ID работы: 9691382

Carnal Palace

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 76 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сумбур в голове

Настройки текста
      Я ожидал чего угодно, но мы всего лишь вышли к маленькому лифту и бесконечно долго ждали его, переминаясь с ноги на ногу. Невидимка успела притащить мой скарб, а я — очухаться, слегка привести в порядок костюм и продеть руки в рукава халата. Царапины оказались не слишком глубокими, кровь уже запеклась.       — Куда теперь? — Чуть заигрывая, спросил я, когда собрал и рассеяно сунул в карман смятые купюры. Я даже не знал, мои это чаевые, или общий котел, как в Гнезде.       — В кроватку. — Нехотя ответил охранник. Кажется, он впервые со мной заговорил.       Я подумал, что ослышался, и возмущенно глянул на него из-под ресниц:       — Что?       — Делай, что хочешь, только сиди в номере, не доставляй мне проблем.       Земля слегка ушла из-под ног. Больше никакого веселья? Просто так взять и отправиться в холодную постель? Одному? Выступление было настолько провальным, что никто не захотел даже угостить меня выпивкой? Да не может быть. Что здесь за порядки вообще?       Лифт наконец раскрыл свои двери. Накатило мерзкое липкое разочарование. Чувства болезненно обострились, разум заметался, как в клетке. Я скользнул в глубину и спрятал лицо в ладони, вцепившись себе в горло. Как же сейчас пригодилась бы доза! Что вообще на меня нашло, разве я не должен радоваться, что Валентино не сводил с меня глаз?       — Видел ли? — Спросил гаденький голосок внутри. — Или был слишком занят?       Представление было для него. Неужели, стоило ему отвлечься, как он мгновенно забыл обо мне, с головой погрузившись в удовольствия своего цветника?       Мы уже столько раз оставались наедине в машине, и я ни разу не додумался хотя бы предложить себя, занятый своими мыслями. Идиот, какой же я идиот, о чём я только думал, чего, чёрт меня дери, я ждал? Цветов?       Что, если он и вовсе больше предпочитает женщин? Что, если связь, которую я ощущал — лишь моё разыгравшееся воображение, подхлёстнутое нехваткой пыли?       Как же трудно оказалось с тем, кто мне нравился. А он мне действительно нравился, я бы и рад был это прекратить — понятно, что интерес вряд ли продлится долго, я ему не ровня. Из чувств никогда не выходило ничего хорошего, дальше будет больнее, когда он наиграется и выбросит меня. Если я уже ему не наскучил.       Пульс зашкаливал. Я захрипел, с трудом разжал руки и втянул в лёгкие немного воздуха. Наружу прорвался истерический смешок. Не прошло и пятнадцати минут, а я уже придумал себе взлёт и падение. Это просто панический приступ, я смогу с ним справиться, нужно лишь как-то отвлечься.              

*

             Когда двери дёргано распахнулись, я уже был внешне собран. Освещение в коридоре приглушили, горела хорошо, если одна из четырех-пяти ламп, мы молча двигались во тьме от одного пятна света до другого.       Настроение продолжало портиться с каждым шагом. Этаж пустовал, но ниже трахались, я ощущал это сквозь перекрытия. Вечер в разгаре, Валентино уже получил своё там, внизу, и получит ещё, столько сколько захочет. А я был голоден, выступление лишь раззадорило аппетит.       Я ещё не успел остаться один, но было уже паршиво и одиноко. Лучше всего было закинуться — так у меня хотя бы появится шанс быстро отрубиться — но сошло бы трахнуться и выпить.       В номере не было мини-бара, я не знал, где можно добыть пыли, и это делало всё в десять раз хуже. Выбор был невелик, и я оценивающе уставился на плечи охранника, подчёркнутые полосатой укороченной жилеткой на голое тело. Две пары рельефных сильных рук, перевитых жилами, хитиновые шипы. Это займёт немного времени, и свои прямые обязанности он продолжит исполнять. Изранят ли меня эти шипы? Какое действие окажет осиный яд, парализует или причинит боль? Я почувствовал разгорающийся интерес — это действительно могло утешить!       Когда охранник распахнул передо мной дверь номера, я окончательно уверился, что вечеринки не будет. Внутри было темно и пусто. Только не оставаться одному! Я порывисто развернулся, топорща мех, и прильнул к нему всем телом, горячо зашептав:       — Попробуй, какой нежный. Потрогай, и уже не остановишься. — Он застыл под моим напором. — Как тебя зовут?       — Фред. — Выдавил он, тяжело замедленно сглотнув.       Имя ему не шло.       — Фредерико? — Мурлыкнул я, прижимаясь сильнее и потираясь об него. Он заторможено кивнул. — Рико… — простонал я, сделав ударение на «о» — так было гораздо лучше.       — У тебя обалденные руки. Все эти колючки, ты ими чувствуешь? — Я нежно провел пальчиком по плечу. И, оглаживая парой ладоней тончайшую талию, нащупал прицепленные к поясу штанов наручники. — Тут есть такие замечательные железные штучки. Давай опробуем их в деле?       Он был не в силах сопротивляться, и я уже приготовился утянуть добычу в номер, когда, отвлекая от соблазнения, в голове вспыхнуло ощущение чужого присутствия. Кто-то стоял совсем близко во мраке между пятнами света. Это был джекпот, сейчас я бы не отказался и от десятка рук на своём теле. Оторвавшись от жертвы, я повернул голову и томно позвал:       — Присоединишься?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.