ID работы: 9689784

Ты - моя омега. Я - твой альфа.

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проведя носом от шеи до щеки Тимура, Ильяс тихо произнес: -Мм... Сладкий, дай мне коробку от таблеток, я схожу в аптеку. -С-спасибо, не стоит.. - покраснев от слов старшего, произнес Тимур. -Ты хочешь, чтобы я тебя прямо здесь отымел? - томно произнес старший, прикусив мочку уха брата. Такое поведение старшего, Тимура очень пугало. Обычно он не реагировал так на него... -Дай коробку, сученок. - смотря в глаза младшему и улыбаясь от его милого румяна произнес Ильяс. -Отпусти меня и дам... - сказал Тимур, на что Ильяс рассмеялся. -Не надо давать, просто гони сюда коробку. - так же смеясь, но уже сидя на кровати рядом с Тимуром, который переваривал произнесенное братом. -Блять Ильяс! - сказал Тимур, еще больше покраснев и спрыгнув с кровати, присев на колени около тумбочки. Ильяс лишь больше рассмеялся и внимательно наблюдал за младшим, который что-то искал в тумбочке. Достав ту самую упаковку он протянул ее Ильясу. -Хороший мальчик. - сказал Ильяс уходя и увернулся от летящей в него подушки. Спустя примерно минут двадцать в комнату к Тимур залетела упаковка нужных ему таблеток. -Спасибо! - крикнул Тимур, старшему и сразу выпил две таблетки. -Отблагодаришь потом.. - Хмыкнул Ильяс, ухмыльнувшись. -Иди на хуу.. Кхм.. - сказал Тимур и выпил еще пару глотков воды. -Тим, это не моя работа. - так же издеваясь над Тимой, сказал старший. -Значит иди в задницу. - сказал Тимур и откинулся на подушки. -Только к тебе. - начиная смеяться над реакцией Тимура, сказал старший. На слова брата, Тимур не нашел ответа и лишь показал язык. Такие шутки он от Ильяса слышал крайне редко с особенно в свою сторону. -"Походу его слегка переклинило "- подумал Тим, не заметив как сказал это в слух. -Верно мыслишь. - улыбнулся старший и отправился куда-то на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.