ID работы: 9689784

Ты - моя омега. Я - твой альфа.

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Во время готовки Тим почувствовал, как руки старшего легли ему на плечи. -Доброе утро.- сказал Ильяс и поцеловав брата в макушку, сел за стол. -А? Да, доброе. — улыбнулся младший и продолжил возиться у плиты. Спустя, примерно, двадцать минут (т9 предложил 20 лет 😂👍) завтрак уже стоял на столе, а еще через пару минут его уже ели братья. -Слушай, Тим. — Задумавшись произнес Ильяс, протянув букву «а». -М? -Заинтересованно посмотрел на того младший. -Знаю, тупой вопрос, но, ты девственник? — сказал Ильяс, смотря брату в глаза. От такого вопроса, Тимур офигел и подавился чаем. (автор тоже офигела и подавилась водой, когда ей задали такой вопрос😂) -Ну? -уже как-то странно глядя на брата, сказал Ильяс. -Ээээ… — Тимуру было не удобно отвечать на такие вопросы, хоть это и его брат, но он альфа и ему не комфортно разговаривать с ним на такие темы. Ильяс же, внимательно наблюдая за братом продолжил пить чай. Тим, допив чай, быстро вымыл кружку и собрался уходить, но его руку перехватил, каким-то раком оказавшийся за спиной младшего Ильяс. -Ты не ответил на вопрос. — вполне спокойно сказал старший, развернув брата на себя и смотря на него. -Ответ «да» Тебя устроит? — сказал Тимур, покрывшись легким румянцем. -Слабо верится.- Тихо, на ухо младшему сказал Ильяс. -Блядь, Ильяс, меня напрягает этот допрос. — сказал младший, отведя взгляд от брата. -Ля, ну просто интересно, яж блин, сдесь тебя не раздеваю, верно? -Сказал Ильяс, смеясь и отметив про себя, что брат очень милый когда смущен и напуган. -Этого еще не хватало… — буркнул Тимур и попытался вырвать свою руку из руки брата, но без успешно. -Еще вопросы? — сказал Тимур, смотря на брата. Действия старшего явно начали его еще сильнее напрягать. -Да. — Тихо сказал Ильяс и взяв в обе ладони голову Тимура впился в его губы. Тим вновь офигел. Сколько раз он еще офигеет за этот день?.. Все же, младший решил ответить на поцелуй. Тимур неуверенно отвечал, а Ильяс нежно и трепетно вёл поцелуй. Когда Тимур слегка при открыл губы, язык Ильяса нагло ворвался в его рот и исследовал щеки, неба и зубы, а затем перешёл к языку. Спустя пару минут старший отпустил брата и тот слегка отшатнулся от него. -Что это было? — сказал Тимур, отходя от Ильяса. -Девственник… — Сказал Ильяс, будто подтверждая какую-то важную теорию. -Да пошел ты нахер, со своими приколами! — сказал Тимур и быстрым шагом направился в свою комнату под смех Ильяса. «Такой милый когда злится."-пронеслось в голове у старшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.