ID работы: 9691382

Carnal Palace

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 76 Отзывы 14 В сборник Скачать

Такие разные танцы, часть I

Настройки текста
      Тем временем за большим столом закончилась деловая часть. Все выглядели вполне довольными, атмосфера разрядилась, на столешнице появились карты. Валентино откинулся на спинку и сделал рукой короткое плавное движение.       Девочки стайкой разноцветных рыбок подорвались с мест, и, окружив сидящих, принялись, щебеча, сновать вокруг и стрелять глазками. Ребят было заметно больше, но, кажется, это никого не смущало.       Растерявшись, я один не знал, что делать, но тут последовал уже обращённый конкретно ко мне нетерпеливый подзывающий жест. Конечно, я ни за что не стал бы покушаться на его авторитет, и повиновался, подойдя и склонившись головой к голове. Я бы поцеловал его, если бы осмелился сделать это на людях, и решил взамен сказать то, что крутилось в голове, пока я смотрел на него с расстояния.       — Жаль, что стол не стеклянный. — Глядя на него невинными глазами, мечтательно протянул я. Он вопросительно приподнял бровь. — Я бы вылизал тебе яйца и взял в рот.       Он не ожидал, одобрительно заухмылялся и королевским жестом откинул одну из пол пальто. Брюки оказались неожиданно светло-серыми с лёгким голубоватым отливом и пропущенной по материи золотой нитью. Цвет отлично сочетался с моим платьем. Как же он был расчётлив и предусмотрителен!       Я понял его верно, хоть в первый момент подумал о другом, и птичкой на ветке угнездился на его колене, подобрав ноги и вытянувшись в струнку, готовый в любую секунду вспорхнуть. Поза выгодно подчёркивала фигуру, тонкую талию и круглый задик. При этом я не смотрел на Валентино и старался выглядеть как можно более независимым, будто просто пролетал мимо, и только довольно прикрыл глаза, когда он положил свою большую ладонь на самый низ оголённой спины, где заканчивался вырез на платье. Это сделало меня ещё невесомее и изящнее.       Часть народа ушла, и за столом стало посвободнее. Пока раздавали карты, я не без интереса приглядывался и прислушивался. Разношёрстная публичка, немало итальянского акцента, кто-то говорил с французским прононсом, слева было много русских, не стесняющихся не к месту перебрасываться фразами на своём языке. По диагонали обнаружился уже знакомый опоссум, радостно мне подмигнувший, напротив притулился чернявый рогатик, так и впившийся в меня взглядом. Я рассеянно улыбнулся обоим и отвёл глаза. Руки так и тянулись к Валентино, без контроля то одна, то другая ладонь норовила закопаться в пышный ворс его манто.       Грациозно переступая маленькими копытцами, подошёл официант с подносом, заставленным напиткам, поставил перед Валентино толстостенный стакан с бурбоном и, подняв на меня выразительные оленьи глаза, поинтересовался:       — Что вам налить, миз?       — Мартини, пожалуйста. — Отозвался я. Предмет в руках позволит отвлечься — четыре конечности (не говоря про шесть!) занять было сложнее, чем две, а с ножкой бокала, шпажкой и оливкой я мог выделывать такое, что рогатик удавится слюной. А может, не он один.       Игра шла неторопливо и размерено. В задумчивости Валентино едва заметно поглаживал меня по спине большим пальцем, вряд ли сам это замечая, и я довольно жмурился, обсасывая оливку и уложив-таки одну из ладоней ему на грудь.       Задвигались стулья, игра закончилась. Возникло лёгкое оживление, кто-то, подхватив смеющихся девочек, двинулся на танцпол. Валентино ссадил меня с колена, вырвав из грёз, и поднялся, указав на стул. Я оправил платье и, поёжившись от неожиданного сквознячка, прогулявшегося по нагретой пятой точке, сел на его место.       Он шевельнул плечами и рывком сдёрнул с себя пальто. Раздался треск, я, испугавшись, что он вот так просто взял и оборвал себе крылья, протестующе вскрикнул. Стало дурно, накатила слабость. Всегда относился спокойно к виду чужой и своей крови, тем более что моя была слишком жидкой и слишком розовой для настоящей. Мысль же о том, что ему причинили боль, оказалась невыносима.       Валентино накинул пальто мне на плечи и секунду наслаждался моим ужасом, глаза смеялись. Да он обвёл меня вокруг пальца — это была обычная одежда, пусть и ловко пошитая, а я весь вечер принимал её за крылья! Он подмигнул и ушёл с двумя главарями, потянув за собой охрану.       Я выдохнул и завернулся в пальто. Подкладкой оказался мягчайший густой мех, хранящий его тепло и запах, и это принесло некоторое облегчение.       Опоссум сверкнул шаловливыми глазками и затеял с рогатиком партию один на один. Кроме них за столом осталась только маленькая компания русских, девушки обошли их вниманием, и теперь они не без интереса посматривали на меня. Я им улыбнулся и вызывающе прошёлся пальцами по ворсу. Похотливые взгляды пристыженно разбежались в разные стороны, и никто не осмелился сунуться ко мне, будто я стал неприкасаемым. Это было непривычно, но по-своему приятно.       Прикрыв глаза, я попытался расслабиться, покачивая ножкой в такт музыке, и почти успел заскучать, когда Валентино вновь возник рядом.       — Потанцуем?        Я подскочил, недоверчиво глядя на него снизу вверх, пальто соскользнуло с плеч.              

*

             — Салон? — уточнил я, слегка разволновавшись по дороге к танцполу. Хотелось танцевать с ним и для него, танцевать так, чтобы он не мог отвести глаз и никогда больше не смог выкинуть меня из головы. И было страшно ударить в грязь лицом — танцы, как и акценты, не могли не отличаться, исполнение разнилось даже в разных районах одного города. А я был уверен, что он не из Нью-Йорка, и почти уверен, что не из Штатов.       Время было позднее, и, если раньше в центре зала яблоку негде было упасть, сейчас стало свободнее. При виде Валентино, высокого и особенно статного в безумно идущем ему костюме, оставшиеся пары расступились, освободив самую середину.       Прозвучали первые аккорды, мы приняли соответствующие позы, рука свободно легла в его ладонь. Он невесомо приобнял меня за плечи и талию, спрятав четвертую руку за спину. И мир закружился вокруг, перестав существовать.       Он начал неторопливо, властно увлекая меня за собой, пока я не без опаски привыкал к ощущениям, но всё шло как по маслу. Мы чувствовали друг друга безупречно.       Я был послушен и растворился в объятиях, полностью сосредоточившись только на его движениях, а потом, осмелев, позволил себе маленький чувственный выпендрёж, подкручивая тело, вскидывая ступни и мелко переступая.       Ритм ускорялся, Валентино крутил мной как хотел, отбрасывая прочь и притягивая обратно. Я касался его едва ощутимо или не касался вовсе, вскидывал ноги, высоко подбрасывал подол то коленками, то каблуками, быстро скользил и скручивал позвоночник влево и вправо в такт летящим шагам, при этом точно следуя предложенной основной линии. Мы замирали в напряженных позах и разражались шквалом движений, всегда в лад, всегда на выверенном расстоянии друг от друга. Вместе ускоряясь и замедляясь, мы действовали слитно, непринужденно составив «зверя о четырех ногах и одном сердце», с которым и сравнивают удачную танцевальную пару.       Когда-то танго было соревнованием двух соперников, исходящих тестостероном яростных неудовлетворенных мужчин. Потом это стало танцем ведущего и ведомого. Было понятно, какая роль отводится мне, но я вполне мог, с виду повинуясь, вернуться к истокам. И, войдя во вкус, принялся вставлять свои жгучие яркие комментарии и фразы — короткие, ёмкие, чувственные.       Он разразился целой эскападой быстрых отточенных движений, и танец начал стремительно перерастать в дуэль. Я понёсся вскачь, потому что в этом не мог уступить. Мы приближались уже к сценическому, постановочному номеру, потому что я знал наперёд, что он сделает, и никакие пасады и парады не могли меня сбить. Присмирев было, ноги вдруг сами вспыхивали стремительными размашистыми па.       Поймав момент, когда мы замерли в позировке, я медленно сполз по его телу и резко отстранился. После нескольких мелких шажков устроил чувственную, но пугливую люстраду. Я желал его и боялся своих желаний в каждом жесте, вкладывал всю свою страсть в каждое движение, пропитывая влечением каждый шаг.       Валентино прижимал меня грудь к груди все крепче, переводя салон в объятия апиладо, лишая части подвижности, но я был вёртким и гибким и, сильнее прогнувшись в пояснице, продолжил лихо подкручивать нижнюю часть тела, всё быстрее выделывая финты и милые безделицы носками туфель, так что подошвы были готовы загореться.       Одновременно мы закончили танец, и оба низко присели на одной ноге, уведя назад до предела натянутую вторую, почти лежа друг на друге грудью. Мгновение помедлили, не желая разрушать образованный телами хрупкий карточный домик, и плавно поднялись. Я, словно прощаясь, успел нежно мазнуть кончиками пальцев по его щеке.       Объятия разжались, и, перестав быть одним целым, мы отодвинулись друг от друга. Глаза сверкали, улыбки растянулись до ушей. Задыхаясь и раскрасневшись, я счастливо рассмеялся.       Проворно выписывая круг за кругом, мы успели оттеснить всех за края танцпола. Теперь зрители очнулись и зааплодировали. Кажется, мы только что занимались пропитанным страстью чувственным бесконтактным сексом на глазах у толпы. Не оттягивался так с сорок шестого!              

*

             Мы вернулись к столу, Валентино подхватил трость и перекинул пальто через руку. Девчонки слетелись отовсюду, словно бабочки на свет фонаря, с восхищенным гомоном окружили его, потеснив меня. Они качнулись всей толпой и двинулись на выход.       Пока длился танец, я на самом деле был счастлив, и, конечно, понял это только после. Я оправил заползшее вверх по бедрам платье и запоздало удивился, что не оторвал подол, вспоров его каблуками.       Вздохнув, я поплелся вдогонку. Валентино снова был так близок и так недосягаем. Оставалось только надеяться, что он в полной мере разделил со мной это удовольствие.       Один капо уже выскользнул на улицу, двое подтянулись к дверям, когда в оставленное шествием свободное пространство выступил невысокий приятного голубоватого оттенка демон с волосами, заплетенными в свободную косу, и маленькими рожками, торчащими на макушке.       — Дон Валентино, пожалуйста! — Повысив голос, просительно сказал он, перекрыв музыку.       Валентино притормозил, едва уловимо повернув голову.       Демон не выглядел сильным и опасным, и вряд ли мог навредить, но явно выбрал не самый удачный момент. Девчонки замерли, сбившись вокруг босса, ближайший капо только начинал поворачиваться, а приотставший я оказался лишь в шаге от этого типа, и его нужно было устранить. Подшагнув ближе, я сунул холодное дуло кольта ему в зад, прижался, уложив бюст на плечи, обвил тело остальными руками и нежно зашептал в кобальтовые волосы, подняв страждущие глаза на Валентино.       — Отвали, детка. А то долго будешь чувствовать во рту вкус собственных кишок.       Типчик замер и, покрывшись холодным потом, едва заметно кивнул.       Валентино отвернулся и продолжил шествие. Раз его не интересовало, что парнишка может сказать, я не собирался позволять тому зря тратить время. Спрятав пистолет и снова оправив платье, я засеменил за компанией, покачивая бёдрами.              

*

      
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.