ID работы: 9691382

Carnal Palace

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 76 Отзывы 14 В сборник Скачать

Воля ударяет в голову

Настройки текста
             Не было ни малейшего представления, что делать дальше, так что я поднялся на пролёт и в прострации уселся на ступеньки. Обратиться к начальнику охраны? А стоит ли вообще кому-либо доверять? Я не завёл здесь друзей, и полагаться мог только на себя.       Время шло, всё было спокойно, но я продолжал чутко прислушиваться. И не поверил собственным ушам, услышав знакомый смех. По лестнице спускались только голоса и сдвоенный топоток шагов, пришлось прищуриться, чтобы различить клубящийся в воздухе бурунчик пыли. Я поднялся на ноги, облегчение накатило освежающей волной.       Эш увидела меня и сбилась с шага. Помедлив секунду, она сказала:       — Если это всё, то я сама найду выход.       Мы пронаблюдали, как вторая невидимка развернулась, уплыв наверх, и я почувствовал, как в ладонь пробрались тоненькие пальцы.       — Эш? — Тихо рассмеялся я. — Не могу поверить, ты здесь!       — Всё хорошо, Энжи? Меня вызвали на разговор сюда, и я так хотела увидеться с тобой!       Я примерно догадывался, о чем должна была пойти речь:       — И как прошло?       — С удовольствием позанимаюсь тобой, Энжи. — Застеснялась она. — Мне показали помещения, которые отведут под гримерки, и комнату, где я могу жить, если захочу — условия лучше, чем в Гнезде. Что тут затевается?       Я обрадовался разом и тому, что смог предложить ей работу, и доказательству, что колёсики отлаженной машины Валентино действительно вращались. Вроде и не было причин не верить ему, но червячок сомнения глодал меня всегда — мало ли, зачем могло понадобиться вешать лапшу мне на уши.       — Сам не знаю, но что-то грандиозное! — Рот растянула дурацкая улыбка. Я склонялся, пока не уткнулся в невидимые волосы, и жарко поделился:       –Он божественно танцует.       Она пискнула, мы немножко попихались локтями, как школьницы на переменке.       — Как дела у ребят? Как ты? Какие планы?       Не сильно-то я скучал по всем и по Гнезду — почти не было времени остановиться и задуматься, но они уже стали семьёй, и я был бы рад увидеть их.       — Норро и Нурро нашли места в «Rodents», помнишь? Ночью отмечают там со старой труппой.       Брови вскинулись сами собой — что эти яркие попугаистые носачи забыли в крысином пабе низкого пошиба? Будто прочитав мысли, Эш наставительно продолжила:       — Все торопятся пристроиться — до истребления не так и долго. В выкопанной на свалке норе от ангелов не укроешься.       Я потупился. До истребления оставалось вполне достаточно времени, но она была права — лучше пристроиться заранее, чем панически метаться в последний момент.       Мысли уже перекинулись на другое — передо мной был шанс вырваться на волю и заодно хорошо провести время. И я жаждал уцепиться за него, иначе останусь совсем один, сперва сведу себя с ума попытками найти выход, потом напьюсь — опять же в одиночестве — и проснусь с кляпом во рту, или кое-чем похуже в другом месте. Воровато оглянувшись, я шепнул:       — Я свободен до завтрашнего вечера и очень хочу убраться отсюда.       — Обещаешь вести себя прилично? — Рождественскими колокольчиками засмеялась она.       — Обещаешь завтра днём завезти меня обратно? — Ответил я вопросом на вопрос и подмигнул. — Машина на стоянке? Иди, присоединюсь к тебе как можно быстрее.              

*

             Ещё в первый раз, оставшись наедине с собой, я приметил способ незаметно унести отсюда ноги. На одном дыхании взбежав по ступенькам на крышу, я прошёлся по ней, прикидывая и присматриваясь. Погода опять менялась, дул лёгкий ветерок, отдающий тухлыми яйцами и перебродившим вином, пентаграмма над городом будто бы вращалась вокруг оси в поднимающихся потоках воздуха.       Желающих перекурить не было, я снял сапоги с перчатками, сунул их под пиджак и, упруго приплясывая, размялся, снова наполняя кровью каждую мышцу в ногах. Это получалось само собой, стоило только захотеть, так же легко я мог контролировать собственный член, держа стояк часами.       В последний раз примерившись, я пригнулся и метнулся к краю. С Гекко я успел стать отличным воздушным гимнастом, это для меня раз плюнуть! Места для разбега было даже больше, чем достаточно, тело взмыло с края, как запущенное из пращи.       Распростёршись в воздухе, я без проблем дотянул до здорового билборда, установленного посреди окружающей здание стоянки. Когти рук и ног глубоко вонзились и пропахали борозды по поверхности, полосуя на ленточки обращённую к зданию сторону.       Я легко соскочил на асфальт. Невдалеке с тарахтением завёлся мотор, загорелись фары. Улыбаясь, я впрыгнул на пассажирское место, с облегчением захлопнув дверцу.       — Ловко! — Похвалило пустое водительского сидение, и машина тронулась с места. — Ты уверен, что тебе, ну… можно уйти?       — Мне это точно не запрещали, детка!       Валентино и не заметит, что меня нет. А если за мной явятся посланцы цветника — пускай себе ломают головы, куда я подевался.              

* * *

             — …Энжи?       Знакомый голос. Кто-то издалека звал по имени. Я поморщился и попытался закопаться в подушки, но подушек не было, была чешуйчатая теплая кожа Гекко, чьи-то костлявые конечности, упёршиеся в бок и тяжелое тянущее нытьё в паху.       — Энжи? — К голосу добавился стук. Застонав и пытаясь продрать глаза, я винтом выкрутился из бесчувственных объятий и сел, спустив ноги с кровати.       Член, заскорузлый от засохшей слюны и смазки, вместе с мошонкой был туго стянут ленточкой с шаловливым бантиком. Края глубоко врезались в плоть, всё уже начинало опухать. Сжав зубы, я поддел когтем узелок и перерезал его. Перед глазами вспыхнули огни святого Эльма, я едва не потерял сознание от пронзительной режущей боли и тихонько взвыл.       Переждав несколько секунд, я поднялся, покачнулся и, держась за мебель, двинулся на шум. В голове били набаты, шерсть слиплась омерзительной коркой, между ног будто камни тёрлись.       Запнувшись о лежащее в отключке тело, я наконец проморгался достаточно, чтобы осмотреться. Комната была большой, с явными следами погрома, воздух спёртый, окна закрыты тяжелыми портьерами. Какой-то волосатый чувак потерял сознание, уткнувшись лбом в край стола, перед ним осталась недоснюханная дорожка кокаина, и я поспешно втянул ее, чуть отклонившись от курса. Сейчас станет полегче.       Переступая через распростёртые тела, я добрался до двери, распахнул её и не без труда сфокусировался на зеленоватой взвеси, плавающей в воздухе.       — Энжи! — С облегчением выдохнула та.       — Перепила абсента, детка? — Надсадно прохрипел я и закашлялся. — Есть что курнуть или горло промочить?       Взвесь отрицательно качнулась. Что вчера было? Я отчетливо помнил только, как блевал, придерживая рукой нетерпеливо подрагивающий эбонитово-черный член, пока кто-то ещё долбил меня в зад. Остальные отрывочные воспоминания тонули в дрожащем мареве — много выпивки, дурь, танцы, пыль, ещё один бар и ещё, джанк, новые знакомые, крэк, поездка с ветерком на тачке, сортиры, потасовка, вписка…       — Мне надо… — Я бессмысленно заморгал — а что мне, собственно, надо?       — Сейчас тебе нужно помыться, ты смердишь, как помойка.       — Жестокая, жестокая женщина! За ручку подержишь?              

*

             Прохладный душ прояснил мысли. Постукивая зубами, я завернулся в пару замызганных полотенец.       — Мне нужно во Дворец.       Эш промолчала, и у меня нехорошо ёкнуло сердце.       — Сколько времени?       — Боюсь, ты опоздал, Энжи. Я искала тебя весь день.       Земля ушла из-под ног.       — Я же… Я опять всё просрал, да?       Она не говорила ни слова, и я с ненавистью укусил себя за руку. Боль и кровь не принесли облегчения, хотелось побиться о стены своей глупой головой и расцарапать лицо до костей.       — Энжел.       Я беспомощно заскрипел зубами, чувствуя, что ударяюсь в панику. Можно, как обычно, сбежать и залечь на дно, но, если я правильно понимал, куда дует ветер, скоро в городе не найдется места, чтобы укрыться от него. Выбора всё равно не было — если он меня выгонит, пусть это будет уже его решение, а не моя трусость.       Решительным жестом я сбросил пропитавшиеся водой тряпки, облачился в обычный наряд прямо поверх влажного меха, и двинул на выход. Понимание пришло ко мне чётко и ясно — не хотелось бежать, хотелось оставаться сладким мальчиком и капризной принцесской для него.       — Отвезёшь меня? Я извинюсь.       — Ты не умеешь извиняться, Энжел. — О, да, я всегда начинал нарываться и делал ещё хуже! Можно было только надеть маску уверенности и начать хорохориться:       — Да не убьёт же он меня. Постелюсь, вылижу ему задницу на глубину языка.       — Энжел, мать же твою!       — Ну, пускай выпорет.       — Энжел.       — Что «Энжел»?! — Рявкнул я и осёкся, поспешно сбавив тон. Иногда она так напоминала мне сестру. И, как с сестрой, хотелось сорваться и наорать на неё — она ведь обещала отвезти меня вовремя. Но я прекрасно понимал, что сам сбежал с весёлой компанией, и она приложила огромные усилия, чтобы найти меня. Я облажался, и было ребячеством винить кого-то кроме себя. — Я совершаю свои ошибки и плачу за них сполна.       — Энжел.       — Ты поможешь или нет? — Мы вывалились из здания, и я вынужден был притормозить, представления не имея, где нахожусь и куда идти.       — Да отвезу я тебя! — Выдавила в сердцах запыхавшаяся Эш и двинулась вдоль по улице. — И топор заточу, и веревку намылю, чтоб тебе пусто было!       Прозелень внутри неё начала бледнеть и растворяться, так что я заткнулся и не без труда последовал за ней, боясь потерять из виду.       Мы так мило сплетничали в машине по дороге из Дворца, я с ужимками рассказывал про наши выезды, танго, примерку и прочее, веселя до слёз, она в ответ делилась кое-чем о ребятах и изменениях в Гнезде. В какой момент я потерял контроль и ринулся во все тяжкие?       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.