ID работы: 9691550

Силуэт во тьме

Гет
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава.3. Сигнал.

Настройки текста
Вики проснулась в уютной комнате, окна были закрыты, она не могла их открыть даже когда читала заклинание, Главные двери тоже были закрыты, Только одна дверь была открыта там была ванная На столе завтрак, комната уютная даже очень, Потом дверь открылась и в комнату зашёл Мальбонте: — Привет Вики, вижу ты обустроилась. С улыбкой сказал Мальбонте. — Можешь называть меня Маль или Бонт как хочешь. — Где я? Почему я тут? Спросила Вики. М: Ты в моём доме, красиво скажи! В: Очень несмотря на то что ты меня выкрал… М: Ага, а спасибо скажешь? В: Ага спасибо бл*, а теперь уходи… М: Почему? В: я сказала Уходи! М: ладно ладно! Мальбонте закрыл дверь, а Вики упала пролежала час и уснула. М: Вики вставай! Вики! В: Нееет! Не буду! М: Вставай а то плохо будет! В: Нееет! Не будет! М: Я тебя прикончу если не встанешь! В: Аааа ладно, что хотел? М: Тебе тренироваться надо! В: ааааа хорошо только уйди с глаз моих! М: ты мне ещё указывать будешь? В следующую секунду в Маля полетела подушка М: Ладно ладно ухожу! Вики одела удобную для тренировок одежду и вышла на улицу, там её уже ждал Мальбонте, Она научилась скрывать свою энергию и блокировать легментацию (Легментация — умения читать мысли) М: на сегодня хватит В: я так устала М: Ага по тебе видно В: Ты что-то сказал или мне показалось? М: Показалось, а теперь иди в свою комнату. Вики как только зашла в свою комнату попыталась послать сигнал хоть кому-то, через час она увидела Люцифера, которому удалось поймать сигнал. Тем временем у Люцифера: Люцифер грустил, те кто были всегда рядом ушли и не вернутся, Он сидел на балконе в своей комнате, как вдруг он учуял головную боль, а потом видения и голос: — Люцифер это я Вики я не бежала меня украли, у меня мало времени 3 остров от водопада, будь осторожен тут Маль…бон…те… И связь оборвалась Люцифера это напугало и он пошёл к Фенцио. У Вики. Вики удалось послать сигнал, но дверь в комнату резко открывается М: ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА? Я слышал твой сигнал и если тут кто-то появится, а я обещаю что появится то ему будет плохо очень плохо. Но он увидел Вики которая лежала в нижнем белье… Мальбонте приблизился к Вики, она лежала и смотрела на Мальбонте как на бесячего дурака которого все боятся Он лёг сверху Вики и страстно поцеловал, Вики ответила взаимностью (была бурная ночка, но я не буду делится подробностями) Вики проснулась и увидела Малька (теперь она так называла Мальбонта) Тем временем у Люцифера…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.