ID работы: 9691550

Силуэт во тьме

Гет
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава.8. Переутомления.

Настройки текста
Люцифер и Дино проснулись первые, Они были в шоке, но сказали что переутомления. Фенцио: переутомления значит? Дино: да пап, я сильно устал. Люцифер: и я тоже! Фенцио: ладно потом зайду! Потом проснулись Мими и Ости. Мими: что это было! Люцифер: тише мы сказали что переутомления! Ости: и нам что молчать! Дино: да, у нас и так проблем куча! Мими: что он с нами сделает? Мне страшно! У Мими началась истерика, Люцифер: Тише тише, Он успокоил Мими, а через 2 часа их выписали. У Вики: Вики: что ты творишь?! Мальбонте: месть! В: зачем! М: мне не нравится что мою девочку ставили как серую мышь! После этого он поцеловал Вики в макушку. В: ты их не убьёшь? М: нет если ты не захочешь. В: это хорошо. И Вики уснула. Мальбонте тоже ушёл спать к себе в комнату. Тем временем учителя: Фенцио: они что-то не договаривают! Геральд: они умеют блокировать воспоминание, мы не сможем посмотреть что они там видели! Кроули: ситуация серьезная! Я не знаю как мы справимся! Фенцио: справимся надеюсь. Когда все спали, Мальбонте снова появился у всех во снах: Мальбонте: ну привет не ждали! Люцифер: хватит, хватит меня это бесит! Мальбонте: не бойся это всего лишь начало! Все молчали… Мальбонте: ну что, начинаем? Все: нет! Мальбонте: а я вас не спрашивал! Он подошёл к Люциферу: Мальбонте: Представь, как ей было больно из-за Тебя! Люцифер начал кричать от боли, его мозг как будто плавится, потом боль остановилась, Но Мальбонте взял нож и сделал пару шрамов на спине, Мальбонте: ты свободен, но не на долго, скоро увидимся! И Люцифер упал в сон. Мальбонте: дальше ты Дино! Ты помнишь как она тебе доверяла! ты знал что виноват Люцифер, но предал Вики. Дино не мог пошевелиться, но потом хрусть и половина крыла выпало, Мальбонте: ничего, новое отрастёт, только будет очень больно, И Дино тоже провалился в сон, Мальбонте: ну что девочки готовы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.