ID работы: 9691703

Разрушая себя изнутри...

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Авария

Настройки текста
Примечания:
11 часов утра. -Девушка!!! Девушка!!! — Мммммм, что? Что-то не так? — Вы просто спите на моём поле -Извините меня пожалуйста -Ничего страшного Дейзи встала и, уже более менее придя в себя, она пошла к фургону. Вспоминая вчерашний день, сердце девушки наполнилось страхом и одиночеством, она не понимала себя, свои чувства и своё сердце. Джонсон села в фургон и думала. «Если бы всё было так просто», -подумала она. В её голове сейчас происходили миллионы действий. У Дейзи было ощущение как будто её голова разрывается на миллиарды маленьких осколков. Девушка так просидела два часа. В какой-то момент Джонсон начала вспоминать утро, мужчину, который её разбудил… Он казался ей до боли знакомым человеком. Как раз в  момент, когда она о нём думала, в фургон Дейзи врезался огромный самосвал, который перевернул её машину. Такого она не ожидала. Водитель вышел из машины, подошёл к Дейзи, усмехнулся над ней и сел в самосвал. Она еле-еле разглядела лицо мужчины. Строгое и всё в шрамах. Её ноги были в фургоне, а туловище вывалилось из машины. Дейзи с трудом вылезла из машины. У неё было сломано ребро, большой осколок попал в живот, а лицо было в крови из-за разбитых носа, губ и виска. Виновник аварии уже успел скрыться, Дейзи лишь мимолётом увидела его лицо. Оно было мерзким, жутко улыбающимся и неприятным. Лицо человека, которого она искала уже целых три месяца. Лицо, которое наводила на неё ужас. Этот человек разбудил её утром на поле. Это было лицо главы сторожевых псов — Тревора  Спрута (персонаж, придуманный мной). «Какая же я глупая и слепая», -сказала себе Дейзи, но это было зря. Она почувствовала всю боль осколков и переломов. Осколок был очень глубоко. Джонсон чувствовала, как он режет ей органы. У неё начало неметь тело. Она перестала чувствовать, как кровь льётся по её лицу. Каждую секунду Дейзи повторяла: «Я должна умереть! Я не могу приносить в этот мир только боль себе и что страшнее другим!» Она ждала, она хотела своей смерти. Нет! Она желала её. Джонсон лежала и ждала своей неминуемой смерти, но судьба сложилась иначе. Непонятно откуда возьмись, появились машины ЩИТА. «Даже умереть блять не дадут!»-почти без голоса сказала она. Дейзи была в шоке, но её пульс начал падать, она ничего не чувствовала. Кровь с каждой секундой двигалась по её бездыханному телу всё медленнее и медленнее. 90… 83… 75… 50… Её сердце билось всё медленнее и медленнее. Всё её тело было в крови. Она почти не дышала. Последнее, что она сказала было: «Я опасна. Я причиняю боль людям и только умею разрушать. Оставьте меня зд…». Мак с Колсоном подбежали, взяли её на руки и больше она ничего не видела и отключилась. Мак с Колсоном проследили за машиной Дейзи. После их неожиданной встречи. Они были неподалёку от неё, когда фургон остановился на ночь, поэтому так быстро приехали на помощь. Узнав, что произошла страшная авария, и что Дейзи смертельно ранена, они помчались к ней. Колсон с Маком были шокированы происходящим, быстро взяв её на руки, агенты поехали на базу. «Всё тело в крови, синее, она почти не дышит. Пожалуйста, Дейзи живи», -пронеслось в голове Мака. Он не мог отвести от неё взгляд. Кожа да кости. Джонсон не ела нормально уже месяц. Пила, о нет! Бухала знатно. Её организм уже привык к такому образу жизни, но выглядел отвратно. Помимо алкоголя, у неё появилась ещё одна вредная привычка — сигареты. Ну смотря для кого они вредные. Дейзи так не считала. Сигареты помогали ей уйти из этого мира и просто отдохнуть, расслабиться. Сначала одна в неделю, потом в день, а теперь одна пачка в день, не меньше, но об этом мы вспомним позже. Колсон думал о своей прекрасной девочке. Он всегда любил её как отец. Сердце его гудело. Он думал, вдруг потеряет её. Боялся и сидел. Он снова ничего не может сделать, как в прошлый раз… Это его пугает и бесит. За всю дорогу никто не пискнул. Не сказал ни единого слова. Все боялись за неё. По приезде на базу их встречала Симмонс, которая забрала Дейзи в реанимацию. Джемма боялась не меньше всех. Жизнь бывшей лучшей подруги в её руках. Колсон и Маккензи напуганные сидели и ждали. Мэй сидела у себя в комнате, но она боялась за Дейзи, Мелинда старалась не показывать своих эмоций, но сердце её скрипело и разрывалось по швам. Все были как на иголках. Никто не мог сидеть на месте. Каждый боялся за это чудесное создание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.