ID работы: 9690321

Прошлое или все же будущее

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Марокко… Утро в доме семьи Рашид проходило в полной тишине. Жади занималась самолюбованием, а Рания медленно попивала мятный чай. Как не странно, каждая думала о своём муже. Рания думала как ей выжить эту змею и занять место первой жены, а Жади продумывала план по возвращению мужа. Одной Хадиже было не до этого, девочка решала какие украшения одеть ей к встречи отца… И в этот момент Рания решила самый главный вопрос в своей жизни. -«я должна сделать вид, что поладила с Жади. Она начнёт мне доверять и я ударю её в спину, я расскажу Саиду о всем, что она планирует» Она решила приступить не медлив. Подойдя к двери первой жены, она постучала в дверь. -«Кто там, Мириам если это снова ты — то мое мнение не изменилось. Я не голодна» Послышался за дверью голос Жади. Р-«Это не Мириам. Жади позволь мне войти. Нам нужно поговорить» Жади даже растерялась на секунду. Ж-«Входи Рания» Рания медленного отворила дверь и зашла. Р-«Жади, я хотела бы попросить прощение за своё отношение к тебе и Хадиже, ведь в начале мы мечтали с тобою стать как сёстры, но ревность взяла надо мною вверх… Прости меня Жади… Если сможешь.» для вида Рания даже слезу пустила. Ж-«Рания, что ты задумала?» Р-«Ты не веришь мне… Я и не ожидала другого исхода…но мне и вправду жаль…» Рания специально двигалась в строну двери. Но Жади её остановила… Ж-«Хорошо, все допускают ошибки… Я прощаю тебя… Давай попробуем сначала» Жади прибывала в шоке от слов молодой жены Саида, но ведь этот альянс может принести и ей много плюсов. Р-«О Аллах… спасибо тебе Жади» Рания обняла Жади и как не в чем не бывало начала обсуждать женские насущные темы… Золото, Детей и конечно Мужа… Р-«Жади, вы ездили с Саидом в свадебное путешествие?» Спросила она, боясь услышав, что у Жади оно было лучше… Ж-«нет, Саид тогда был не настолько богат. В то время мы ещё не могли себе это позволить» Рания злорадствовала, конечно про себя. Поговорив ещё какое то время, Рания покинула комнату первой жены. Вернувшись к себе она начала кружится по комнате и ликовать, что все вышло как нельзя лучше… -«Ну нечего змея! Не долго тебе осталось здесь, я выживу тебя чего бы мне это не стоило…» Жади же в своё время ликовала, она сможет покорить Саида тем , что в доме отныне будет мир и покой. И конечно же не будет Лукаса... Ведь после того как Жади увидела его с какой то длинноногой блондинкой ей стал противен его образ... Хотя при упоминание его имени её сердце порой ещё давало сбои... Ж-«Ну что ж, до приезда Саида осталось пять часов... Надо нарядиться и придумать план как заманить его к себе...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.