ID работы: 9690581

Верхнее ЛЯ не дотягиваешь, Агата. Нужно отрепетировать.

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 43 Отзывы 45 В сборник Скачать

Выступление Александра

Настройки текста
Самое мое необдуманное решение в жизни — петь дуэтом с Агатой. Я до сих пор не помню, как согласился на это, потому что руководить одно, а стоять у микрофона самому — совсем другое. С детства боязнь сцены, поэтому и не сложилось с карьерой певца. Помню только то, что Харрис выкинула это за завтраком. Конечно, я начал отпираться, но она воткнула нож концом в разделочную доску, посмотрела на меня самым грозным взглядом исподлобья. Секунда. Девушка села мне на колени и начала целовать. Я положил руки ей на бедра и с силой сжал, а Агата простонала мне в губы. Потом она резко отстранилась и сжала мое лицо двумя ладонями. — Да или нет? — громко сказала брюнетка и обдала мое лицо мятным дыханием. Я выдохнул сквозь зубы, встал, держа Агату на руках и наощупь пошел в спальню. Харрис посчитала, что это было твердое «да». Нет, я не подкаблучник! А просто… сам хотел этого. Именно! Агата только подтолкнула меня. Долгие репетиции позади. Всей группой мы толпимся в гримерке. До начала фестиваля, который мы откроем, чуть более двух часов. Все выглядели расслабленно: кто-то листал ленту новостей в социальной сети, кто-то делился сплетнями. Но мой взгляд зацепился за Агату. Она сидела за большим зеркалом с подсветкой и накручивала локоны. За макияж позаботились визажисты, а вот прическу Харрис не доверила никому. Никто не видел, как нервничает наша солистка, только я мог понять это. Несколько раз она обожглась об утюжок, что неестественно для нее. Целиком и полностью брюнетка уходила в свои мысли, резко поднимала взгляд на свое отражение и выдыхала через сложенные трубочкой губы. Ее руки немного дрожали, когда держала в руках флакон лака для волос. Я стоял поодаль, но осмелился подойти к ней. Положив руки на плечи, почувствовал, что девушка чуточку расслабилась. — Не волнуйся, — наклонившись, прошептал ей на ушко, — я рядом. От Агаты неизменно пахло ее любимыми духами. Роза, жасмин и апельсиновый цвет оставляли нежный шлейф после девушки, а пудровые нотки еле ощутимо щекотали мои рецепторы. Кажется, это запах моей любви. Смело могу сказать, что несколько моих футболок пахнут так же, потому что Харрис таскала их дома. А мне это очень нравилось, ведь трусиков на ней обычно не было. Никто из присутствующих не заметил этого, мы держали наши отношения в тайне. Известно, какие слухи пойдут об Агате. Я более чем уверен, что многие завидуют солистке. Я сделал шаг в сторону от девушки обратился к группе: — Нам с Агатой нужно отрепетировать. Можете выйти? Меня все послушались, и мы с Агатой остались одни. Я снова подошел к ней, положил руки на талию и провел вверх, останавливаясь на груди. — Алекс, — шепнула на выдохе Харрис, — давай позже. — Детка, тебе нужна распевка, — я наклонился ниже и завел руку ей под юбку. Нащупав трусики, отодвинул их и пальцем очертил губки. Ох, какая Агата уже мокрая, — причем очень хорошая. Из груди девушки вырвался приглушенный стон. Она закусила губу, сдерживая свое возбуждение. — Я-я буду некрасивая. — Для меня ты всегда лучше всех. На этих словах девушка села на стол, а я вошел в нее сразу двумя пальцами. Резко. Почти до основания. — А-а-алекс, — выдохнула Агата и положила руку мне на плечо. Большим пальцем я нажал на набухший клитор и начал массировать, пока Харрис не стала задыхаться. Раскрасневшаяся она сидела, раздвинув ножки и приоткрыв пухлые губки. Большой палец я положил на нижнюю губу и оттянул вниз. По остальным Агата прошлась язычком, слизав свои же соки. — Нильсен, пожалуйста, — прошептала брюнетка и крепче сжала мое плечо. — Что ты хочешь, каттен? — Тебя хочу. — И как же сильно? — усмехнувшись спросил я. Харрис улыбнулась, быстро сняла и откинула в сторону красные кружевные трусики. Потом она раздвинула ножки и приложила два пальчика к своей разгоряченной киске. Начала водить вверх и вниз, проходя по влажным губам. Тут я уже был не в силах сдерживаться. Твердый член упирался в тесные брюки, и чувствовал себя не совсем комфортно. Я быстро расстегнул ремень и скинул штаны. Агата влезла холодной ладошкой мне в боксеры и сжала пульсирующую плоть. Я снял мешающий атрибут одежды, а Харрис начала приятные движения, от которых меня окончательно унесло. Девушка спустилась на колени передо мной, поместив в руку мое внушительное хозяйство. Кончиком языка она дотронулась до головки, и капелька слюны спустилась с него. Агата поместила член целиком в рот и начала жадно заглатывать до глотки. Я намотал ее кудряшки на руку, направляя ее. Она проводила языком вдоль. Целовала, оставляя красную помаду. И покусывала головку. — Агата… — дальше я не успел сказать что-либо, а просто излился ей на лицо. Белая жидкость стекала с ее губок, по подбородку и подкрадывалась к декольте. Я перевел дыхание после оргазма, и подняв Агату, снова уложил на небольшой диван красного цвета. Подмяв ее под себя, я резко, на всю длину вошел в ее лоно. — Аах, — вскрикнула Харрис и положила руки мне на поясницу. Чувствую ее острые коготки на моей коже, и эти действия только заводят меня. Я взял одну ее руку и прижал к дивану возле головы брюнетки. Наши пальцы переплелись, и Агата снова начала царапать кожу. Я двигался медленно и плавно, заботясь о Харрис. Привыкнув к приятной заполненности, она подавалась мне на встречу бедрами, и я постепенно наращивал темп. Чувствую, как ее мышцы сжимают мой член, а Агата прикрывает глаза и кусает губы. Накрыв ее губы своими, я немного заглушил ее громкие стоны. Нас слышали уже все, черт возьми! В уголках глаз Агаты стало влажно, и я понял, что вот он — пик ее удовольствия. Толкнувшись еще пару раз, я вышел из Харрис и излился ей на бедро. Она блаженно закрыла глаза, переводя дыхание, а я обмяк на ней, уткнувшись носом в тоненькую шею. И от девушки до сих пор пахло жасмином. — Хорошо распелась? — выдохнув спросил я. — ЛЯ точно возьму, — промурлыкала Агата.

***

Глаза слепит множество прожекторов. Ведущий объявляет нас. Я ставлю ногу на ступень и оборачиваюсь на Харрис. Она смотрит на меня своими широко распахнутыми голубыми глазами, цвета василька. Агата еще сильнее сжала мою руку, я усмехнулся и наклонился к ее ушку. — Ты хорошо распета. Улыбка тут же появляется на лице брюнетки, и она начинает подталкивать меня дальше. Крепко держа ее руку, выхожу на сцену, и тысячи глаз смотрят на нас. Мне подносят гитару, надеваю ее и перехватываю удобней. Пошли первые аккорды, а я смотрю на ямочки Агаты и понимаю, что девочка моя нас не подведет. Я вижу в ней лучшую артистку и будущую миссис Нильсен, с которой у нас сложится отличный дуэт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.