ID работы: 9691285

Шанс изменить судьбу

Смешанная
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
103 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Круг 2. Возвращение

Настройки текста
Ноэль сидела в большой комнате и пила с Чарми чай, когда в голове неожиданно пронëсся голос: «Поляна у Рассвета». Девушка схватилась за голову. —Что это было? — прошептала младшая Сильва. —Что-то не так? — обеспокоенно спросила Чарми, —У тебя лицо побледнело. —Ноэль, ты тоже это слышала? — к девочкам подошла Неро, сидевшая неподалëку. —Да, — сказала серебровласая, —Но что это значит? —Может это значит, что нам нужно отправиться в сад возле штаба «Золотого рассвета»? — из портала вышел Финрал, —Ну… Это я так думаю. —Ты тоже? — Неро повернулась к юноше. —Ребят, знаете, у меня сейчас голос в голове был, — в комнату вбежал Астер. —Аста, и ты? — воскликнула Ноэль. —Да о чëм вы? — закричала волшебница хлопка, —Я ничего не слышала. —Может это слышали только те, кто был тогда там? Пять месяцев назад, — предположила Неро, —Может нам стоит отправиться туда? —А спросить у капитана? — забеспокоилась Ноэль. —Мы через портал. Туда и обратно, — сказал Финрал, открывая проход. Все четверо поспешили туда, а Чарми так и осталась сидеть с чашкой чая в полном непонимании. *** На поляне они встретили Юно, Лангриса и Патри. Видно они тоже услышали странный голос. —Вы тоже? — Лангрис посмотрел на пришедшую четвëрку. —Если ты о голосе в голове, то да, — вы палила Ноэль, —Если о том, что вы выскочки, то мы нет. —Ноэль, сосредоточься на деле, — попросила Неро. Тут поляну озарил яркий свет. Когда присутствующие наконец-то смогли открыть глаза, то увидели Мимозу и Уильяма. Вернувшаяся парочка не сразу пришла в себя. Первой очнулась Мимоза. Девушка осмотрела присутствующих. Когда она заметила лежащего рядом капитана, то улыбнулась. —Наконец мы выбрались от туда! —А что с вами случилось? — Ноэль села на траву возле кузины. —После того, как прыгнула в столб света, я попала в лес. Там в домике я нашла капитана, выглядящего на лет десять наверно. Или даже меньше. Так мы жили там пять месяцев. Затем случился пожар. Мы выбежали из дома, а весь лес покрыт снегом. Потом произошло что-то непонятное, и вот мы тут, — быстро выпала Мимоза. —Уильям! — Патри сел возле друга, —Я думал, больше не увижу тебя. Так почему же ты ничего не говоришь, не улыбаешься? Открой глаза! —Как хорошо, все живы, здоровы, — выдохнул Финрал. —Я то целая, а вот капитан… Тогда, пять месяцев назад, я нашла его в домике. Он ничего не помнил, кроме того, как говорить. —Но как? — Патри ужаснулся, —А вдруг он и сейчас не помнит? —Скорее всего, это была магия, позволяющая блокировать возраст память и магию, — Мимоза хотела верить, что всë так, как она сказала. —Раз мы разобрались, то нужно возвращаться, — Финрал посмотрел на наручные часы, капитан Ями говорил о сборе нашего отряда. До него осталось пять минут. —Пока, спасибо за помощь, — Лангрис помахал вслед уходящим Быкам. *** Мимоза жила пол года вместе с капитаном. Она ему готовила, за ним ухаживала, с ним спала… Хоть по еë словам он и был маленьким ребëнком, это всё равно нечестно. —Вот бы и меня с кем нибудь так заперли… — Ноэль погрузилась в фантазии, не слушая своего капитана. Под кем-нибудь, девушка конечно подразумевала Астера. *** —Капитан! — Уильям начал приходить в себя. —Что? Где я? — капитан Рассвета открыл глаза. —В штабе Рассвета в своей комнате, — Патри радостно улыбался. Он не мог ничего предпринять против Харуки, но заклятие еë спало раньше на целый месяц. Хоть причина и не известна, но он снова вместе с Уильямом, а это самое главное. —Патри? Мимоза? — Уильям сел на кровати, —Голова болит. —Капитан! Как я рада! — на глаза Мимозе навернулись слëзы, она прыгнула на своего капитана, заключая его в объятья. Патри был немного шокирован таким действием. Как похоже! Тогда, когда он наконец повстречал Уильяма после пятисот лет разлуки, он так же бросился на него. Правда Вильям тогда его от себя насильно отодрал, сказав, что ещë работы по горло… Но эта девочка. Что бы было с ним, если бы не Мимоза? Патри ещë шире улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.