ID работы: 9690940

Он будет моим!

Слэш
R
Завершён
139
автор
Perry P соавтор
molinkimolinki бета
Размер:
64 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

Страх.

Настройки текста
Смит направлялся на кухню. После встречи с Морро настроение сразу же испортилось, а ведь день только начался. «Если он не вернётся туда, откуда пришёл, я с катушек слечу» Дойдя до кухни, было пусто. Все уже позавтракали, не дождавшись мастера огня. В сковородке остались остатки еды, Зейн как всегда был на шаг впереди, тот знал, что Кай поднимется позже, поэтому оставил еду. Достав тарелку, налив кофе парень принялся за еду. Было так одиноко. Никого нет. На улице слышны удары о дерево. Кто-то точно уже начал тренировки без Ву. «Я должен извиниться перед тобой, но смогу ли я посмотреть тебе в глаза после такого?» - Грустные мысли угнетали парня. Кай даже не заметил, как съел всю еду. В голове путаница. Паутина которая не может соединить нити. Хочется сказать правду, прижать к себе, извиниться за все ошибки, но пока с ним тот, к кому сердце дышит лишь ненавистью, даже подходить не хочется. Ллойд никогда бы не хотел что бы два человека причинили друг другу боль. Особенно из-за него. «Как же сказать тебе?» Помыв тарелку допив крепкий кофе, шатен вышел. Направляясь на улицу. На площадке было так оживлённо. Джей, Ния, Коул втроём набрасывались на мастера ветра, но тот ловко угадывал их удары. Такой быстрый. Кто-то только собирается замахнуться, он уже бьёт, контр атака, которая не позволяла навредить ему. Такое чувство, что Морро был сам ветром. Что извивается перед командой. Даже Джей, чья сила быстра, не могла задеть парня. Пока все то и дело делали, что были прямой атакой, шатен встал у прохода, наблюдая, пока мастер ветра откроет хотя бы часть себя, что бы направить пламя в слепую точку противника. «Его здесь нет, отмажусь что для тренировки» Брюнет успел бросить мимолётный взгляд, на Кая что стоял неподалёку. «Я вижу тебя Смит, думаешь я настолько глуп?» - Брюнет сразу заметил появление парня, что напрягло его ещё больше. Силы команды уже были на исходе. Ния всегда сражалась до последнего, пока не победит. Коул верил в себя, в то что он не чем не хуже. Джей постепенно начал атаковать медленнее и медленнее. Пока все отвлекали бывшего призрака, он успел повернуться спиной к шатену, что позволило ему нанести удар. Огненный шар созданный Каем горел не только огнём, но и всей ненавистью к парню. Удар летел прямо в спину соперника, ещё не много и одежда мастера ветра сгорела до тла. Но инстинкты и хороший слух позволили парню со спины услышать огненные потрескивания пламени. Резкий прыжок что поднял Морро прямо к крыше. Высокий чётко продуманный прыжок, плавный, словно листок что летит по ветру. Когда же брюнет оказался на крыше дома команда упала с ног. – Я больше не могу, сдаюсь! – Пробубнил рыжий парень, лёжа на каменных плитах. – Чт- то мне подсказывает, что ты стал сильнее. – Коул с улыбкой посмотрел на крышу где стоял парень, прикрывая ладонь глаза что бы солнце не ослепило его. – Не думаю, скорее наоборот, раньше я был более силён, столько прошло уже. – Спрыгнув, Морро положил руки на шею, из-за чего она издала негромкий хруст костей. – Но ты и не слаб, сенсей говорил что ты его лучший ученик. – Ния потягиваясь заставила брюнета залиться краской, ведь таких слов ему никто не говорил. Кай же просто стоял в стороне, наблюдая за болтовнёй, даже не собираясь как то вливаться в этот диалог. – А ты Кай я вижу проснулся! – Девушка подбежала к брату, слегка ударив его по лбу. – Ай, и за что?! – Смит потёр лоб куда ему только что прилетел удар. – Ты зачем ящик алкоголя выпил ночью, как жадина честное слово. – Ния и смеялась, но и корила брата за поступок. – Захотел и все, что такого…. – Шатен начал потягиваться, показывая что ему совершено плевать на то указания сестры. – Из-за тебя Ллойд как не в своей тарелке. – Не успел Коул договорить, Кай его тут же перебил. – Что с ним, он где он вообще? – Шатен схватил мастера земли за запястье, пытаясь сдержать злости и беспокойство. Морро подошёл к парням и положил руку на плечо мастера огня, и сказал: – Он в своей комнате, я сказал ему отдохнуть до тренировки. – Как только брюнет договорил, Кай резко отмахнул его руку со своего плеча. – Можно было сказать это, не трогая меня, утырок. – Глаза горели злостью, ведь пока мастер ветра рядом он не могу сдерживать гнев. Бывший призрак молчал, неловкая пауза. Такое чувство что она тянулась вечно. – Может ещё потренируемся, Морро, сможешь показать пару приёмов? – Разорвал паузу мастер земли. – Без проблем, если вы не против. – Брюнет улыбался, так тепло, по-доброму, что продолжало бесить Кая. «Пф, лицемер, только и умеешь что втираться людям в доверие, а потом используешь их, гавнюк»

***

Пара часов прошла спокойно. Кай просто сидел на скамейке, разглядывая что-то в телефоне. Тем временем как Морро обучал ребят, как быть максимально тихим, скрытным, словно ветер. Высоким прыжкам. Падать словно листья что парят на лёгком ветерке. «Скучно, не могу больше с ними сидеть, ничего не происходит, с ним я тренироваться не собираюсь» Посмотрев на экран время показывало двенадцать дня. «Пойду ещё кофе выпью, иначе усну с ними тут» – Шатен направился к дверям, но как только тот собирался открыть их. Блондин тоже выходил. Случайно столкнувшись друг с другом. Весь гнев который был внутри Кая просто испарился. «Когда ты рядом, я будто забываю обо всём плохом» –Мысли об этом парне заставляли краснеть. – А, доброе утро, Кай… Ты в порядке? – Ллойд немного опешил, ведь все ещё продолжал стесняться матера огня. – Все нормально, ты сам - то не ушибся? – Хотелось как и раньше, положить руку на голову этому парню, потрепать его прекрасные золотистые локоны. Но что если это спугнёт его? – Нет, нет все нормально. – Зелёный ниндзя улыбался, сон и правда помог немного отойти от плохих мыслей. Команда тоже оживилась увидев блондина на проходе. – ЛЛООЙД! – Кинулся к парню заботливый Коул. – Ну что как ты, уже лучше смотришься. – Похлопав парню по плечу они оба заулыбались, даже небольшой смешок послышался.

Коул всегда переживал за всех своих друзей, если кто то грустит, он сделал бы все, что бы его друг, товарищ был доволен.

– Все хорошо, благодаря Морро. – Блондин улыбнулся посмотрев в сторону брюнета. Мастер ветра слегка смутился, но продолжая разговаривать с Нией и Джеем помахал парню из далека. – Мы ждём Ву так что присоединяйся к нам, пока его нет Морро даёт пару уроков. – Немного усмехнувшись махнул рукой Коул и двинулся в сторону ребят. Зелёный ниндзя направился за брюнетом, но глазами он проводил Кая что заходил в дом. «Я хочу поговорить с тобой, но почему ты избегаешь меня?» Грустный, такой заботливый взгляд зелёного ниндзя заставлял чувствовать тепло. Шатену уже был знаком этот взгляд. Такой сильный, но одновременно беззащитный. Зайдя в дом, мастер огня накрыл лицо руками. «Что я делаю? Почему я не извинился?» Встав у стола Смит посмотрел на кружку из которой недавно выпил кофе. Пару секунд тот колебался, но в итоге парень направился в комнату. Пустая. Тихая. Только ты, снова эти ужасные мысли. Падая на кровать, хочется забыть все. «Прости, прости что не могу даже сказать тебе этого»

«Я просто трус»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.