ID работы: 9689784

Ты - моя омега. Я - твой альфа.

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Весь оставшийся день младший просидел у себя в комнате, играя в бессмысленные игры в телефоне. Почувствовав неприятное покалывание внизу живота он тихо выругался: -Блять, как все заебало. - выпив еще одну таблетку от течки, Тимур направилась в сторону окна, открыв его настежь, он сел на подоконник. На небе были черные хмурые тучи и не было видно ни единой звезды. Луна слегка проглядывала сквозь тьму и было видно, что сегодня полнолуние. Тимур вдыхал свежий воздух и слушал ласкающих слух сверчков, (которые бляди не дают автору спать и нормально писать что-либо) которые пели свои очаровательные песни. Младший Гаязов вообще любил ночь, она такая тихая и загадочная, таинственная, и манящаяя... Вдохнув полной грудью воздух, Тим вздрогнул от чужих прикосновений к плечу. Ильяс аккуратно положили руки на плечи младшего и слегка нагнувшись прошептал тому на ухо: -Тим, пошли что-то поешь.- голос был убаюкивающий, от него можно было сойти с ума. Тимур поражался тому, какой прекрасный у его брата голос. Вроде бы он его часто слышит, но иногда слушая брата, он слушал только голос, не вникая в смысл сказанного. Просто слушал и получал удовольствие, ну и легкий подзатыльник от старшего. -Тим? - посмотрел сбоку Ильяс на младшего. -М? Я не хочу. - шепотом ответил Тимур, глядя в небо. -Что значит не хочу? Ты целый день не ел. - сказал Ильяс, намекая на то, что пока младший не поест, то он от него не отстанет. -Блять, Ильяс, не хочу, значит не хочу! - сказал Тимур, так же шепотом, но слегка грубым тоном. Ильяс обнял младшего со спины и положил тому на плечо голову. -Не в твоем положении мне грубить. - сказал старший и прикусил мочку уха брата. От этого действия Тимур тяжело за дышал и шумно сглотнул. Было видно, что он боится, хоть это и его брат, который никогда не делал ему плохого. -Тим, пошли! - чуть громче сказал Ильяс, всем своим видом показывая, что ему надоело и что если младший не поест, то будет плохо. -Ладно... - Тихо выдохнул Тимур, чувствуя, как старший дышит ему в шею. -Я на кухне. - сказал Ильяс, и направился в сказанное им место. Пока старший ждал Тимура на кухне, тот быстро накинул на себя футболку и схватил с тумбочки телефон, закинув его в карман. Тихо пройдя в коридор и взяв свои ключи от квартиры, он так же положил их в карман и оставив на двери короткую записку "не беспокойся, я скоро буду", обул кроссовки, и выйдя в подъезд специально несильно хлопнул дверью, но чтобы брат услышал. Быстро поднявшись на этаж выше, он отключил телефон и направился к лифту. Добравшись до самого верхнего этажа, Тима вылез на крышу и сел на ее край поджав под себя ноги. Спустя минут двадцать, после того как он сюда пришел начался мелкий дождик, который со временем превратился в ливень. Еще около двух часов, на самом деле четырех, но для Тимы они прошли как два, Гаязов просидел на этой крыше. Вздохнув, Тим направился вниз и тихо зайдя в квартиру был тут же прижат к, секундой ранее, закрытой двери. -Где ты был? - спокойной спросил старший, не отпускай младшего и пытаясь рассмотреть его глаза. -А что? - ответил Тимур, делая вид, что ему вовсе не страшно. -Я спрашиваю, где ты был?! - слегка повысив тон произнес Ильяс. Тимур попытался выскользнуть из рук брата, но теперь был придавлен к двери еще сильнее. -В подъезде. - тихо отвечает младший. -Блядь и весь промок, да?! - сказал старший. Его бесило, что Тимур врет, хотя от части он не врал, крышу действительно можно считать за часть подъезда. -Если быть точнее, то на крыше. -сказал Тимур слегка отвернув голову от брата. -Господи, идиот. - сказал, нет прорычал Ильяс, обняв брата. -Ильяс, ты намокнешь. - тихо сказал тот. -Похуй. - ответил Ильяс и отпустив младшего приблизился к его лицу своим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.