ID работы: 9690190

Обещай мне

Гет
PG-13
В процессе
93
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Нет, нет, нет.... - побелевшими губами шепчет Тэсса. - Этого не может быть... Галли достал что-то из кармана и протянул ей. Дрожащими руками девушка взяла это что-то и её сердце оборвалось и с громким стуком разбилось где-то внизу: это была деревянная половина сердца, которую Минхо всегда носил с собой. В кармане Тэссы сейчас лежала такая же.... Не в силах больше сдерживаться, девушка развернулась и побежала к хижине, смахивая с глаз слёзы, чтобы не упасть. Прижавшись к стене она плакала, когда на неё упала чья-то тень. Обернувшись, Тэсса увидела Галли. Тот развязно подошёл к ней, прижал к стене и провёл языком по её щеке и губам. - Теперь нам никто не помешает.... Тэсса скривилась от отвращения, обеими руками оттолкнула Галли и снова побежала.... Алби и Ньют забеспокоились, когда Тэсса не пришла на ужин. Они обнаружили её сидящей у входа в Лабиринт. Ньют принёс ей еды, и Тэсса заставила себя поесть. Привалившись к стене, Тэсса погрузилась в воспоминания... Первым вспомнился её первый день в Лабиринте... Три года назад Она очнулась на деревянной площадке. Сильно болела голова, но она смогла подняться и спуститься по деревянной лестнице. Она не помнила ничего: как её зовут, откуда она, как здесь оказалась... Оглядевшись, девушка заметила невероятно высокие стены, окружавшие поляну, на которой стояло несколько хижин. От этих самых хижинк ней бежало несколько парней. В панике девушка сунула руку в карман и нащупала нож. Когда толпа приблизилась, она выставила его перед собой: - Не подходите! От толпы отделился парень, судя по внешности, азиат. Он медленно подходил к ней с поднятыми руками. - Успокойся, всё будет хорошо... - успокаивающе проговорил он. - Меня зовут Минхо, я сам здесь всего несколько недель. - Почему я ничего не помню? Минхо замялся: - Все оказавшиеся здесь не помнят ничего о своей жизни. Не волнуйся, через пару дней вспомнишь своё имя. - Что это за место? Минхо обвёл рукой стену: - Это - Лабиринт. А это, - он указал рукой на поляну. - Глейд. - Почему здесь нет ни одной девушки? Минхо снова замялся: - Не знаю... Ты первая. - он тепло улыбнулся. Что-то в этом парне располагало Тэссу к себе. Он протянул ей руку, она взяла её.. С этого началась её новая жизнь... Сейчас Тэсса улыбнулась воспоминаниям, а мозг по инерции воспроизвёл их первый поцелуй.... Два года назад Всё было как обычно: Минхо и Тэсса сидели на крыше её хижины. Была у них такая традиция: когда все глейдеры засыпали, они забирались на крышу, смотрели на звёзды и пытались вспомнить хоть что-то о своей предыдущей жизни. Неожиданно Тэсса почувствовала руку Минхо на своей и обернулась. Она хотела что-то сказать (что именно, она уже не помнила), но Минхо не дал ей этого сделать, крепко поцеловав... Сейчас По щекам Тэссы снова побежали слёзы... Вся ночь прошла в воспоминаниях - Тэсса не спала, ожидая рассвета. Как только вход открылся, она побежала. Слёзы туманов застилали её глаза, она спотыкалась, несколько раз упала, но всё же бежала.... Откуда-то сбоку раздался слабый стон. Сначала Тэсса подумала, что ей показалось, но стон повторился. Звук привёл девушку в узкий проход, заканчивавшийся тупиком. На земле лежала какая-то смутно знакомая тёмная фигура. Тэсса не могла поверить своим глазам: - Минхо?! Боже мой, ты жив? - она бросилась к фигуре и обхватила руками её голову. На руках осталось что-то липкое. Тэсса подняла руки на свет - кровь. Минхо слабо улыбнулся: - Я же обещал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.