ID работы: 9691703

Разрушая себя изнутри...

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Крик души

Настройки текста
Примечания:
… Дейзи сидит на кресле в фургоне и ждёт пока программа закончит взламывать сторожевых псов. Джонсон слегка подзадумалась и через пять минут  «ОООоо дааа, наконец-то!»-сказала Дейзи вслух. Она нашла информацию и начинает собираться на задание, и тут она резко посмотрела на компьютер и поняла, что Фитц уже заходил на этот сайт, следовательно там она скорее всего встретит ЩИТ. «Только не это», — думала Джонсон. Она резко вспомнила всё самое отвратительное и снова начала думать о нём. О его голубых глазах, в которых она утопала, шелковистых волосах от прикосновений к которым по телу шли мурашки. Уже прошло три месяца, она думала, что через какое-то время забудет его, но нет. Ту настоящую любовь, которая была между ними забыть невозможно. Она была искренней и невозможно красивой. «Эти воспоминания сведут меня с ума», — думала Дейзи. «СТОП!!!» — сказала она себе и пошла собираться. Она волновалась, так как знала, что ЩИТ уже там, но собралась и пошла уничтожать базу сторожевых псов. Придя полностью в состояние умиротворение, Джонсон вбежала здание. Вырубив семерых человек она добралась до серверной, но увидела того, кого видеть совсем не хотела. Ей так не хватало этого доброго, честного взгляда. Его объятий и шуток. Большой и сильный с виду грозный, но в душе милашка — Мак. Она вспомнила о том, что ей нужно информация, сбила Мака с ног и выбежала с базы. Постояв буквально секунд 5, ещё ничего не понимаю, Дейзи быстро села в фургон и уехала, не попадаясь на камеры… Проехав километров 15, она наконец остановилась и просто зарыдала. Машина её стояла в поле. Джонсон вышла и ей захотелось кричать, так как боль пронизывала её насквозь и кусала за самые больные места. Да, у неё болели руки из-за её силы, но это была не такая боль, душевная. Она дала волю эмоциям и крикнула что есть мочи. Ей стало чуточку легче, но боль не отпускала её и на шаг. Дейзи просто легла на траву, рыдала и думала снова и снова. Сама себя спрашивая: «Зачем?» Но ответа она каждый раз не слышала. Ей было одиноко, она почувствовала себя маленькой собачкой, которую бросили умирать на обочине… Спустя два часа раздумий, она уснула прям на траве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.