ID работы: 9691550

Силуэт во тьме

Гет
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава.4. Побег .

Настройки текста
Тем временем у Люцифера… Люцифер ворвался в комнату к Фенцио, от чего тот аж подскочил Люцифер кратко объяснил и даже показал. В школе Вики не было неделю, даже Мими начала волноваться хоть они и в ссоре. Фенцио быстро передал послания Серафимам и утром они готовы были нападать. Тем временем у Вики… Она лежала в обнимку с Мальбонте Мальбонте услышал звуки из улицы М: как я и говорил, даже хуже. В окне было видно маленькую армию которая летела на них. М: ох что же ты наделала. Он смотрел в окно и наблюдал как сюда летит армия. Он только хотел будить Вики, Как стена взорвалась и в комнату начали заходить Серафимы, Мальбонте не успел забрать Вики, поэтому заблокировал её воспоминания чтобы никто ничего не узнал, а сам растворился. Вики проснулась в своей комнате в школе, Около себя она увидела грустного Кроули и Фенцио Но потом она не знала как тут оказалась, Ей объяснили ситуацию, которая была не очень и хорошая , её закрыли в комнате от греха подальше, Окна открыть или разбить она тоже не могла, Она упала на кровать и уснула. Тем временем Мальбонте нашёл новый остров, силой мысли построил дом и отправился в школу Он не менял облик, он хотел чтобы все испугались, но была ночь и его так и никто не увидел, Он дошёл до комнаты где прятали Вики, защита была сильной, но Мальбонте сильней, и через 5 минут защита была снята Он ворвался в комнату и увидел Вики которая только что проснулась Вики смотрела на Мальбонте она испугалась, но потом в её голове стали появляться воспоминания, она его вспомнила, подбежала и обняла Он тоже бросился в объятия, он слишком привязался к ней, Потом сзади услышали шаги, Мальбонте выглянул из-за угла и увидел, Люцифера который не ожидал увидеть человека с каркасно голубыми глазами он остановился, Не рискнул идти дальше он зашагал обратно, М: видела его лицо (с усмешкой сказал он) В: (которая держала смех) да. Они вышли в коридор и увидели Кроули который уже хотел нападать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.