглядом. Внутри все за секунду ломается и восстанавливается, едва ли она видит его перед собой. Но, студентка ведь обещала себе больше не вестись на это, верно? Не позволять эмоциям брать над собой верх, а потому, глубоко вдохнув и выдохнув, стараясь держать спокойный тон, Хван произносит. — Доброе. И упрямо утыкается в бумажки, более не смотря на него и нарочито делая занятой вид. Но она знает, что он смотрит. Стоит и пускает в неё свой прожигающий взгляд, но ведь должен же настать момент, когда её перестанет бросать от этого в дрожь и сейчас, кажется, самое время. Бесы снова начинают беситься, но Юна их через силу успокаивает. — Смотрю, загрузили тебя сегодня, — вздыхает Чон, смотря на всю ораву листков, которыми было обложено рабочее место девушки. Он хотел пройти мимо, действительно хотел и уже почти даже сделал это, но, когда до лифта оставалось всего пару шагов, парень остановился и резко развернулся в её направлении. Снова. Сам на себя злится за это, но ничего поделать не может. Душа прямо таки требовала подойти и завязать этот никчемный диалог, что, легче от этого стало? Нихрена, потому что парень видел, как она глаза вниз опустила, как губы поджала. Его присутствие ей явно дискомфорт доставляет, и от этого зубы сами по себе стискиваются. Вроде и похуй, а вроде и неприятно, она ведь теперь его полным мудаком считает. Но, а кто он? Не мудак ли? Чонгук слишком горд, чтобы эту правду сам для себя осознать, а потому он снова пай-мальчика включает, не понимая, что Юна от этих эмоциональных качель уже устала. — Да, загрузили, — слишком холодно и монотонно отвечает Юна, отчего Гуку только хуже становится. — Попрошу не мешать, — подумав, она добавила. — Пожалуйста. Обида обидой, а вежливость стоит держать при себе. А то гляди, снова взбесится, а в очередную перепалку с ним встревать ой как не хочется. Юна взгляда своего все не поднимает, хотя знает, что юноша только этого и ждёт. Умоляет буквально, но девушка так просто не сдастся. Не сегодня. Чонгук вздыхает. И что теперь? Лепетать очередные извинения или просто плюнуть на все, да и пойти работать? Но парень себя знает, его, если что-то не устраивает, то он из кожи вон будет лезть, но захочет это исправить. Почесав затылок, Чон уже хочет сказать что-то, как его обрывает резкий звон телефона, который Хван тут же подносит к уху. — Компания «Headaway», здравствуйте, — как робот, произносит она и куда угодно глядит, только не на него. Но, едва ли в трубке раздаётся вопрос, и Юна тут же поднимает свой тревожный взгляд на парня, отчего тот даже хмурит брови и немного напрягается. — Секунду, — стараясь не выдать волнения, говорит студентка и откладывает телефон за плечо, дабы её не слышно было. — Это снова по поставкам звонят, — говорит она шёпотом и на Чонгука выжидающе глядит. Тот уже руку почти протягивает, дабы трубку перехватить, но тут же отдергивает. Чон понимает, едва ли звонящий его голос услышит - тут же сбросит, это не вариант. Юноша быстро пытается сообразить, нервно постукивая пальцами по стойке, но на ум приходит лишь одно. — Пригласи его в компанию, — вдруг шепчет ей Чонгук. — Скажи, мол, на руках информации нет и по телефону сказать не можешь, но лично предоставишь, если подойдут, — выпаливает парень первый пришедший ему в голову план. Слишком тупо, навряд ли звонящий согласится, но более вариантов, как этого гада поймать, у Чонгука не было. Он вчера весь вечер просидел за звонками, обзванивал всех, спрашивал, не интересуется кто-либо посторонний поставками его отца, но так ни на кого и не вышел. Так что выхода нет, придётся ублюдка прямо сюда приманивать. — Да, если подойдёте, все предоставлю, — сказав все, что ей Чон велел, кивает Юна, отвечая звонящему. Тот, слыша, что девчонка юная и наверняка не соображает ничего, с какой целью он звонит, на радостях, что ему все прямо в руки выдадут, соглашается. — Сказал подойдёт в четверг к 11, — положив трубку, передала девушка Чонгуку. Тот сощурился, покусывая губу. — Будем ловить, — выдохнул парень. У Юны даже как-то от сердца отлегло, она ведь, хоть и злилась на Гука, но все равно себя корить продолжала за то, что его поручение провалила, но, кто бы не звонил, сделал он сейчас это вполне удачно, ведь теперь, кажется, проблема решена, хотя девушка даже и не в курсе, что за беда у Чона и зачем он к ней с этой просьбой обращался. — А кто это? — спрашивает Юна. — И зачем ему информация о поставках твоего отца? — Понятия не имею, кто это, — буркнул Чонгук. — Но явно кто-то, кому отцовский бизнес мешает, но ничего, скоро он сам в ловушку добровольно прискачет. Юноша ухмыляется и девчонка тоже неосознанно улыбается, только сейчас понимая, что снова начинает в его взгляде утопать. Юна быстро отмирает, снова взор на бумажки переводит, но чувствует, что прежней злости уже нет. Снова в его глазах растворилась. Хван и сама не понимает, как так происходит. Вроде ведёт он себя, как придурок и ничего, кроме неприязни к нему испытывать не стоит, но в то же время, стоит ему лишь нормально себя повести, стоит лишь снова похожим на парня из её мечты стать, как она будто бы... влюбляется? Нет. Нет. Нет. Скорее, начинает считать его нормальным, хорошим, но является ли он таким на самом деле, Юна все понять не может. — Ладно, удачной работы, — выдыхает Чонгук и уже разворачивается, дабы к лифту пойти, как вдруг слышит себе в спину её тихий голос. — И вам. Чон на секунду останавливается, усмехается, а потом через плечо говорит. — Мы, вроде, давно на ты перешли. Юна лишь провожает его внимающим взглядом, а потом шумно выдыхает, вновь смотря на всю ту работу, которую ей все ещё нужно выполнить. Только отвлекающие мысли теперь сами по себе в голову забираются, девушке от них никуда не деться, как бы она не хотела, как бы не отрицала. И пускай истина слишком страшная, чтобы Юна её вот так просто признала, пропустила через себя с громким треском, осколки от которого точно поранят ей душу, девушке, так или иначе, придётся признать её, но не сегодня. Сегодня - работа.

***

Мужчина потирает переносицу, ставя очередную почеркушку в своём листке, а потом поднимает на студентку тяжёлый взгляд из под своих очков. — Хорошо, мисс Хван, и последний вопрос, — говорит учитель химии, а Юна поджимает губы в ожидании, что эта пытка, наконец, закончится. Не то, чтобы дома готовиться ей было как-то затруднительно, наоборот, больше никаких лишних заданий, просто приходишь и сдаёшь срезовые и итоговые работы, но все же совмещать работу и учебу было слегка трудновато. Однако Юна была бы не Юной, если бы не справилась. Она ведь обещала отцу, что все сдаст, обещала Чимину. Она не может их подвести. — Что образуется при электролизе водного раствора нитрата кальция? — он внимательно смотрит на девчонку, видя лёгкое замешательство той, однако уже через пару секунд Юна уверенно выдаёт. — Водород. — Верно, — вздыхает учитель. — Что же, мисс Хван, похвально, я уж думал, стажировка выведет вас из строя, — мужчина улыбается. — Но вы все ещё одна из лучших студенток. — Спасибо, — девушка робко улыбается и берет из рук учителя зачетку, тут же подрываясь со стула и несясь вон из аудитории. Едва ли она из неё выбегает, как видит Чимина, сидящего на лавочке в коридоре и покорно ожидавшего её. При виде девушки парень подскакивает и подбегает к ней. — Ну как? — нетерпеливо требует он. — Все сдала, — отбрасывая волосы назад, хвалится с милой улыбкой на лице девчонка. — Моя умница, — юноша слегка приобнимает её за плечи. — Думаю, ты заслужила подарок, — он хитро щурится, смотря на девушку, как лис. — Какой? — удивленно вскидывает брови та. — Увидишь, — жмёт плечами Чим. — Заеду за тобой сегодня в восемь. Дома девушка крутится перед зеркалом, оглядывает себя, расчёсывает непослушные локоны. Настроение впервые за несколько дней довольно хорошее, даже страдать и загоняться не хочется. Тонкая шёлковая блузка, аккуратно заправленная в джинсовую чёрную юбку и красивые белые босоножки. Да уж, после того, как каждый день приходится в строгой деловой форме на работу ходить, одеваться сейчас вот так очень даже приятно. Интересно, а что сказал бы Чонгук, увидев её в этом? Отпустил очередную колкость или же сделал бы комплимент? Но Юна вдруг замирает и неосознанно головой мотает. Она не для него так наряжается, а для Чимина. Чимин будет на неё такую смотреть, причём тут Гук вообще? Девушка уже и сама не знает, почему он постоянно в голову лезет, хотя она его, то и дело, выгнать оттуда пытается. Все сопротивляется. Ровно в восемь студентка садится в машину Пака и тот, восторженно её оглядев и притянув к себе для легкого поцелуя, улыбается ей прямо в губы. — Чудесно выглядишь. Юна лишь улыбается ему в ответ, а когда авто трогается, то, глядя в стекло, спрашивает. — И куда мы едем? — Это же сюрприз, — хмыкает Чим. — Будет не интересно, если сейчас расскажу. Хван и не возражает. Интересно, конечно, что там парень придумал, да только думается не об этом совсем. Будто не здесь она хочет находится вовсе, а где - сама не знает. Раньше девушка всегда была уверена, что место её в вилле у моря, да только толку, если там не будет... — Приехали, — радостно выдыхает Чимин, паркуя дастер, и девчонка оглядывается по сторонам, видя перед собой большое здание с пятью звёздами. — Отель? — она удивленно вскидывает бровь, косясь на парня, что все ещё хитро улыбается. — Просто пойдём за мной, — кивает юноша, выходя из машины, и девчонка следует его примеру. Парочка заходит внутрь, но к стойке Чимин её не ведёт, а ведёт в сторону лестницы, начиная подниматься и таща девушку за собой. Юна поджимает губы и, кажется, начинает догадываться, но мыслей своих вслух не озвучивает. Не хочет парня расстраивать, что догадалась обо всем. Через минуту её догадки оправдываются и юноша выводит её на крышу отеля, с которого открывается довольно неплохой вид, но внимание Юны привлекает даже не это, а плед, аккуратно расстеленный, вокруг которого свечи стоят на пару с бутылкой вина и двумя бокалами. Девушка окидывает все это удивлённым взглядом, а потом на Чимина его переводит. — Нравится? — смущённо улыбается он, после чего девушка сразу же бросается к нему на шею. — Спрашиваешь ещё? — обнимает так крепко, что юноша буквально пропитывается этой благодарностью, обнимая Юну в ответ, сжимая в своих объятиях крепко-крепко, будто, если он отпустит, то она исчезнет. — Красное полусладкое? — усмехается Юна, садясь на плед и беря в руки бутылку вина. — После клубовского портвейна тебе точно понравится, будь уверена, — смеётся Чимин, забирая из её рук бутылку и открывая её. Девушка лишь покорно наблюдает за тем, как в её бокал льётся красный напиток. Потом, когда парень налил и себе, они с ним чокаются и Юна переводит свой задумчивый взгляд вдаль. Говорить сейчас не хочется, да и её полностью устраивает просто сидеть рядом с юношей, чувствуя его обнимающую руку на своей талии, слышать размеренное дыхание Пака рядом, что допивает свой бокал до дна и поджимает губы. Он не парень из её мечты, но Юне комфортно с Чимином. Наверное, поэтому она и согласилась встречаться ним, поняв, что принца ей так и не дождаться. Но чем Чимин не принц? Он заботливый, он её любит, и, девушка уверена, пойдёт на все ради неё, однако есть одно но - они живут совершенно разными мирами. Чим, подобно всем людям в окружении Юны, доволен своей жизнью, о большем не мечтает, смотрит лишь на ноги перед собой, а на верх даже и не заглядывается, в то время, как Юна только и делает, что думает о высоком, недоступном. Быть может, в этом и её ошибка, но она такая, какая она есть и никто не заставит её перестать мечтать. Никто. Пальцы парня, до этого спокойно сжимавшие её талию, теперь начали вырисовывать незамысловатые круги на её блузке, то надавливая, то поглаживая. Уже через секунду студентка почувствовала, как Чимин, притянув её к себе ближе, уткнулся носом ей в шею, оставляя лёгкие, едва заметные прикосновения губами. Юну бросило в мелкую дрожь, а когда она повернула голову в его сторону, то Пак, не упуская этого момента, тут же впился в её столь желанные губы, рукой разворачивая девушку на себя, проходясь ладонью вдоль её бёдра и заставляя Юну закинуть её ноги на свои колени. Девушка на секунду вздрагивает, когда парень проникает языком, углубляя поцелуй, притягивая девчонку к себе ближе, не давая и шанса отстраниться, а сделать это почему-то хотелось. Но, игнорируя внутренний голос, что упорно бунтовал и что-то там кричал внутри, Юна обвила обеими руками шею юноши, что тот воспринял явно, как зелёный свет. Её близость сводила его с ума, а грязные мысли лезли в голову приличного паренька ещё с той самой ночи, как Юна оставалась у него после клуба, поэтому, не медля, он аккуратно повёл ладонью вдоль по её бедру вверх от колена до начала джинсовой ткани и, затормозив лишь на секунду, полез и под неё. Юна почувствовала это, и внутренний крик стал громче, нарочито не слушать его было все труднее и отвечать на поцелуй, покорно позволяя парню целовать глубоко, она стала уже не так смело, потому что вдруг поняла. Это не те губы. Но Хван морщится и все ещё не тормозит парня, да и сама не останавливается, но его рука, что ползёт уже по внутренней стороне её бедра, вдруг вызывает волну неприятных мурашек, заставляя девушку на секунду вздрогнуть. Почему неприятных? Да потому что Юна понимает ещё раз. Это не те руки. Не те прикосновения, которая она хочет чувствовать. Не от этого человека. И, когда парень уже почти касается её нижнего белья, девушка таки слушает крик внутри, что стал уже оглушающим и через силу размыкает мокрый поцелуй, тяжело и прерывисто дыша, одной своей рукой хватая парня за локоть и как бы намекая вытащить его руку из под своей юбки. Юна нервно смотрит в глаза напротив и видит там небольшое раздражение, но больше удивление. — В чем дело, крошка? — слегка хмурит брови Пак, тут же убирая свою руку, потому что чувствует, что Юне некомфортно от этого, но почему? Он думал, они оба этого желают. — Прости... — тихо лепечет девушка, бегая глазами и пытаясь отодвинуться от него. — Прости, я не хочу сейчас. Она, в смятении поджав губы, смотрит на Чимина виноватым взглядом, но раздражение в его глазах тут же сменятся лишь легким разочарованием и, тяжко выдохнув, парень убирает руки с Юны. — Ничего, — запускает он руку в светлые волосы, отбрасывая челку назад. — Я не давлю. Девушка чувствует себя максимально неловко, поджимая колени под себя и обнимая их руками. Парочка продолжает в тишине смотреть на закат, пока щеки Хван наливаются красным. Она знает, что он хочет, и при иных обстоятельствах Юна бы согласилась, но теперь ей мешает небольшой такой, знаете, почти неважный факт, который более игнорировать она не в силах, потому что это правда и придётся принять её, какой бы она не была. Юна влюбилась в Чонгука.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.