ID работы: 9691382

Carnal Palace

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 76 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бизнес-выезд

Настройки текста
      Высушился и собрался я быстро, и внезапно сообразил, что с момента перестрелки так и не нашёл времени заняться оружием.       Моя коллекция была очень скромна, пусть я и вбухал в нее кучу стараний и денег: четыре пистолета-пулемёта — по паре гризи и томми разных модификаций, два шестизарядных кольта и почти игрушечная дамская крошка, упрятанная в пуху.       Автоматическая система подачи патронов постоянно нуждалась в уходе и чистке. Руки делали всё сами, моё участие не требовалось, так что, впав в медитативное состояние, я вполголоса мурлыкал слова блюзовой песенки — она мне очень приглянулась ещё в Гнезде, тогда, в прошлой жизни.       — I was yours from the start, you took my heart. You got the best, so what the hell, come on, baby, take the rest. — Напевал я, и голос взлетал высоко, легко следуя мелодии. Какая чистая и пронзительная тоска была заключена в этих простых словах.       Как там устроились ребята? Сонное Гнездо казалось таким далёким. Чёрт подери, я не знал, сколько дней прошло и сколько осталось до истребления. Стало жалко наших с Гекко выступлений, когда софиты и взгляды обжигали меня одинаково, словно пытаясь заменить солнечные лучи. Вспомнились совсем другие танцы — на летнем карнавале, среди толп людей, под настоящим солнцем — какими яркими были тогда цвета, звуки и ощущения!       Разум успел забрести в дальние дебри, и я чуть вздрогнул, увидев в зеркале, что Валентино стоит в дверях и вслушивается в припев, положив длинную ладонь на наличник и склонив голову набок. Он был одет в чёрный обтягивающий фигуру плащ без намёка на меховую оторочку. Длинные ноги, узкие бедра, тонкая талия, подчёркнутая туго затянутым поясом, и развитая грудная клетка с четырьмя руками делали его похожим на вставшую на хвост смертельно опасную стрекозу. Хотелось сорвать с него покровы, кинуть на кровать и облизать целиком, потом трахнуть и снова облизать.       — Be my Valentine just for a while. — С подходящей ноты я без паузы сменил полную грусти мелодию на более жизнерадостную, добавив в голос озорства.       Двигаясь с присущим ему одному изяществом, он подошёл и подхватил со столешницы Томпсон. Постоял, прикрыв глаза, а потом со знанием дела вогнал магазин в гнездо. Огнестрельное оружие ему шло.       Кажется, он всё ещё прикидывал, стоит ли брать меня с собой. Я очень хотел поехать, в костюме и с пушкой наперевес, а не оставаться наедине с собой.       — Уложить кого-нибудь для тебя? — Полушутя спросил я. В мире, где подстреленный полежит немного и пойдет своей дорогой (ладно, скорее — уползет, скрючившись от боли) это было особенно легко.       — От огнестрела здесь нет особого толка. — Отмахнулся он, выходя из задумчивости, и вернул оружие. Я так не считал: во-первых, я беззаветно любил свои пистолеты, во-вторых, бил метко с любого расстояния, в-третьих, каждая выигранная секунда и каждый грамм свинца в чужом теле играли мне на руку в серьёзных стычках, а, чтобы припугнуть голытьбу с улиц, и вовсе хватало револьвера. Но я не стал спорить.       — А вот «уложить» кого-нибудь… — Протянул Валентино со значением, положив нижнюю руку на моё плечо.       — Конечно, я уложу кого скажешь и как скажешь. Само собой разумеется. Но если не уточнишь, как именно, я сделаю по собственному усмотрению. — И я хищно взвёл курок. Он молчал, разглядывая меня в зеркале своими непроницаемыми глазами. Я почувствовал, что слегка закипаю, и продолжил, воинственно топорща шерсть:       — Или ты хочешь меня как симпатичный аксессуар? Так скажи, я пальцем не шевельну, даже если ты сядешь на тикающую бомбу. — Я знал, что вру, и всё равно защищал бы его. Глупо, глупо было так нарываться, когда рука придавливала меня к стулу, а он взвешивал каждое моё слово.       — Справедливо, пожалуй. — Неожиданно согласился Валентино и, усмехнувшись, добавил:       — Ты очень хорош, когда злишься.       Я аж подавился от неожиданности и витиевато богохульно выругался сквозь нервный смех. Ловко! Несколькими словами он меня полностью обезоружил.       Он выслушал меня, не перебивая, и с интересом спросил:       — То, что ты попал в Ад, не убедило тебя, что бог есть?       Я напрягся, не хотелось даже слышать это слово.       — А это похоже на библейский ад? Не вижу котлов. — Парировал я. — Где ежесекундные мучения? Или ты видел табличку на входе? Может, разговаривал с какой божественной сущностью? Я — нет, а жаль, мне было бы, что сказать. Это место кто-то назвал адом просто потому, что не смог придумать ничего другого.       — У тебя интересный взгляд на вещи. Правильный.       — То, что я во всем сомневаюсь и ни во что не верю — правильно? Или нравится тебе? — Уточнил я.       Он серьезно это обдумал, вызывая уважение.       — Нравится мне.       Я ответил растерянной мимолетной улыбкой. Было приятно, что он не отмахивается от меня и моих суждений. Мне пели про неземную красоту, дарили дорогие подарки в надежде на благосклонность, но никто ещё так меня не слушал. Я не знал, как быстро ему это надоест, но именно сейчас безумно импонировало, что он пытается разглядеть меня под этой смазливой шкуркой.       — Я, можно сказать, твой поклонник. — Медленно и многозначительно добавил он.       Я не без сомнения фыркнул и почувствовал, что краснею. Признание было неожиданным и очень приятным:       — Ты, блин, за мной ухаживаешь?       — Может быть, немножко ухаживаю. — Валентино сдержанно улыбнулся и резко сменил тему, перейдя на деловой тон, будто и не пытался лишить меня дыхания. — Обычно я не приветствую общение с ребятами. Однако тебе стоит проводить с ними время, это пригодится. Но без глупостей!       — Я буду паинькой. — Покладисто сказал я и надвинул шляпу на глаза, чтобы не выдать себя озорным блеском. Ни на секунду не поверил, что капо и охрана не развлекаются с девочками — это было, как запустить кота в клетку к канарейкам и надеяться, что не полетят перья.       Он убрал руку и двинулся к дверям, я напряженно провожал его взглядом.       — Идём, angioletto. — Уронил он, и я кинулся за ним, не чуя под собой ног.              

*

             Деловая встреча тянулась бесконечно долго и была невероятно занудной. Они сидели за большим столом и переливали из пустого в порожнее который час!       Мы с ребятами изнывали в том же помещении, нельзя было ни присесть, ни поговорить. Я успел отвыкнуть от бесконечного ожидания, и теперь чувствовал, как покрываюсь плесенью. Эти уроды приросли к сидениям ещё в девятисотом году! Больше всего нудила здоровая, покрытая щетиной кабаноподобная туша, и я всё чаще с возрастающей неприязнью на неё поглядывал.       Объявили перерыв, и Валентино, злой как чёрт, знаком отозвал меня в соседнее помещение:       — Сидеть тут и пререкаться с ними не входит в мои планы. Ник занесёт коробку, наведи марафет и станцуй им. Погорячее, пусть разбегутся по кабинетам и лапают секретарш.       — Кого-то надо трахнуть?       — Трахнешь меня. Потом, в машине. Просто хорошенько разогрей их.       Я на секунду остолбенел, а потом метнулся вперёд. Было дважды в моих интересах, чтобы эта скукота закончилась быстрее. Я знал, чье сопротивление нужно сломить, и мне было всё равно — танцами, пушками или глоткой этого добиться.              

*

             Парни заблокировали вход в ближайший туалет, чтобы дать мне прихорошиться. Коробку явно собирали в спешке. Я насупился — кто-то шарил в моих вещах, чтобы неаккуратно накидать это, и вкусом не отличался. Если бы Валентино предупредил, я бы собрал набор получше. Платье было дорогим, но не очень подходило для такого случая; к счастью, туфли более-менее гармонировали, не то пришлось бы выступать босиком. Фыркнув, я забраковал растрёпанный мятый парик и, разложив у зеркала содержимое своей косметички, принялся начёсывать чёлку. Ничего, не светский раут, сойдет. Если это снова какое-то испытание вроде внезапного выступления во Дворце, я не спасую из-за неподходящей одежды.       Я вплыл в зал в разгар обсуждения. Взгляды притянуло ко мне словно магнитом. Валентино ухмыльнулся и приглашающе кивнул. Кто-то из охраны крутанул ручки настройки радио. Я притопнул, повёл руками и, томно поглядывая из-под начёса, заскользил вокруг стола под легкую музыку. Обойти вниманием нельзя было никого, так что я беззастенчиво обтирался бюстом и задом, тянул ручки, поправлял галстуки и даже потрепал чьи-то особенно обвислые брыли. Это была непыльная знакомая работа, как на разогреве приватных вечеринок, и для меня она всегда являлась своего рода охотой. Я красовался, подманивая, подбирался поближе, заполучал жертву — на пять минут или пару часов, и терял интерес, как к высосанной досуха пустой оболочке. Обе стороны получали взаимное или не очень удовольствие, ко мне перекочевывали деньги. Сейчас же меня интересовала только одна добыча, и я хотел, чтобы он видел, как меня жаждут другие.       Завершив круг у кресла Валентино, я встал рядом и с удовлетворением огляделся. Все без исключения должны были подпасть под чары, запах желания почти ощутимым маревом сгустился в воздухе.       Он вручил мне стопку карточек и пришлёпнул по заду.       — Демонстрацию возможностей, которые я предоставляю, вы оценили. А это маленький презент от фирмы. — Я двинулся вперёд, украдкой глянув вниз. Сертификаты Дворца Плоти, вполне красноречивое оформление. — Заходите с друзьями, вам будет обеспечен особый приём.       Пройдясь вокруг стола, я тщательно обтёрся вокруг всё ещё кипящего борова. Прижался горячим бедром, заглянул в глаза и, вручая бумажку, нежно огладил его толстые пальцы. Рядом кто-то не сдержал завистливого выдоха. Зануда зарделся и окончательно обмяк.       Закончив, я крадучись вернулся к Валентино, и он обвил меня рукой, запустив пальцы глубоко в разрез платья на бедре. Я, не сдержавшись, страстно ахнул и чуть закусил губу. Касание шевельнувшегося члена к ткани платья завело ещё сильнее. Кто бы ни собирал коробку, утягивающего белья положить не догадались, и, чтобы спрятать характерный бугор, грозящий появиться спереди платья, я сильнее прогнул спину и склонился к столу, демонстрируя декольте.       На лбах выступила испарина, у кого-то капнула слюна.       — Джентльмены. — Гипнотизирующе улыбнулся Валентино. — Я немного тороплюсь. Мы все немного торопимся. Подожди в лимузине, детка.       Я кивнул и хотел было двинуться на выход, но когти не отпускали.       — Да, миста Валентино. — Благоговейно заглянув в его глаза, проворковал я. И угадал, когти разжались.       Не забыв уже из чистого озорства обтереться о чей-то бок, я украдкой послал борову воздушный поцелуй и танцующей походкой вышел вон. Один из капо отделился от стены и последовал за мной, держась на почтительном расстоянии.              

*

             Радуясь сопровождению, я спустился на лифте и ярким пятном продефилировал через серый скучный холл, ловя удивлённые взгляды. Из машины выскочил водитель и услужливо распахнул дверцу. Ещё никогда его не видел, нас всегда разделяло поднятое затемнённое звуко- и, наверно, пуленепробиваемое стекло. Кто-то из псовых, шерстяной, убирающий уши под форменную фуражку. Я улыбнулся ему и скользнул внутрь. Ждать пришлось недолго, босс, окруженный своими капо, вскоре вышел из дверей. Он успел снова отрастить воротник и зябко кутался в него.       Сюда мы ехали с ещё тремя парнями в салоне, сейчас он лениво шевельнул пальцами, и все утрамбовались во второй автомобиль, только один подсел вперёд, к водителю.       Валентино втянулся внутрь и со вздохом откинулся на спинку. Машина мягко тронулась. Я придвинулся поближе и, мурлыча от удовольствия, принялся развязывать пояс плаща и одну за другой расстёгивать пуговицы. Когда полы разошлись, я подобрал подол, со всей грациозностью перекинул через него ногу и оседлал.       — Кого тут надо трахнуть?       Он ожил, подцепил когтем лиф и дёрнул вниз, распоров материю до живота, и на секунду закопался в пушок лицом. Я хотел вжать его в себя сильнее, но он сделал какое-то смазанное движение и в следующую секунду уже распластал меня спиной по сидению. Перехватил задравшиеся ноги и загнул их так, что я мог бы укусить собственную коленку, если бы подол не накрыл голову. Я пискнул и замер, предоставив ему наслаждаться открывшимся видом.       Что-то холодное прошлось по промежности, яйца поджались. Он сгрёб и перекрутил их в мошонке, я приглашающе застонал, чуть разводя ноги. Рука ощупала сквозь ткань моё лицо, рот, и начала упихивать туда подол. Я не сопротивлялся, пытаясь сквозь материю пососать его пальцы.       Пока он пристраивался, я всеми конечностями искал опору — машину покачивало, когда она притормаживала и снова дёргалась вперёд. Поза была та ещё, он был здоровый и тяжелый, и, навалившись сверху, вполне мог переломить меня пополам. Мысли стали рваными и отрывистыми, член ритмично упирался в грудь, ещё немного и я бы сам себе отсосал.       Когда Валентино начал наращивать темп, я, успевая лишь взвизгивать в такт, попытался добраться когтями до его боков, но он перехватил руки, заломив за голову, и в одной ладони легко поместились четыре моих запястья. Можно было цапнуть его третьей парой, но я не стал, всё и так было замечательно.       Ноги постепенно расползались, он заворчал и свёл лодыжки вместе, заставив яйца сильнее тереться между бёдрами, я мог только приглушённо подвывать сквозь комок пропитавшейся слюной ткани. Ладонь неожиданно с такой силой шлёпнула меня, что я спустил в собственный пух быстрее, чем успел ахнуть. Тело беспомощно забилось, внутренности узлом скрутились вокруг его члена.       Он сжал моё горло, порыкивая от удовольствия, заставляя хрипеть под ним и разевать рот. Пальцы сунулись между губ, и когти, легко пропоров слои ткани, вонзились в язык. Движения становились всё размашистее, он вкручивался с каждым разом всё глубже. Когда перед глазами потемнело, и всюду засновали мерцающие искры, он сбился, захрипев вслед за мной, и вцепился в плоть ещё сильнее. Уже проваливаясь в глубину, я разделил его яростное наслаждение и, кажется, кончил второй раз, на сухую.             
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.