автор
Redgi Tanako бета
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 94 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      После ночных приключений утро у Сюэ Яна выдалось тяжелым: когда он потянулся, тело свело судорогой, и он едва не свалился с постели, звучно выматерившись. Рана, наспех снова обработанная Цзинь Гуанъяо на манер «кровь не вытекает и ладно», ныла тупой болью при каждом вздохе, и это ему совсем не нравилось, но злосчастного соседа в комнате не было и покричать на него не получилось. На телефоне множество сообщений от Сяо Синчэня, который всегда действовал по одной схеме: написал, вежливо подождал десять минут и писал снова, и так до того момента, пока ему не ответят. Коротко сказав ему, что сейчас он находится на грани жизни и смерти, Сюэ Ян откинулся на подушку, блаженно прикрыв глаза в ожидании, когда тот явится и будет о нем заботиться.       Как только Сяо Синчэнь явился, он, изображая непомерные муки, ухватил его за руку, усаживая рядом с собой.       — Тебе нужно к врачу, чтобы он тебя нормально осмотрел.       — Нет, просто смени мне повязку, я хочу чтобы это сделал ты, — заупрямился Сюэ Ян, — ты же у нас во всем хорош, давай, исцели меня своей любовью и чем-нибудь еще.       — Сначала тебя осмотрит врач, а потом — я, — твердо произнес Сяо Синчэнь, стаскивая с него одеяло. — Хотя бы пошли дойдем до Вэнь Цин, она лучше в этом смыслит.       Посопротивлявшись пару минут, Сюэ Ян все же нехотя поднялся и позволил Сяо Синчэню обхватить себя за талию, всю дорогу думая о том, какие у него крепкие руки. Вэнь Цин в комнате не оказалось, но был Вэнь Нин, который заботливо уложил Сюэ Яна на кровать и выслушал восхитительную историю. Через полчаса вернулась Вэнь Цин, которая коротко посмотрела на Сюэ Яна и сказала лишь:       — Это не то, что я хочу видеть в своей постели.       — Это лучшее, что в ней было, — Сюэ Ян оскалился в ответ.       Несмотря на строгость своих слов, Вэнь Цин достала из шкафа пару склянок, быстро осмотрела рану, не обращая внимания на угрозы Сюэ Яна и просьбы быть с ним понежней, и принялась обрабатывать терпко пахнущей мазью, от которой у всех присутствующих скривились лица.       — Как так вышло? — хмуро спросила она, очередной раз оглядывая борозды от когтей.       — Храбро отбивался от развратных дев, которые хотели лишить меня невинности и заставить изменить даочжану, но был твердо настроен сохранить свою честь, — на одном дыхании выдал Сюэ Ян, самодовольно улыбнувшись.       — Он бредит? — спросила Вэнь Цин у Сяо Синчэня.       — Нет, он всегда такой, — кивнул тот.       — Яд не смертельный, но последи за ним ночь, передай немного духовной энергии, чтобы облегчить состояние, и через пару дней слабость пройдет.       Все благодарности Сюэ Ян оставил на Сяо Синчэня, который справлялся с этим лучше, чем он. В комнате он мигом рухнул на кровать, прихватив его с собой, и запустил пальцы в его волосы, оттянул, пропуская их через пальцы и наблюдая, как пряди скользили по ладони тонкими змеями. Пользуясь случаем, Сюэ Ян лизнул сомкнутые губы, а Сяо Синчэнь ловко вывернулся.       — Ты ведь ранен, А-Ян, — на грани шепота выдохнул он, и жар его дыхания окатил шею приятным теплом. — Тебе нужно лечиться.       — У меня две руки, даочжан. С одной все в полном в порядке, и вообще, у меня кроме рук есть еще кое-что, хочешь проверить?       Вместо ответа Сяо Синчэнь положил ладонь на его щеку, большим пальцем поглаживая скулу, и легкий поток духовной энергии растекся по лицу, словно вода.       — Нет, не так, даочжан, — Сюэ Ян перехватил его руку, и тот вскинул бровь, но ничего не сказал, только кивнул, соглашаясь непонятно на что, и Сюэ Ян опустил её себе на живот. — Я всегда за совместить приятное с полезным.       — Да, и вправду, тебе не стоит перетруждаться, — как-то совсем тихо согласился Сяо Синчэнь, и в следующую секунду он уже оказался сверху, одной рукой уперевшись в кровать, второй медленно собирая кончикам пальцев майку Сюэ Яна выше к груди, и тот тяжело сглотнул. Наклонившись, он коснулся губами шеи — первый поцелуй вместе с приятно покалывающим холодом духовной энергии, которую тот осторожно передавал ему через слабые касания, заставил Сюэ Яна вздрогнуть всем телом, рефлекторно вжавшись в постель. Какая же нелепая слабость вот так желать ласки, что от одного только поцелуя даочжана он уже таял как какая-то глупая девица из порноромана!       Кожа покрылась мурашками, он прогнулся в спине под следующим поцелуем в самом низу живота, прикусив губу, чтобы не застонать от накатывающего волнами возбуждения, от которого в голове стало пусто. От головы до кончиков пальцев пробежала дрожь, он поелозил бёдрами в нетерпении: даже мимолётное касание пальцев заставляло его задохнуться воздухом; он только и хотел что ощутить на себе холодные руки Сяо Синчэня, чтобы хоть немного сбавить жар, и когда его губы накрыли член, Сюэ Ян впился пальцами в простынь и, упершись пятками в кровать, вскинул бёдра, толкаясь в горло. Положив ладонь на его голову, он собрал пряди с лица, чтобы они не мешали наслаждаться просмотром — хочется увидеть всё до мелочей, каждое движение, каждый смущенный взгляд Сяо Синчэня и то, как забавно покраснели его щеки.       Одну руку Сяо Синчэнь положил на живот, поглаживая кончикам пальцев напряженный пресс и пуская легкие потоки энергии, которые скапливались в паху тугим холодным комом. Напряжение в теле сошло на нет; перед глазами легла мутная пелена, которая стерла восхитительный образ распаленного Сяо Синчэня. Приятный запах его тела, нежность его прикосновений, — всё смешалось в единую пульсирующую точку и взорвалось где-то внутри огнём. Выдох, сорвавшийся с его губ, в тишине прозвучал отчетливо и громко. Несколько минут Сюэ Ян переводил дыхание, ласкаясь об ладонь Сяо Синчэня, которой тот накрыл его лоб.       — Отвечаю, ты самый лучший врач, даочжан, можно записаться к вам на следующий прием? А нет, лучше я куплю абонемент на пару лет вперед, — выдохнул он, целуя припухшие губы Сяо Синчэня, и тот рассмеялся, поднимаясь, но Сюэ Ян быстро уложил его обратно. — Ты от меня не уйдёшь…       — Не уйду просто так? — дополнил Сяо Синчэнь.       — Вообще не уйдешь, — заверил его Сюэ Ян и провел ладонью по его груди до паха, крепко сжимая через тонкую ткань штанов член, и Сяо Синчэнь уткнулся лбом в его лоб. О, вот так ему нравилось больше — так, чтобы Сяо Синчэнь был полностью его, с ним, в его власти. Взяв его член в руку, он сжал у основания двумя пальцами и повел к головке, сдавливая её, и Сяо Синчэнь толкнулся бёдрами, коротко простонав что-то неразборчивое, на что Сюэ Ян только хмыкнул, покрывая поцелуями его лоб и висок.       Блеск в голубых глазах Сяо Синчэня такой завораживающий, как блик солнца на чистом льду, под которым бушевало пламя. Его последний стон зазвучал словно многократным сладким эхом — протяжно и сладко до безумия. От него у Сюэ Яна голова пошла кругом, и он ухватил Сяо Синчэня в объятия, крепко прижимая к себе, с четким, бьющим по голове желанием никогда его не отпускать; коснулся его губ своими — поцелуй, который им куда нужнее, чем слова.

***

      Следующее утро началось с отвратительного бесцеремонного вторжения в комнату.       — О, привет, меня тут даочжан попросил зайти, ну знаешь, он там учится, а меня уже выгнали вот, я пришел тебя проведать, — протараторил Вэй Ин, быстро оглядываясь. — Ого, сколько хлама, вы его коллекционируете? Я посмотрю?       Не дожидаясь ответа, он уже подхватил что-то и принялся перебрасывать из руки в руку, и Сюэ Ян понадеялся, чтобы это было чем-то взрывоопасным, чтобы гость исчез без лишних разговоров. Через полчаса у него начала кружиться голова от постоянного метания Вэй Ина по комнате, но каким-то магическим образом он ушел по первой же исключительно вежливой просьбе «проваливай».       Вскоре явился Не Хуайсан, который поставил на стол чашу, от которой исходил подозрительно ядовитый сладкий аромат.       — Вот, выпей, поможет.       — Я серьезно похож на идиота, который будет пить что-то из твоих рук?       — Ты уже сделал самую тупую вещь — ты живешь с А-Яо, все остальное - мелочи, — парировал Не Хуайсан, — не хочешь, не нужно, оставлю тут.       — Когда захочу свести счеты с жизнью, обязательно выпью, — оскалился Сюэ Ян.       Когда следующий раз дверь открылась, он притворился спящим, но на этот раз ему повезло, и это был Сяо Синчэнь, который сразу же ласково поцеловал его в лоб, заботливо поглаживая по волосам.       — Все так расстроены, что ты ранен, и хотели тебя проведать, — с каким-то задумчивым удивлением произнес он, усаживаясь на край кровати. — Беспокоятся очень, даже госпожа Юй про тебя спрашивала.       — Да они просто хотели меня добить! — Сюэ Ян подскочил, но тут же дернулся от боли и обиженно вернулся на место. — Не уходи отсюда, пока Юй до меня не добралась. А хотя пусть приходит, угощу её чаем.       Сяо Синчэнь взял чашу, понюхал, чуть скривился.       — Отравлен?       — Да мне самому интересно, — признался Сюэ Ян, — вечером на А-Яо проверю, ну или на ней, короче на том, кто придет первым.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.