ID работы: 968991

Теперь ты веришь в чудеса...

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста

Ты открой глаза, мы с тобой Совсем друг на друга не похожи. Я мечтаю жить без забот, А ты думаешь, это невозможно.

Лира прогуливалась по парку и наткнулась на мальчика. -Ой простите...Уилл? -Лира? О Лира!-мальчик её крепко обнял.-Боже, ты мне даже во сне снишься! -Нет, Уилл, это мой сон... -Но... -Стой! Не перебивай меня! Слушай, если действительно это наш с тобой сон, то это лучше для нас. Сегодня в 12 часов у тех гробиков, Уилл мы должны встретится...Стой! Слушай! Ведь в новый год сбываются все мечты и я мечтаю быть с тобой вечно...ПОВЕРЬ В ЧУДО! -Нет, Лира! Это чушь! Чудес не бывает! -Ты открой глаза, Уилл! Мы разные! Но я всё равно люблю тебя! Уилл! Верь мне...и открой глаза! Проснись!

*

-Лира! -Что Пан?- спросонья проворковала девочка. -Ты что кричишь мне? ПРОСНИСЬ! -Пан! Мне сон снился и я разговаривала с Уиллом...Собирайся! -Куда? Зачем? Почему? Я хочу спать! А ты? Боже ведь сейчас поздно! -Хватит, Пан! Пойдём!- девочка схватила своего деймона и помчалась к месту встречи.- Ах, Пан! Как я хочу, чтобы это была правда, а не сон! Ведь я люблю Уилла! Надо только верить... Оставалось всего 5 минут до боя курантов, а Лира всё шла и шла... -Лира...-прошептал Пантелеймон. -Что? -Ты слышишь бой курантов пробил уже три раза! -Мы уже на месте Пан...Кошка? Возле гробиков возилась кошка и...исчезла... -Пан! Тут окно! -Тшшш...Лира! Уря!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.