ID работы: 9689784

Ты - моя омега. Я - твой альфа.

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Приблизившись еще ближе к лицу Тимура он прошептал: -Не делай так больше, я волнуюсь. — сказав эти слова, Ильяс нежно и невесомо коснулся своими губами губ младшего. Тимур же остолбенел. Безусловно, ему это нравилось, безумно нравилось. Омега начал неуверенно отвечать на поцелуй. Оба в этот поцелуй пытались вложить то трепетное и нежное чувство, которое испытывают друг к другу. Для Ильяса это был знак, что конкретно этого омегу он может, должен и будет добиваться… -Тим, я люблю тебя, и не как брата… -Тихо прошептал старший, отстранившись от Тимура и тяжело дыша, в попытке перевести дыхание. На слова брата Тим неуверенно кивнул, так же переводя дыхание. -И-ильяс, я пойду к себе. — тихо сказал младший и нежно вырвавшись из обьятий брата, быстрым шагом направился в свою комнату. Всю ночь оба брата не могли уснуть. Гаязов младший пытался понять, что же все-таки он чувствует к брату. Это что-то было явно больше чем братская любовь, больше чем дружеская любовь и кажется даже больше чем влюбленность или симпатия. Старший же не мог уснуть из-за того, что боялся окончательной реакции и ответа брата. Примите ли он его чувства? Или пошлет нахер шизанутого братца? В голове была каша и в основном мысли были забиты Тимуром. Как же этот мальчишка сводил его с ума… Вечный не угасающий блеск в глазах, густые ресницы, которые прикрывали те самые шикарные глаза, мягкие волосы, бледная кожа, которая пахнет чем-то с детства знакомым, родным и таким горячо любимым. Сколько раз Ильяс пялил на спящего брата в ночи? А он уже и со счета сбился… Каждую ночь, он заглядывает в комнату младшего и если тот спит, может около получаса залипать на его идеальное тело и милую мордашку. Эту ночь никто из братьев так и не уснул. Зато под утро, младший умудрился уснуть в одних боксерах. Когда Ильяс вошёл в его комнату, дабы проверить спит ли младший он увидел весьма милую и сексуальную картину: Тимур лежал в одном лишь Нижнем белье, был виден каждый изгиб тела. Ильяса так и манили эти слегка пухлые губы, чтобы зацеловать и искусать их. Взгляд старшего опустился к шее Тимура, он представил как оставлял бы на этой бледной коже яркие, столь выделяющиеся засосы и порой укусы. Далее он перешёл к пульсирующему местечку на шее, как хотелось бы слегка прикусить вену… Старший представил, как дорожкой из поцелуев спускается к ключицы брата и чуть выше, не дойдя до них впивается острыми зубами в нежную кожу младшего и оставляет свою метку. Далее ключицы, на которых он так же как и на шее будет оставлять багровые засосы и укусы. Взгляд старшего скользнул чуть ниже и… -Еб твою, Тима. — заметив, что откровенно развращает младшего брата в фантазии и что ему эти фантазии приносят удовольствие и возбуждение он опустил взгляд на свой пах. Там был внушительных размеров бугорок. Быстро выйдя из комнаты младшего он как можно тише закрыл дверь и с красным от смущения и стыда лицом направился в ванную. Тем временем Тим уже давно не спал и чувствовал, даже видел как брат откровенно на него таращится и залипает. Ему было от этого приятно на душе. Хоть он и понимал, что скорее всего им вместе не быть, он хотел старшего. До безумия. Встав с кровати он накинул штаны, глотнул пару таблеток, запив их водой и направился на кухню, где принялся за готовку завтрака…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.