ID работы: 9691066

Он и Она

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
golden_kreed бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
Я только надеюсь, что ты никого не будешь любить также сильно, как я тебя. ©Джонатан Сафран Фоер *** Повествование от лица Клавы. Слышу отвратительную мелодию будильника,нехотя открываю сначала один глаз,второй ещё спит,тянусь к экрану мобильника и выключаю душераздирающую музыку.Уже давно не просыпалась одна,хочется чтобы кто-то обнял,согрел,а никого нет рядом,снова залезаю под пуховое , зимнее одеяло, но уже не сплю, а просто лежу размышляя о всем,на свой же страх и риск открываю телефон. Вижу отсутствие пропущенных...Серьезно? Он мне даже не позвонил? Набираю сама своему «псевдо-парню» , а в ответ лишь длинные гудки,да кому я нужна сейчас? Конечно! Никому! Откладываю все сегодняшние планы,предварительно договорившись с менеджером Лерой, сегодня хочу просто посидеть дома, отключиться от всего и отдохнуть. Помню! Егор сегодня должен приехать,забрать меня куда-то,но нафига мне это? Даже не напишет лишний раз, зато при встрече будет очень много этих : «А я любил и люблю»; «Сука ты,Клав,я же люблю тебя, а ты вот так» Конечно, я знаю зачем он хочет приехать,повалить меня на кровать ? Нет,спасибо. Высовываю из под одеяла ноги,наступаю на холодный ламинат, мерзкий рой мурашек пробежался по моим стопам,поднимаясь выше и наконец доходя до всего тела,пуская мне волну прохлады ,что хорошенько меня разбудило. Плетусь к душу, наслаждаюсь ароматерапией в собственной ванной , тёплые волны воды,прекрасно! После принятия водных процедур иду на кухню,по пути хватаю телефон и ... О да! Он вспомнил о моем существовании! Нет,не Егор, а Дима!Наконец-то написал , хотя знаете, тут я рада тому,что он просто жив. С его манерой бухать на мальчишниках, я бы не удивилась его очередному попаданию в больничку , да и что скрывать - в морг. Недавно не брал трубки два дня, ну и что вы думаете? Да,я звонила в морг, как дура ,меня хорошенько запомнили. Собственно уже как своя. Сообщение от "dimagordey" : “Зайчик,доброе утро ,проснулась, но не звонишь? Я дал тебе выспаться,как ты и просила. Люблю тебя очень, буду дома завтра вечером.» С одной стороны приятно,что обо мне заботятся и я просто чувствую себя любимой , а это очень необходимо девушке,знать,что кем-то любима и значима. Набираю ответ: «Да,доброе,хорошо. Приедешь к себе или ко мне?» Сейчас оставалось надеяться, не хочу видеть его у себя,тем более в моих планах отдохнуть с друзьями пока идёт карантин, стоило обсудить пару моментов с Лерой и Евой. Завариваю кофе,точнее включаю кофемашину, крепкий латте,без сахара. Есть совершенно не хочется, вновь хватаю телефон и читаю ответ Гордея. /dimagordey/ «К себе,к тебе потом,не обижаешься?» /klavacoca/ «Конечно не обижусь,нахера мне дуться из-за ерунды» /dimagordey/ «люблю тебя!» А дальше я не писала ничего, смысл?! Сам знает,что я его... Я не знаю,сама даже не разобралась в своих чувствах, где-то в глубине сердечка сидит другой...Голубоглазый блондин.Джастин! Делаю глоток бодрящего напитка,после чего направляюсь в спальню, прыгаю животом на кровать, быстро ее заправляю и одеваюсь , Егор очень внимателен к одежде девушки,хоть и бывшей,чёрные лосины и футболка уже на мне. Набираю Криду,голова начинает кружится от представления нашего разговора, ну а на самом деле, скорее всего банально из-за высокой температуры, в данный момент мне не до лечения, здоровье может и подождать. -Доброе утречко,малая, наконец-то проснулась,совушка!- трезвый,до боли любимый голос ...Из его уст эти слова звучат в миллионы раз приятней и теплее. -Доброе утро, сегодня все в силе? Можешь приехать и поговорить? -Да,Клав,я приеду через часик,куда сходим? Или дома? - Боже,почему я растекаюсь в этих словах, уже представляю сегодняшний день,представляю как я тону в его объятьях и просто наслаждаюсь жизнью,к сожалению, а с другой стороны и к счастью,такого не будет,у меня есть своё эго и давольно плохое качество «гордость» -Ага... -Что ага,все в порядке? Я вопрос задал,Высокова,ты в порядке там?- я то в порядке,но что он со мной делает? Я нахожусь в прострации,витаю в облаках! Неужели...Нет,нет и нет. -Дома побудем ,сегодня не хочу никуда переться, короче я жду тебя у себя, постарайся не забыть мозги. -Понял-принял,будь немного проще,малая,скоро буду! Он сбросил трубку,невольно на лице засияла улыбка,настолько любимый голос...Выкинув все ненужные мысли я решила немного прибраться,отпылисосила,на удивление почти не устала,вот тебе и фитнес, наклониться пару раз,когда моешь пол и подкачаться...но не в моем случае, я нашла струю коробку , маленькая , чёрно-синяя , видимо давно забытый подарок, я лишь просто откинула ее в другую сторону квартиры и продолжила делать уборку.Так я и не заметила,как прошёл час, от атмосферы уборщицы меня отвлёк звонок в дверь,неужели уже пришёл? На голове творился кошмар! Слегка поправив непослушные локоны, я пошла открывать дверь, не волновало то,что я выгляжу совершенно по домашнему, на данный момент мне пофиг на собственный вид,я дома - мне можно.Розовые тапочки уже ведут меня к двери, громкий вдох, специально для самовнушения,что я спокойна.Выдох.Холодная ладошка в желтой,резиновой перчатке ложится на дверную ручку и моментально открывает дверь. Красив,прекрасен,кто бы сомневался. -Клав,какая ты у меня красивая, даже такая домашняя,но моя, самая-самая.- его голивудская улыбка во все 32 ослепила , я ответила взаимной гримасой,показала свои блестящие, молочно-белые зубы, заметила,что сегодня Егор без бриллиантиков , тоже домашний, сама себе усмехнувшись, озвучила мысль. -А ты , я вижу , тоже "домашний"!- -использую его фразочки, моментально перчатки слетели с кистей и я кинулась в объятия. -Именно !Высокова, похорошела то как,давай ,пошли, ставим чай ,да ?-Егор уже снимал обувь, а я лишь стояла и улыбалась как дурочка,не дай бог сейчас ещё подумает,что я скучала. -Я не хочу , честно, ты хочешь чай?- глупо, что я несу? -Ну ладно ,хотел посидеть и поболтать. Где твой уебок?Я думал познакомлюсь с ним, а нет,видно не судьба. - Ты не помнишь наш разговор? Мы договорились уважать решение друг друга и принимать все как есть, а не до боли издеваться и унижать, сейчас гораздо хуже ситуация, не могу сейчас нормально жить,Егор,обещал помогать и быть рядом, а что в итоге? Хрен!? Спасибо,заюш, ты прекрасен!-глаза уже стояли на мокром месте,в руках была зажата подушка, я сидела на диване и смотрела глаза в глаза Егору,полный конект и понимание. -Блять,Клав, а я любил...Черт,что я несу,я сейчас люблю,тебя,чертовка,только тебя, и никого больше,Высокова,тебя!Не могу я смириться с тем,что ты ебешся с другим,наслаждаешься его взглядом и каждым вздохом! Мне просто обидно,что другой человек видит тебя утром без макияжа,такой... Что-ли, своей... Клав, я не могу смириться! Ты думаешь у меня проблем мало? Отмена грандиозных сольников,огромные потери! На каждом шагу доебываются про этот вирус,альбом вышел, а тут ещё ты со своим партнером на карантине лего собираешь!Это,блять, не нормально! Почему ему повезло так? Дуракам всегда все самое лучше,ты ,Клав,без тебя не могу я...- о Господи,он довёл! Довел до конца! Я уже не сдерживая слез ,реву ,просто плачу уткнувшись носом в подушку,просто понимаю,что натворила и теперь как все решить? Соленые капли уже намочили мою ,тоесть не мою,футболку... -Иди сюда,малая,истеричка ты моя ,вот что такое?! Ничего же не случилось даже,я просто приехал поговорить,- я встала и подошла к Булаткину ,сидящему напротив , в кресле,где обычно сидел Дима,но мне сейчас не до него,я погрузилась в мягкость и нежность сильных мужских рук,хлюпая носом я делаю пару обрывистых вдохов и втыкаюсь головой в массивную грудь блондина,- успокойся,все ж хорошо, я рядом!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.