ID работы: 9691550

Силуэт во тьме

Гет
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава.6.Начало.

Настройки текста
Вики проснулась, Мальбонте уже поставил поднос с едой на тумбочку, Вики начала кушать, потом чуть-чуть убралась, Мальбонте зашёл в спальню к Вики и сказал что улетит по делам, на пару часов, Вики только улыбнулась и поцеловала в щеку, Мальбонте летел на остров около школы и начал ждать, Мальбонте: почему так долго? Гатиил? Серафим Гатиил: не выпускали! М: рассказывай давай! С.Г: они отправляют всех учеников на землю, и делают щит! М: щит не проблема, мне нужны ученики под именами… Он достал блокнот М: Вот их имена < Мими, Люцифер, Дино, Ости>, те которые я смог откопать. С.Г: и сын Сатаны?!! Что он такого натворил? М: да так высокомерие чуть-чуть унизить им нужно. С.Г: ладно постараюсь сделать так чтобы водоворот их не впустил. Мальбонте: огромное спасибо, а теперь уходи, тебе ведь не нужны проблемы? С.Г: Всё ухожу… Мальбонте улетел Вики сидела и рисовала когда тот прилетел В: где был? М: школу караулил. В: зачем? М: нападать будем! В: Стооп! Что? М: чего удивляться, давно хотел, и ты не хочешь отомстить? В: хочу М: так в чём проблема? В: а другие не виноваты! М: не бойся я об этом позаботился В: ну ладно. Мальбонте ушёл на кухню. В школе: Кроули: я чувствую опасность! Водоворот открыт на всякий случай? С.1: да. Кроули: хорошо, мы не знаем насколько он силён. У Вики. Вики проснулась от того что она упала, В: аййй сука! М: спокойно, сегодня вечером нападаем! В: стоп почему сегодня? М: я так захотел. В: Ладно, но мне что делать? М: на надень, с ним тебя никогда не убить. В: а ты? М: я и так почти бессмертный. В: ну ладно. Наступил Вечер: М: Готова? В: да уже выхожу! М: богиня!!! В: не отвлекайся! М: ладно полетели! И они отправились в школу. В школе… Кроули заметил 2 силуэта, он запаниковал и вызвал водоворот чтобы тот забрал учеников. Мими и Люцифер были в холле с Дино и Ости, Они увидели как учеников начал забирать водоворот, Но он их не забирал! Мальбонте и Вики прошли сквозь щит! Кроули быстро объявил о нападение, прилетели Архангелы и Серафимы. Они начали атаковать, но почему-то у них не выходило и 1 раз попали в школу. Мими запаниковала, Люцифер выглянул в окно, он увидел Вики которая была с Люцифер: Мальбонте!!! Все были в шоке и они смотрели как Серафимы и Архангелы не справляются. И вступили в бой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.