ID работы: 9691531

Подростковая любовь

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Объяснение

Настройки текста
Если вы дочитал до этого момента, то хочу кое-что прояснить некоторые моменты, но по которым будет лучше понять сюжет. Начнем с того что Белоснежка. Она обычная школьница, всегда ездить вот на эти экскурсии. И вот однажды там она так сказать познакомилась с Мерлином, как позже поняла (на следующий день) влюбилась. Это всё она отрицала, но позже смирилась. И всё время хотела в школу чтобы его увидеть. И за столько времени она много узнала у нём, так как часто смотрела на его, но очень редко ловила его взгляды. И только в 7 классе Снежка начала думать и про то что есть и другие. Но каждый раз когда она с Мерлином виделась то снова чувствовала, что хотела забыть. *Кстати знакома с директрисой, поэтому знают что на неё можно положиться* Теперь Мерлин. Про него я пока не могу многое сказать, но что-то в нём изменилось с появлением Белоснежки. Он в любой подходящий момент следил за ней, короче они оба наблюдали один за другим, но редко могли это заметить. И также Мерлин питался как-то увидеться с ней, по чистой случайности конечно же (не скажу что и Снежка не желала его увидеть, но она просто надеялась что судьба их сведёт). Иногда это работало, но не всегда же. (Мерлин – судьба которая сводит их вместе🌚) Так подруги Белоснежки. Роза (так в интернете писало) или же Красная Шапочка. С Белоснежкой они познакомились и дружат с 1-го класса и до сих пор. Лп со стажем. Коротко не разлей вода. И в них либо что-то общее либо противоположное. За Снежку она старше на немного (месяц), в классе тихоня, но если кто-то как-то её заденет (сильно заденет) может и дать. Чувствует себя лучше в окружении парней, но и одной подруги (в 5 классе двоих). Коротко пацанам она нравится, да и сама любит с ними, так как веселей. Не любит общество. Аврора или Спящая Красавица. Она всегда была одноклассницей Снежки, но они редко обещались. Только в 5-м классе они нашли общий язык и стали также лучшими подругами (и с Красной Шапочкой тоже). Только вот Аврора как противоположность Розе. Она любит обращать на себя внимание, открытая, общительная и любить все эти женские штучки. С кем поведешься того наберёшься Лучший друг Мерлина – Артур. Хоть он ещё не появлялся, но нету будущего без прошлого. С Мерлином они знакомы несколько лет (не с детства). Ходят в один класс, лучшее друзья, понимают друг друга без слов, вспыльчивые оба. Старший Мерлина. Кстати с Белоснежкой тоже знаком только с детства (живут через дом), были лд, но в младших классах прекратили общение. Джек. Такой же как и в мультике, говорит на французском, акцент есть, но не такой навезчивый. Ходит в параллель (ни с Мерлином, ни с Белоснежкой), очень даже перспективный парень, но тот ещё красавец. *Много что знает, но и многое умалчивает* Ганс. Ходит вместе с Белоснежкой, стали друзьями по переписке. В шайке Мерлина. И такой же как и в мультике. ~Кстати Аврора часто интересуется о нём~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.