ID работы: 9691550

Силуэт во тьме

Гет
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава.7. Месть.

Настройки текста
Они бились против Мальбонте, хоть их и было 2, но они отлично справлялись, Но потом яркая вспышка и перед ними стоял Архангел Гавриил. Он против Мальбонте слабее, но они напали с разных сторон и смогли поломать Мальбонте крыло Перед тем как падать он схватил Вики за руку и телепортировался, В: сильно болит? М: бывало и больнее. В: пойдём я тебе его обмотаю Когда Вики начала обрабатывать увидела что перелом не сильный, Она обмотала крыло бинтом, В: и не шевели им, только хуже будет! М: Эх прийдется слушать тебя. После удара Архангела, регенерация действовала медленно, М: по моим подсчетам, оно заживет через месяц. В: ну вот, будешь сидеть дома и не выебываться! М: ой та или ты! В: сам иди! М: ладно ладно… В школе… Кроули: О Шепфа, Гавриил, спасибо что пришёл, не знаю что мы без тебя делали. Арх.Гавриил: да, но я только крыло чуть-чуть сломал, но если он раскроет все силы непризнанной, нам не поздоровится… Фенцио: Дино, Люцифер, Мими и Ости что вы тут делаете??? Дино: нас водоворот не впускал! Геральд: Плохо дело, но в следующий раз прячьтесь кто куда! Фенцио: и только попробуйте головы высуньте! Люцифер: вы видели что они вытворяли, и вы хотите чтобы мы сидели без дела? Арх.Гавриил: Да. Если сказали нужно слушаться! Все ушли в комнаты, Серафимы, учителя и Архангел — восстанавливали школу, на утро ученики ходили по школе ничего не зная У Вики: Вики сидела пила чай и смотрела как Мальбонте читает книгу, В: что читаем? М: книгу. В: какую? М: заклинания. В: ааааа понятно. Она допила чай и ушла в свою комнату, упала на кровать иии уснула… Перед ней открылось что-то типо связи, она увидела Люцифера, Мими, Дино и Ости. Л: что ты творишь, Мать твою, он разозлился и взял Вики за горло. Сжали раздался голос. Мальбонте: не советую, тебе даже прикасаться к ней! Мими: Люцифер это он!!! Как остановить! Дино: мы не можем выйти! Ости: во что я вляпалась? Люцифер: вот ты сволочь! Что тебе надо! Мальбонте: Месть!!! Мальбонте: вы помните как задирали Вики? Люцифер- как ты скинул её из стула, и обзывал! Мими- как ты предала подругу, во время ссоры назвала Вики ненужной! Дино- ты её любил, но быстро ушёл к другой, и не помогал когда она истекала кровью! Ости- которая разорвала её скетч бук и издевалась. Мальбонте: а вы ведь были её Друзьями, как легко один поцелуй, сделал Вики изгоем! Вики просто стояла и смотрела в шоке. Мальбонте: интересно то, что когда она пропала вы даже не вспомнили про неё! Все молча слушали Мальбонте который дальше говорил Мальбонте: но сейчас перед вами, сильная и уверенная девушка, И её парень (тихо добавил Мальбонте) Люцифер: Что ты хочешь сделать?! Мальбонте: я сказал мстить. Но в друг все начало пропадать, Люцифер, Дино и две девушки проснулись в больнице. Фенцио: что вы себе возомнили???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.