ID работы: 9691205

Дракон, охраняющий свою принцессу

Слэш
PG-13
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 15 Отзывы 73 В сборник Скачать

Не отпущу

Настройки текста
POV Чуя Накахара Он вздрогнул, как от пощёчины, поднял на меня мёртвые глаза, пару раз моргнул и застыл. –Ацуши–я встряхнул его за плечи. Как кукла… Я ведь не могу его так оставить? Или могу? А где это чучело ходячее, горе наставник? Ветер бил по щекам, вода стекала за шиворот рубашки. Больше здесь стоять я не намерен. Тяжело вздохнув –Как будто мне и своих проблем мало– я закинул его на плечо и буквально добежал до дома. Сгрузил Ацуши на диван, а он… , а он всё в том же состоянии, всё тоже лицо, а главное эти глаза… Почему он такой? Где Дазай? А Акутагава? Они же вместе. –Чёрт, и что мне с тобой делать? Дазаю звонить или Акутагаве?– скорее вопрос себе, нежели ему. Глаза расширись, страх отразился во взгляде. Он резко вскочил и замотал головой. –НЕТ, НЕТ, НЕТ! Ладошки закрыли глаза и послышались всхлипы. –Что… что … произошло?– реакция Ацуши меня поразила. Рыдания стали громче. Его била дрожь. Я не знал, что делать, что сказать, как успокоить. Поэтому я его просто обнял, успокаивающе поглаживая по спине. Со временем, всхлипы стали тише, он расслабился и уткнулся носом в мою мокрую от его слёз рубашку. –Успокоился? Не расскажешь, что произошло? Еле слышный шёпот: –Больно –Где? Рукам? Я видел костяшки. Или одно и тех ранений на теле? Тигр их не вылечил? Я отстранился, пытаясь найти источник возможной боли. –Вот тут– указывает он себе на грудь. –Но у тебя там нет ранений. Тебя ударили? И вообще, почему ты весь в крови, кто это сделал?! –Больно… –Чёрт, кто это сделал?! Акутагава в курсе? Зная страсть Акутагавы к Ацуши, тому кто это сделал не жить. –А...Акутагава –Что?! Акутагава?! Не может… Взгляд его снова пустой. –Эй, эй, не уходи в себя. Говори, говори со мной. Почему он это сделал? –Потому что он меня ненавидит –Что за глупость? –Он… разбил мне сердце. Уничтожил душу. Хотел убить. Что тут ещё скажешь– голос тихий, пропитанный болью и отчаяньем. –Но он же, он… – Ничего не понимаю –Он бросил меня, Чуя. Бросил, понимаешь!!! –взорвался он– сказал, что всё это одна больная ошибка, что я одна большая ошибка, что наши отношения это фарс. Он просто мной воспользовался, эти чувства, порывы, слова, всё было искусной игрой. Сказал, что воспитатели в приюте были правы, что я не должен жить, потому что я всем только мешаю. Я тварь, что отравляет воздух и людей! После этого он натравил на меня расёмон и, бросив меня истекающего кровью, ушёл к Дазаю. – К Дазаю?! Почему к нему? –Потому что именно он был, есть и будет единственной любовью Акутагавы. Ацуши сполз на пол, обнял себя и уткнулся носом в коленки. «Как такое произошло? Это всё как будто одна большая шутка, поверить не могу» –Мне больше незачем жить. Я никому не нужен. Мне действительно лучше умереть– безжизненный голос отразился от стен, эхом отдавая в ушах. –Как ты такое можешь говорить? "Куда делся тот лучезарный паренёк? Как у кого то вообще поднялась рука его обидеть? Как могло произойти нечто подобное? Игра? Воспользовался, что это значит? Зачем?» –Спасибо, что привёл меня сюда, но я пойду– на этих словах он встал и направился к выходу. «Не отпущу» –Нет, ты останешься здесь! Мне плевать, чего ты хочешь. Ты останешься и это вопрос решённый! Во-первых, марш в ванну. Во-вторых, переодевайся. В-третьих, поесть, после отправишься спать. Возражения есть? Возражений нет. А если и есть, мне как то по боку. Тяжело вздохнув пришлось сдаться такому напору и сделать всё, что сказано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.