ID работы: 9690382

Только она

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

2

Настройки текста
       После небольшой шалости со стороны Влада по отношению к Алисе, она стала не отдаляться от парня, а наоборот, почти вклиниваться в ЕГО личную жизнь, в тёрки между НИМ и Варей, что бесило втрое раз больше. Девочки не понимали намерений этой розовой мечтательницы, и даже не подозревали о тех кознях, которые строила и растила в глубине своей души эта дрянь.        Влад сидел за столом, прикладывая к красному лбу платочек со льдом. Разбитая губа кровоточила, а костяшки на руках были стёрты. Рядом суетилась Варя, молчаливо окидывая ранки взглядом лиловых глаз. Она чувствовала себя виноватой в потасовке двух парней, ведь, зная Влада и Шикана, её было не избежать. Не то увидел, не так посмотрел, и вуаля — два побитых дурака. Слава богу, что и о втором есть, кому позаботиться. Девушка пропитала ватный диск перекисью водорода и уже была готова обеззаразить раны, как рука Влада остановила её.  — Не нужно.  — Почему? — Широко раскрыв глаза спросила она.  — Сам, ты всё уже сделала.  — Но…        Влад не дал договорить ей, как встал… А Алиса, стоя за окном общей квартиры девушек и парней, уже довольно потирала руки и ждала удачного времени для своего эффектного выхода, уже была готова выломить оконную раму и успокоить Влада, как парень притянул свою возлюбленную к себе за талию и страстно поцеловал. Челюсть Алисы соприкоснулась с полом.  — Ой, помирились! — Вышла из-за угла этажерки Снежана, волоча за собой клубок пряжи.  — А мы и не ругались, — Протянул Влад, усаживая Варю себе на колени. — Кстати, ваша эта Алиса хотела сегодня явиться, хрен знает зачем. Может, не будем её пускать?  — Это будет довольно грубо и странно, — Тут же вышла и Маша. — Так что, эту странную особу придётся потерпеть…  — Да уж, потерпеть! — Варя хихикнула в ладонь.        И тут, как по заказу, в дом вошла Алиса: вся при параде, с распущенными волосами, с новой сумкой через плечо. Новая модель часов её же производства украшала левое запястье наряду с тремя кольцами. «Цыганка» — пронеслось в мыслях у Саши, который читал новости в ноутбуке.  — День добрый. Зачем пожаловала? — Вася оторвался от нового выпуска комикса. — Вообще, у нас сегодня день отдыха, все заявки по просьбам, прошу, не сегодня. Лишь важные дела.  — Приветик! Я к вам как раз по очень важному делу! Ой, мальчишки не поймут, тут сугубо женское! — Она прошла мимо Влада, виляя бёдрами. Ему было на это до лампочки, поэтому он спокойно отпустил Варю к этой гламурной даме, а сам пошёл спать.  — Ну, так и какое у тебя дело? — Спросила Варя, усаживаясь на своём гамачке. — Если что, Алёнки пока ещё нет.  — Не беда, и без неё можно, — Протараторила Алиса, гладя белый ковёр подруг. Ей в голову пришла одна мысль — завлечь внимание девушек, а самой стащить какую-то важную вещичку для Вари, чтобы та устроила скандал! Или, ещё лучше, у Влада. Ведь тот вспыльчив!

***

       Пока жертвы сидели над журналом, где, как по волшебству, были и рисунки для вязания крючком, что увлекло Снежку, и именования семён для Маши, а так же новое морское открытие острова моряком, по имени Ветерок, а Рыжова на руку была в отлучке, хотя и вернулась спустя минут тридцать после прихода Алисы, эта девушка прокралась в кабинет Влада. Святая святых, тут даже Варя не ходит. Влад вообще дрых без задних ног, Саша копался по интернету, Вася же, как всегда, зачитывался. Да и кто же будет злить нашего Владика?        Пользуясь моментом, Алиса решила выкрасть бумагу на оформление кредита по машине, который был оформлен на Влада. Рисовалась кругленькая сумма. Алиса помнила, что он наказал ей строго беречь эту бумагу, и если она пропадёт — то скандала не избежать, что и требовалось Алисе. Всего-то, подождать, пока пропажа обнаружится, а потом, когда Влад полностью разочаруется в этой глупой и бестолковой Варечке, умело войти в положение и вернуть эти договоры. И тогда, он наконец поймёт, что тот идеал ума и красоты был у него рядом! Такие мысли грели душу и чёрное сердце Алисы. Она совершила этот подлый поступок.

***

 — Варя, а где наш договор на машину? — Кричал, пока что спокойно, Влад из своего кабинета. — Никак не могу найти, хотя знаю, что клал его сюда!        На звуки шума пришла Варя, вытирая руки полотенцем.  — Нет, не брала. Я сюда даже не захожу, как и всегда, — Голос звучал размеренно и обыкновенно, поэтому Влад сразу понял, что она не лжёт. Кто-то из домочадцев решил пошутить.        Влад вышел, подходя к Саше. Он резко захлопнул ноут, припечатывая экран к клавиатуре ладонью.  — Друг мой, ты не брал ДОГОВОР?  — Ты что, дурак что ли? — Саша отпрянул от него, крутя у виска. — Совсем уже крыша поехала.  — Ну-ну, — Влад прищурил глаза.        И так он обошёл каждого и каждую, и никто не брал эту дурацкую бумагу!  — А ты не мог её, ну, скажем, потерять? — Спросила Варя.  — Нет. Я не теряю, а вот ты могла. Но я точно знаю, что она у меня лежит, поэтому…        Его прервала особа, которая приходит чуть ли не каждый день к ним в гости, причём без приглашения.  — Господи, приветик, Влад, я тут это, пока дома порядок наводила, какой-то кредит твой нашла. Глянешь? — Она кокетливо протянула ему ту самую бумагу. Влад недоверчиво посмотрел на договор и усмехнулся.  — И откуда это у тебя?  — Говорила же — нашла.  — Понятия не имею, как моя вещь попала к тебе. Ладно, всё, благодарю, а теперь, Варюш, нам пора.  — Иду, уже готова! — Донеслось из спальни шатенки. Мгновение, и оттуда вышла красота неописуемая. У Алисы приступ гнева был выше отметки 100, поэтому она, скоро попрощавшись, вылетела из их дома и пошла домой.        И тут, ей пришла идея, которая перевернёт жизнь каждого из ребят — столкнуть. Они с Владом как раз сегодня туда и намылились. Конечно, Варе понравится этот пейзаж, она захочет пойти туда ещё и ещё, а Алиса будет тут как тут.        Рядом с Варей сидел Влад, гладящий ей ключицу, не подозревающий, что приходит к ним в дом будущий убийца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.