ID работы: 9690321

Прошлое или все же будущее

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Марокко... Жены Саида были заняты своими делами. Рания решила пригласить свою сестру Амину и пересчитать косточки Жади. А-«Рания, будь умнее. У тебя серьёзный враг, Жади очень хитра! Р-«О Аллах, когда же она покинет этот дом и вернётся к своему бразильцу» А-«Замочи! Если кто то услышит у тебя могут быть проблемы! Р-«Да сохранит меня Аллах. Жади же тем временем причёсывала Хадижу. Х-«Мама, а почему у вас с папой больше нет детей? Я хочу братика.» Слащаво говорила маленькая принцесса. Ж-«На то воля Аллаха.» произнесла Жади и чмокнула Хадижу в лоб. Как только Жади привела прическу Хадижи в порядок, маленькая принцесса тут же умчалась хвастаться к служанке. А Жади тем временем задумалась над словами Хадижи, а ведь если задуматься почему Аллах не послал им детей, но вспомнив о своих грехах она сразу же отбросила этот вопрос из своей головы и последовала вниз за своей принцессой. Спустившись вниз Жади обнаружила в гостиной Ранию и Амину... А те в своё время устремили на её свои недовольные взгляды, её общества они меньше всего хотели так же как и сама Жади. Ж-«Добро пожаловать Амина, ты озарила светом этот дом.» для приличия сказала она. А-« Салам алейкум, Жади.» У Жади не было желания продолжать этот «милый» разговор и как по заказу в гостиной зазвонил телефон. Жади подняла трубку и услышала голос мужа. Ж-« Салам алейкум Саид» С-« Салам алейкум Жади, как вы? Стены моего дома ещё не обрушились?» Ж-«Все Хорошо, нет в доме все в порядке» С-«Рания говорила совсем иное» В этот момент Жади хотела удушить эту змею, но понимала что это пойдёт явно не в плюс ей. Ж-«Заверяю у нас все Хорошо» С-«Я очень надеюсь. Потерпи ещё немного и ты будешь свободна» Сердце первой жены Саида сжалось. «Нет-нет, Хадижа... я не могу её потерять»Пронеслось у неё в голове. Ж-«Саид...» С-«Ты так стремилась к этой свободе и ты её получишь» кое как выдавив эти слова Саид вздохнул. С-«Дизайнер закончит ремонт сам. Сегодня вечером я вылетаю домой, передай Рании. Мне пора, до скорого» Жади хотела было ответить, но услышала гудки. Передав слова мужа - пока ещё мужа, она отправилась в свою комнату и легла на кровать. «Моя принцесса-это все из за Лукаса. Именно он испортил мне жизнь! Я не позволю, я не смогу простить себя если потеряю тебя! Я должна найти способ помириться с Саидом»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.