ID работы: 9691550

Силуэт во тьме

Гет
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава.5. Защита.

Настройки текста
Кроули хоть и был сильный, но Мальбонте сильнее и хитрее Мальбонте, ударил Кроули, воздушным шаром Тот отлетел, и ударился об стену М: Надо валить! Вики согласилась и они телепортировались в новый дом, М: ну теперь ты не знаешь где мы, и я поставил щит вокруг острова. В: Хорошо, но где моя комната? М: второй этаж 3 от лестницы. Вики зашла в комнату и упала на кровать погрузившись в мир Морфея. В школе… Серафим быстро очнулся, он увидел что Вики и Мальбонте нет и убежал собирать совет. На совете присутствовал сам Сатана, и все Серафимы. Кроули: у Мальбонте единственное наше спасения! И то мы его упустили! Серафим 1: Почему мы раньше не догадались что она оружия? Ребекка: Я не видела дочь 20 лет! Вы думаете что я знала? Серафим 2: ТИХО! Нужно собрать Архангелов! И завтра продолжим! Все разошлись… У Вики… Вики проснулась от лучей солнца, Только сейчас она осмотрела комнату Кровать была чисто белая, всё было в бело-золотых тонах, Она обернулась и увидела салящего Мальбонте, Вики тихо встала и отправилась в душ, В ванной был проход в гардероб В: удобно После душа она выбрала голубое худи и чёрные джинсы. Она вернулась в комнату, Мальбонте рядом не оказалось, Но потом она услышала щади шорох, Она обернулась В: так до инфаркта можно довести! М: ну прости, пошли кушать? В: ага. Сегодня была яичница с хлебом и салатиком, на десерт шоколадка. Она всё докушала и принялась за шоколадку. М: Чё там шуршит? В: я шоколадку открываю!!! М: Что? В: не ори на меня! М: хахахаха, дай помогу рукожоп! В: я сейчас обижусь! М: ну ну тише не надо. Вики и Мальбонте проболтали целый день и спокойно ушли спать. В школе: Собрались Серафимы, Архангелы, и Сатана с демонами, Архангел Аминадеил: вы знаете это очень серьезно, он сильнее нас, и он первый схватил оружия! Кроули: нужно принять хоть какие-то меры! Сатана: Поставим щит на школу и главное здания. Архангел Гавриил: и детей отправим на землю! Ребекка: главное быть готовыми! На нас могут напасть когда угодно! Серафим 1: а Шепфа знает? Архангел Аминодиил: знает, к нему слухи дошли! Кроули: главное что дети не знают!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.